Гість Сергей Опубліковано: 11 лютого, 2019 Опубліковано: 11 лютого, 2019 Пользуюсь давно, но переводы начали тянуть очень долго ... Однажды сделал перевод о 10:00 деньги со скрипом выплатили 18:00 ТП молчит, нужно долго стучать чтобы ответили. Если вам нужны сейчас деньги обращайтесь не сюда. Цитата
+nata_999 Опубліковано: 24 лютого, 2019 Опубліковано: 24 лютого, 2019 Обмен был проведен на сутки позже, только после обращения в техподдержку. При растуще-падающем биткойне крайне неприятная задержка. Ни объяснений, ни компенсации не последовало. Цитата
halikus Опубліковано: 17 серпня, 2019 Опубліковано: 17 серпня, 2019 создал заявку на 30700 ни кто не отвечает денег мне не перевели Цитата
Гість Vlctor Опубліковано: 20 травня, 2020 Опубліковано: 20 травня, 2020 Короче добавлю ложку дегтя в эти прекрасные отзывы. Да, безусловно отчасти я сам виноват, что ослабил контроль над ситуацией, но эти этим воспользовались. До последнего случая я пару раз пользовался этой конторой и все, действительно было нормально. Но вот сегодня, сделав заявку на обмен БТС на Рубл., я решил отменить ее, т.к. комиссии резко увеличились и мне не хватало. Кнопки отмены нет. Писать в чат некуда. Единственное средство связи Телегр.канал Exchanger1.com. Я его открываю и там пишут: Уважаемые клиенты, для обмена писать в телеграмм Exchanger1.com (https: t.me.Exshanger1.com); t.me.Exchanger1.com (https: t.me.Exshanger1.com). Пишу, что хочу отменить заявку. Отвечают, что можно обменять прямо здесь и будет немного дешевле и даже написал курс. После небольшой переписки я соглашаюсь. Он высылает адрес я отправляю битки. Естественно после этого вся переписка исчезает...) Понимаю, что виноват сам и уже ничего не докажешь! Но в оправдание могу лишь сказать, что был немного уставший, такое у меня в первый раз, да и не ожидал такого от достаточно известного старого обменника такого подвоха, (к тому же на единственном средстве связи с ним). Самое печальное, что хозяин его может и не в курсе этих махинаций, но вот гнилые операторы не упустят случая надурить клиента... А они еще хотят в Европу) Так что будьте бдительны ребята, учитесь на чужих ошибках... Цитата
Гість Олег34 Опубліковано: 21 червня, 2021 Опубліковано: 21 червня, 2021 litecoin на приват мгновенно зашли! Меняюсь у них постоянно ,работает обменник очень хорошо! Рекомендую для тем кто ценит качество .Курс у них всегда ТОП Цитата
Рекомендовані повідомлення