Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хороший и адекватный ресурс, нравится их политика по курсам..Так держать

Опубліковано:

Хороший обменник, ну по крайне мере один из лучших уж точно, так как курса зачастую одни из самых выгодным по отношению к другим, и операции проходят быстро. К стати хотел бы отметить их поддержка работает постоянно.

Гість Александр
Опубліковано:

Сегодня купил в данном обменнике биткоин за наличные доллары. Курс как по мне самый выгодный и адекватный. Битки пришли на кошелёк буквально в течении минут сорока..

Гість отличный обменник
Опубліковано:

спасибо, хороший обмен! в течении 10 минут пришли деньги на карту ( меняли яд на приват 24)

Гість Владислав
Опубліковано:

Очень комфортно работать с данным обменников по наличке, всё понятно и адекватно наложено. покупаю у них не первый день за наличные и биткоины и лайткоины и вот сегодня ещё взял Эфиры, при чём мне настолько удобно что они работают даже в выходной.

Опубліковано:

Хороший обменник для выводы своей крипты в гривну или другую валюту. поддержка отвечает и помогает разобраться в вопросах которые могут возникнут при обмене

Опубліковано:

народ, биткоин надо покупать только у проверенных, с репутацией обменниках. Кидал в этом бизнесе полно, берегите свои деньги, все проверяйте тщательно.

Опубліковано:
В 04.02.2018 в 12:02, Гость Владислав сказал:

Очень комфортно работать с данным обменников по наличке, всё понятно и адекватно наложено. покупаю у них не первый день за наличные и биткоины и лайткоины и вот сегодня ещё взял Эфиры, при чём мне настолько удобно что они работают даже в выходной.

узнал про данный обменник из рекомендаций, оплату проводят быстро, поддержка всегда отвечает

Гість
Відповісти в тему...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 смайлів.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...