Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Данный обменник принадлежит obmenka.ua , тут сразу отпадает мысль стоить ли доверять ему. Теперь очень удобно. Вебмани меняю на обменке, а биткоины на exchanger1.com

Гість Константин
Опубліковано:

Увы живу не в Харькове, так бы выводил свои биткоины на наличку, но благо эти ребята дают хороший курс в направлении биткоин на приват. Выплату получаешь как только 6 подтверждений по блокчейну показывает.

Опубліковано:
В 08.01.2018 в 10:03, Гость Константин сказал:

Увы живу не в Харькове, так бы выводил свои биткоины на наличку, но благо эти ребята дают хороший курс в направлении биткоин на приват. Выплату получаешь как только 6 подтверждений по блокчейну показывает.

я сам из Полтавы, отслеживаю курс на сайте, и вот пару дней назад они стояли примерно +3% от биржи, позвонил по телефону, узнал за наличие, дорога отняла буквально час, но из расхода сколько я потратил на топливо туда сюда, всё равно эта сделка мне была выгодная, за что я больше всего переживал так это что курс сильно поменяется пока я еду

Опубліковано:

имхо самый надёжный обменный пункт, всегда выполняют  свои обязательства. работаю с ними по направлению биткоин на гривну

Опубліковано:

Подскажите возможно ли вообще обменять Visa/Master USD на ВТС? Нигде не могу найти как поменять доллары с карты напрямую в ВТС. Почему нет такого обмена нигде?

Опубліковано:

Приобрёл сегодня лайтов за приват. курс давали самый приятный среди всех

Опубліковано:
В 13.01.2018 в 17:57, Гость Лена сказал:

Подскажите возможно ли вообще обменять Visa/Master USD на ВТС? Нигде не могу найти как поменять доллары с карты напрямую в ВТС. Почему нет такого обмена нигде?

На данный момент данное направление не работает, Вы можете купить BTC за UAH и RUB

Опубліковано:

совершал покупку ADV за гривну. покупал сразу 1000, страшно было, но заявку они провели в течении 15 минут 

Опубліковано:
18 часов назад, Гость Владимир сказал:

Этот обменник обсчитывает своих клиентов, по факту онлайн калькулятор выдает одно, а получишь совершенно другие цифры по факту.

Мелкие мошенники и все тут.

Добрый день. Уважаемый пользователь, мы не занимаемся мошенничеством, нам не интересно обманывать наших клиентов. Дело в том,  мы предполагаем, что вы покупали биткоины, и на втором этапе, когда вы должны внести свои кошельки, вверху красными буквами написано про то, что при покупке биткоина, комиссию за попадание в блок, мы перекладываем на пользователя, и она будет снята с сумы указанной в заявке. Мало того если вы не соглашаетесь с данным условиям, то обмен не производится.

Гість
Відповісти в тему...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 смайлів.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...