Гість Костя Опубліковано: 23 січня, 2018 Опубліковано: 23 січня, 2018 хороший и адекватный ресурс, нравится их политика по курсам..Так держать Цитата
Гість Mikle Опубліковано: 28 січня, 2018 Опубліковано: 28 січня, 2018 Хороший обменник, ну по крайне мере один из лучших уж точно, так как курса зачастую одни из самых выгодным по отношению к другим, и операции проходят быстро. К стати хотел бы отметить их поддержка работает постоянно. Цитата
Гість Александр Опубліковано: 31 січня, 2018 Опубліковано: 31 січня, 2018 Сегодня купил в данном обменнике биткоин за наличные доллары. Курс как по мне самый выгодный и адекватный. Битки пришли на кошелёк буквально в течении минут сорока.. Цитата
Гість отличный обменник Опубліковано: 1 лютого, 2018 Опубліковано: 1 лютого, 2018 спасибо, хороший обмен! в течении 10 минут пришли деньги на карту ( меняли яд на приват 24) Цитата
Гість Владислав Опубліковано: 4 лютого, 2018 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Очень комфортно работать с данным обменников по наличке, всё понятно и адекватно наложено. покупаю у них не первый день за наличные и биткоины и лайткоины и вот сегодня ещё взял Эфиры, при чём мне настолько удобно что они работают даже в выходной. Цитата
Гість Andre Опубліковано: 8 лютого, 2018 Опубліковано: 8 лютого, 2018 Хороший обменник для выводы своей крипты в гривну или другую валюту. поддержка отвечает и помогает разобраться в вопросах которые могут возникнут при обмене Цитата
Симоненко Максим Опубліковано: 10 лютого, 2018 Опубліковано: 10 лютого, 2018 Развод, сняли деньги, а заявка пишет "ошибка оплаты" . Больше не буду пользоваться этим обменником! Цитата
Симоненко Максим Опубліковано: 10 лютого, 2018 Опубліковано: 10 лютого, 2018 Деньги забрали... битки не переводят...кидалы полные! Не связывайтесь люди!!!! 1 Цитата
Nirvana Опубліковано: 10 лютого, 2018 Опубліковано: 10 лютого, 2018 народ, биткоин надо покупать только у проверенных, с репутацией обменниках. Кидал в этом бизнесе полно, берегите свои деньги, все проверяйте тщательно. Цитата
Гість Евгений Опубліковано: 11 лютого, 2018 Опубліковано: 11 лютого, 2018 В 04.02.2018 в 12:02, Гость Владислав сказал: Очень комфортно работать с данным обменников по наличке, всё понятно и адекватно наложено. покупаю у них не первый день за наличные и биткоины и лайткоины и вот сегодня ещё взял Эфиры, при чём мне настолько удобно что они работают даже в выходной. узнал про данный обменник из рекомендаций, оплату проводят быстро, поддержка всегда отвечает Цитата
Рекомендовані повідомлення