Гість Grind Опубліковано 7 січня, 2018 Опубліковано 7 січня, 2018 Данный обменник принадлежит obmenka.ua , тут сразу отпадает мысль стоить ли доверять ему. Теперь очень удобно. Вебмани меняю на обменке, а биткоины на exchanger1.com Цитата
Гість Константин Опубліковано 8 січня, 2018 Опубліковано 8 січня, 2018 Увы живу не в Харькове, так бы выводил свои биткоины на наличку, но благо эти ребята дают хороший курс в направлении биткоин на приват. Выплату получаешь как только 6 подтверждений по блокчейну показывает. Цитата
Гість Борис Опубліковано 9 січня, 2018 Опубліковано 9 січня, 2018 В 08.01.2018 в 10:03, Гость Константин сказал: Увы живу не в Харькове, так бы выводил свои биткоины на наличку, но благо эти ребята дают хороший курс в направлении биткоин на приват. Выплату получаешь как только 6 подтверждений по блокчейну показывает. я сам из Полтавы, отслеживаю курс на сайте, и вот пару дней назад они стояли примерно +3% от биржи, позвонил по телефону, узнал за наличие, дорога отняла буквально час, но из расхода сколько я потратил на топливо туда сюда, всё равно эта сделка мне была выгодная, за что я больше всего переживал так это что курс сильно поменяется пока я еду Цитата
Гість Олег Опубліковано 10 січня, 2018 Опубліковано 10 січня, 2018 имхо самый надёжный обменный пункт, всегда выполняют свои обязательства. работаю с ними по направлению биткоин на гривну Цитата
Гість Evgeniy Опубліковано 12 січня, 2018 Опубліковано 12 січня, 2018 O4en6 Blagodaren dannomu obmennomu punktu za operativniy obmen bitcoin na privat. Цитата
Гість Лена Опубліковано 13 січня, 2018 Опубліковано 13 січня, 2018 Подскажите возможно ли вообще обменять Visa/Master USD на ВТС? Нигде не могу найти как поменять доллары с карты напрямую в ВТС. Почему нет такого обмена нигде? Цитата
Гість Кирилл Опубліковано 14 січня, 2018 Опубліковано 14 січня, 2018 Приобрёл сегодня лайтов за приват. курс давали самый приятный среди всех Цитата
exchangfer Опубліковано 14 січня, 2018 Опубліковано 14 січня, 2018 В 13.01.2018 в 17:57, Гость Лена сказал: Подскажите возможно ли вообще обменять Visa/Master USD на ВТС? Нигде не могу найти как поменять доллары с карты напрямую в ВТС. Почему нет такого обмена нигде? На данный момент данное направление не работает, Вы можете купить BTC за UAH и RUB Цитата
Гість Артём Опубліковано 17 січня, 2018 Опубліковано 17 січня, 2018 совершал покупку ADV за гривну. покупал сразу 1000, страшно было, но заявку они провели в течении 15 минут Цитата
exchangfer Опубліковано 21 січня, 2018 Опубліковано 21 січня, 2018 18 часов назад, Гость Владимир сказал: Этот обменник обсчитывает своих клиентов, по факту онлайн калькулятор выдает одно, а получишь совершенно другие цифры по факту. Мелкие мошенники и все тут. Добрый день. Уважаемый пользователь, мы не занимаемся мошенничеством, нам не интересно обманывать наших клиентов. Дело в том, мы предполагаем, что вы покупали биткоины, и на втором этапе, когда вы должны внести свои кошельки, вверху красными буквами написано про то, что при покупке биткоина, комиссию за попадание в блок, мы перекладываем на пользователя, и она будет снята с сумы указанной в заявке. Мало того если вы не соглашаетесь с данным условиям, то обмен не производится. Цитата
Рекомендовані повідомлення