Гість Grizzly Опубліковано 27 грудня, 2017 Опубліковано 27 грудня, 2017 Всем добрый день! хочу оставить свой отзыв о работе данного обменника: я совершил вчера 2 обмена Купил биткоин за приват, а так же perfect money купили, что бы удобно на биржу было зайти, Обмен провели быстро и без задержек. Цитата
Гість Артём Опубліковано 27 грудня, 2017 Опубліковано 27 грудня, 2017 Вывел сегодня свои биткоины на карточку привата! обменник совершил операцию как только получил 6 подтверждений, сервисом и сапортом очень доволен! Цитата
Гість Дима Опубліковано 28 грудня, 2017 Опубліковано 28 грудня, 2017 Первый обменник на моей памяти который может сразу в автомате выплатить 30 000 грн за биткоины, я так понимаю даже биржи такого позволить не могут себе. Молодцы ребята, так держать! Цитата
Гість Юра Опубліковано 28 грудня, 2017 Опубліковано 28 грудня, 2017 Произвёл обмен ADV на Приват грн, 300 $ поменяли быстро, спасибо! буду пользоваться дальше этим обменником Цитата
Гість Ross Опубліковано 29 грудня, 2017 Опубліковано 29 грудня, 2017 Добротный сайт с адекватным автоматическим обменом позволяющий выводить биткоины на приват довольно таки большими сумами сразу. Жаль что живу не в Харькове, там можно было ещё и в наличку Цитата
Гість Максим Опубліковано 29 грудня, 2017 Опубліковано 29 грудня, 2017 работаю фрилансером, расчитываются со мной исключительно ADV cash- ом, ну и собственно вывожу его на этом обменнике на приват Цитата
Гість Андрей. Опубліковано 2 січня, 2018 Опубліковано 2 січня, 2018 провёл обмен Perfect на Приват 24, обменник работает даже в праздники, всё в автомате и без нареканий! Всех с Новым годом! Цитата
Гість Игорь Опубліковано 3 січня, 2018 Опубліковано 3 січня, 2018 В 29.12.2017 в 16:47, Гость Максим сказал: работаю фрилансером, расчитываются со мной исключительно ADV cash- ом, ну и собственно вывожу его на этом обменнике на приват ПО вашему комментарию, тоже решился воспользоваться вашим советом, и обменялся на их ресурсе. обмен прошёл успешно. Цитата
Гість Георгий Опубліковано 4 січня, 2018 Опубліковано 4 січня, 2018 Перед обменом 2 раза перечитал все отзывы пока не решился.Так же Доверия внушает оперативные ответы тех поддержки. Цитата
Гість Сергей. Опубліковано 5 січня, 2018 Опубліковано 5 січня, 2018 20 часов назад, Гость Георгий сказал: Перед обменом 2 раза перечитал все отзывы пока не решился.Так же Доверия внушает оперативные ответы тех поддержки. я было дело подумал что у меня карма такая когда написал им в чат, минуты 1.5 никто не отвечал, подумал что это чёс про оперативность, но как только подумал об этом, сразу ответили на вопрос. проводил обмен Perfect money на Приват24 Цитата
Рекомендовані повідомлення