Гість Grind Опубліковано: 7 січня, 2018 Опубліковано: 7 січня, 2018 Данный обменник принадлежит obmenka.ua , тут сразу отпадает мысль стоить ли доверять ему. Теперь очень удобно. Вебмани меняю на обменке, а биткоины на exchanger1.com Цитата
Гість Константин Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 Увы живу не в Харькове, так бы выводил свои биткоины на наличку, но благо эти ребята дают хороший курс в направлении биткоин на приват. Выплату получаешь как только 6 подтверждений по блокчейну показывает. Цитата
Гість Борис Опубліковано: 9 січня, 2018 Опубліковано: 9 січня, 2018 В 08.01.2018 в 10:03, Гость Константин сказал: Увы живу не в Харькове, так бы выводил свои биткоины на наличку, но благо эти ребята дают хороший курс в направлении биткоин на приват. Выплату получаешь как только 6 подтверждений по блокчейну показывает. я сам из Полтавы, отслеживаю курс на сайте, и вот пару дней назад они стояли примерно +3% от биржи, позвонил по телефону, узнал за наличие, дорога отняла буквально час, но из расхода сколько я потратил на топливо туда сюда, всё равно эта сделка мне была выгодная, за что я больше всего переживал так это что курс сильно поменяется пока я еду Цитата
Гість Олег Опубліковано: 10 січня, 2018 Опубліковано: 10 січня, 2018 имхо самый надёжный обменный пункт, всегда выполняют свои обязательства. работаю с ними по направлению биткоин на гривну Цитата
Гість Evgeniy Опубліковано: 12 січня, 2018 Опубліковано: 12 січня, 2018 O4en6 Blagodaren dannomu obmennomu punktu za operativniy obmen bitcoin na privat. Цитата
Гість Лена Опубліковано: 13 січня, 2018 Опубліковано: 13 січня, 2018 Подскажите возможно ли вообще обменять Visa/Master USD на ВТС? Нигде не могу найти как поменять доллары с карты напрямую в ВТС. Почему нет такого обмена нигде? Цитата
Гість Кирилл Опубліковано: 14 січня, 2018 Опубліковано: 14 січня, 2018 Приобрёл сегодня лайтов за приват. курс давали самый приятный среди всех Цитата
exchangfer Опубліковано: 14 січня, 2018 Опубліковано: 14 січня, 2018 В 13.01.2018 в 17:57, Гость Лена сказал: Подскажите возможно ли вообще обменять Visa/Master USD на ВТС? Нигде не могу найти как поменять доллары с карты напрямую в ВТС. Почему нет такого обмена нигде? На данный момент данное направление не работает, Вы можете купить BTC за UAH и RUB Цитата
Гість Артём Опубліковано: 17 січня, 2018 Опубліковано: 17 січня, 2018 совершал покупку ADV за гривну. покупал сразу 1000, страшно было, но заявку они провели в течении 15 минут Цитата
exchangfer Опубліковано: 21 січня, 2018 Опубліковано: 21 січня, 2018 18 часов назад, Гость Владимир сказал: Этот обменник обсчитывает своих клиентов, по факту онлайн калькулятор выдает одно, а получишь совершенно другие цифры по факту. Мелкие мошенники и все тут. Добрый день. Уважаемый пользователь, мы не занимаемся мошенничеством, нам не интересно обманывать наших клиентов. Дело в том, мы предполагаем, что вы покупали биткоины, и на втором этапе, когда вы должны внести свои кошельки, вверху красными буквами написано про то, что при покупке биткоина, комиссию за попадание в блок, мы перекладываем на пользователя, и она будет снята с сумы указанной в заявке. Мало того если вы не соглашаетесь с данным условиям, то обмен не производится. Цитата
Рекомендовані повідомлення