Гість Костя Опубліковано 23 січня, 2018 Опубліковано 23 січня, 2018 хороший и адекватный ресурс, нравится их политика по курсам..Так держать Цитата
Гість Mikle Опубліковано 28 січня, 2018 Опубліковано 28 січня, 2018 Хороший обменник, ну по крайне мере один из лучших уж точно, так как курса зачастую одни из самых выгодным по отношению к другим, и операции проходят быстро. К стати хотел бы отметить их поддержка работает постоянно. Цитата
Гість Александр Опубліковано 31 січня, 2018 Опубліковано 31 січня, 2018 Сегодня купил в данном обменнике биткоин за наличные доллары. Курс как по мне самый выгодный и адекватный. Битки пришли на кошелёк буквально в течении минут сорока.. Цитата
Гість отличный обменник Опубліковано 1 лютого, 2018 Опубліковано 1 лютого, 2018 спасибо, хороший обмен! в течении 10 минут пришли деньги на карту ( меняли яд на приват 24) Цитата
Гість Владислав Опубліковано 4 лютого, 2018 Опубліковано 4 лютого, 2018 Очень комфортно работать с данным обменников по наличке, всё понятно и адекватно наложено. покупаю у них не первый день за наличные и биткоины и лайткоины и вот сегодня ещё взял Эфиры, при чём мне настолько удобно что они работают даже в выходной. Цитата
Гість Andre Опубліковано 8 лютого, 2018 Опубліковано 8 лютого, 2018 Хороший обменник для выводы своей крипты в гривну или другую валюту. поддержка отвечает и помогает разобраться в вопросах которые могут возникнут при обмене Цитата
Симоненко Максим Опубліковано 10 лютого, 2018 Опубліковано 10 лютого, 2018 Развод, сняли деньги, а заявка пишет "ошибка оплаты" . Больше не буду пользоваться этим обменником! Цитата
Симоненко Максим Опубліковано 10 лютого, 2018 Опубліковано 10 лютого, 2018 Деньги забрали... битки не переводят...кидалы полные! Не связывайтесь люди!!!! 1 Цитата
Nirvana Опубліковано 10 лютого, 2018 Опубліковано 10 лютого, 2018 народ, биткоин надо покупать только у проверенных, с репутацией обменниках. Кидал в этом бизнесе полно, берегите свои деньги, все проверяйте тщательно. Цитата
Гість Евгений Опубліковано 11 лютого, 2018 Опубліковано 11 лютого, 2018 В 04.02.2018 в 12:02, Гость Владислав сказал: Очень комфортно работать с данным обменников по наличке, всё понятно и адекватно наложено. покупаю у них не первый день за наличные и биткоины и лайткоины и вот сегодня ещё взял Эфиры, при чём мне настолько удобно что они работают даже в выходной. узнал про данный обменник из рекомендаций, оплату проводят быстро, поддержка всегда отвечает Цитата
Рекомендовані повідомлення