Гість Grizzly Опубліковано: 27 грудня, 2017 Опубліковано: 27 грудня, 2017 Всем добрый день! хочу оставить свой отзыв о работе данного обменника: я совершил вчера 2 обмена Купил биткоин за приват, а так же perfect money купили, что бы удобно на биржу было зайти, Обмен провели быстро и без задержек. Цитата
Гість Артём Опубліковано: 27 грудня, 2017 Опубліковано: 27 грудня, 2017 Вывел сегодня свои биткоины на карточку привата! обменник совершил операцию как только получил 6 подтверждений, сервисом и сапортом очень доволен! Цитата
Гість Дима Опубліковано: 28 грудня, 2017 Опубліковано: 28 грудня, 2017 Первый обменник на моей памяти который может сразу в автомате выплатить 30 000 грн за биткоины, я так понимаю даже биржи такого позволить не могут себе. Молодцы ребята, так держать! Цитата
Гість Юра Опубліковано: 28 грудня, 2017 Опубліковано: 28 грудня, 2017 Произвёл обмен ADV на Приват грн, 300 $ поменяли быстро, спасибо! буду пользоваться дальше этим обменником Цитата
Гість Ross Опубліковано: 29 грудня, 2017 Опубліковано: 29 грудня, 2017 Добротный сайт с адекватным автоматическим обменом позволяющий выводить биткоины на приват довольно таки большими сумами сразу. Жаль что живу не в Харькове, там можно было ещё и в наличку Цитата
Гість Максим Опубліковано: 29 грудня, 2017 Опубліковано: 29 грудня, 2017 работаю фрилансером, расчитываются со мной исключительно ADV cash- ом, ну и собственно вывожу его на этом обменнике на приват Цитата
Гість Андрей. Опубліковано: 2 січня, 2018 Опубліковано: 2 січня, 2018 провёл обмен Perfect на Приват 24, обменник работает даже в праздники, всё в автомате и без нареканий! Всех с Новым годом! Цитата
Гість Игорь Опубліковано: 3 січня, 2018 Опубліковано: 3 січня, 2018 В 29.12.2017 в 16:47, Гость Максим сказал: работаю фрилансером, расчитываются со мной исключительно ADV cash- ом, ну и собственно вывожу его на этом обменнике на приват ПО вашему комментарию, тоже решился воспользоваться вашим советом, и обменялся на их ресурсе. обмен прошёл успешно. Цитата
Гість Георгий Опубліковано: 4 січня, 2018 Опубліковано: 4 січня, 2018 Перед обменом 2 раза перечитал все отзывы пока не решился.Так же Доверия внушает оперативные ответы тех поддержки. Цитата
Гість Сергей. Опубліковано: 5 січня, 2018 Опубліковано: 5 січня, 2018 20 часов назад, Гость Георгий сказал: Перед обменом 2 раза перечитал все отзывы пока не решился.Так же Доверия внушает оперативные ответы тех поддержки. я было дело подумал что у меня карма такая когда написал им в чат, минуты 1.5 никто не отвечал, подумал что это чёс про оперативность, но как только подумал об этом, сразу ответили на вопрос. проводил обмен Perfect money на Приват24 Цитата
Рекомендовані повідомлення