The Good 2 410 Опубліковано: 10 січня, 2016 Где же это оживленное место найти?Вот я из дома выхожу -сплошные магазинчики-продукты,бытовая химия (обязательно отдел колгот и всякое сопутствующее),сувениры-подарки,ювелирка,игрушки и тд и тп.,аптеки,парикмахерские,какие-то "все по три ",кофейни,закусочные, Судя по перечисленному, население есть. Значит, есть и место, где оно движется наиболее интенсивно. Там и ищем. Место - очень важно! Мне кажется,что предложение давно превысило спрос-в них все время практически пусто. Особенно важно, если товар стандартный. Человек купит там, где увидит. Лишних движений для поиска делать не будет. А пусио в большинстве точек потому, что опустили руки. Не обновляют ассортимент. Выжидают. Человек раз пришел - нету того, что ему необходимо, второй. Третий - не придет. А тут ваша новая точка на видном месте. Зайду-ка, поинтересуюсь. Опа! Есть! Клиент ваш. Главное - поддерживать ассортимент, не расслабляться. Как раз, хорошее время для передела рынка. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість котэмон Опубліковано: 10 січня, 2016 Опа! Ecть! Клиeнт вaш. Глaвноe - поддepживaть acсоpтимeнт, не pacслaбляться. Kaк paз, xорoшeе вpeмя для пeрeделa pынкa.Мне импонирует ваш оптимизм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 10 січня, 2016 Мне импонирует ваш оптимизм! Поверьте, оптимизм излишний. Узнайте арендную плату, посчитайте прочие затраты, расходы. Представьте, сколько нужно продавать, чтобы получать прибыль. Результат будет уже через 3 месяца: горе-предприниматель будет искать где оптом с огромной скидкой сдать сразу весь остаток колготок. ((( 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalipso357 728 Опубліковано: 10 січня, 2016 Жизнь идет, а как выживать если ничего не предпринимать, не рисковать. The Good в правильном направлении подсказывает, думайте, Вам решать. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 10 січня, 2016 Поверьте, оптимизм излишний. Узнайте арендную плату, посчитайте прочие затраты, расходы. Представьте, сколько нужно продавать, чтобы получать прибыль. Результат будет уже через 3 месяца: горе-предприниматель будет искать где оптом с огромной скидкой сдать сразу весь остаток колготок. ((( Пока так мыслит брльшинство, самое время действовать! Прорвутся не только лишь все 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 10 січня, 2016 Мне импонирует ваш оптимизм! Подкрепляю делами. Сейчас как раз расширяю бизнес 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 10 січня, 2016 Подкрепляю делами. Сейчас как раз расширяю бизнес Между "расширяю бизнес" и "вхожу в новый бизнес" очень большая разница. Успехов и первым ))) , и вторым (((. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 10 січня, 2016 Люди бояться слить 10К $ и потерять 200$ или заработать 300$. А бизнес это долгосрочные вложения и при вложение 10К можно ещё остаться должным. Открывают свой бизнес люди с особым складом ума и устойчивой психикой. Если Человек уверен в своей работоспособности, если готов работать круглосуточно - Он в любой сфере не потеряет свои вложения, или успеет выйти с минимальными потерями. При наличии у меня стартового капитала в 10К, я бы не вкладывал более 3К. Должна быть "подушка безопасности". 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 10 січня, 2016 Между "расширяю бизнес" и "вхожу в новый бизнес" очень большая разница. Успехов и первым ))) , и вторым (((. Спасибо за пожелания ))) По поводу вторых. Сейчас планка входа в бизнес значительно понизилась. Аренда упала, зарплаты продавцам тоже, оптовые продавцы понизили свои аппетиты. Открывают свой бизнес люди с особым складом ума и устойчивой психикой. Если Человек уверен в своей работоспособности, если готов работать круглосуточно Это- самое главное. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 10 січня, 2016 ... По поводу вторых. Сейчас планка входа в бизнес значительно понизилась. Аренда упала, зарплаты продавцам тоже, оптовые продавцы понизили свои аппетиты. .. Планка захода в бизнес понизилась, это правда. Но откройте тогда и вторую часть правды - о том, что продажи упали не просто значительно, а очень-очень! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах