funt 24 Опубліковано: 17 січня, 2016 Может, просто дополнительное окошко с тем же набором услуг? Не каждый будет стоять в очереди, "светиться" так сказать. Да и тереться между всяких непонятных типов, с деньгами на кармане, осторожный человек подумает. Я, например, хочу спокойно подойти, совершить операцию, и отвалить за минимальный промежуток времени. Согласен. И так, полагаю, думает почти каждый здравомыслящий человек. Чем меньше чужих глаз видят деньги, тем лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 17 січня, 2016 У меня встречный вопрос. А может и предложение о сотрудничестве. Или хотя бы информация к размышлению. Есть розничная сеть обменных пунктов. Чем можно загрузить эти точки помимо валюты, чтобы иметь дополнительный заработок. Может кто-нибудь хочет разместить собственные бизнес проекты? Предложения или идеи пожалуйста в личную почту. точку загружать не надо, надо загрузить кассира)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makarole 9 Опубліковано: 18 січня, 2016 точку загружать не надо, надо загрузить кассира)))) Он это и имел ввиду, видимо )) По сабжу вопроса: обменный пункт, обменивающий еще что-то кроме валюты, называется "ломбард" и организовывается уже совершенно иначе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 19 січня, 2016 такие сети ломбард + валютка существуют.Но почему никто не догадывается работать с электронными валютами..А также криптовалютами..???неужели не понятно что за ними будущее??? Кстати да. Мне в моем городе очень не хватает такой услуги - вывод электронных валют в нал. Конечно, есть варианты вывода на карты банков, но в свете последних событий (отмены банковской тайны) с картами укр. банков работать не хочется вообще... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
albatros 57 Опубліковано: 27 січня, 2016 Нужен бизнес партнер. Тема с оптовыми поставками табака для кальяна из США с последующей оптовой сдачей в кальянных заведениях. Может и не по теме, но суть в пассивном доходе для вас, основную работу (поставка, сбыт) выполняю я. Гарантии обговариваются. Вопросы в лс. Мой тел. есть в профиле 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
формат 21 Опубліковано: 27 січня, 2016 "очень надежных" банков на валютные депо (3-6 месяцев). Прибыль до 12% годовых (максимум). Не поделитесь очень надежными банками со ставками 12% в валюте? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STAFFF 5 Опубліковано: 27 січня, 2016 Не плохой бизнес с зоотоварами,но это надо любить) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmitriy3005 1 Опубліковано: 27 січня, 2016 Да. Переводы на одной точке есть. Понадобился месяц, чтобы понять как на этом можно заработать. Думаю сделать еще. добавьте продажу страховок. у многих СК очкеь большое комиссионое вознаграждение для агента. ну и все что с этим (деньгами) связано - кредиты банков можно продавать, различные дисконты и всякую другую лабуду. такое себе - единое окно. валюту поменял, ГОшку купил, билет на футбол купил - опачи деньги закончились.... опять валюту поменял. эта музыка может длиться вечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmitriy3005 1 Опубліковано: 27 січня, 2016 (змінено) такие сети ломбард + валютка существуют.Но почему никто не догадывается работать с электронными валютами..А также криптовалютами..???неужели не понятно что за ними будущее??? валютка и ломбард адская смесь. учитыва контингент лобмардов. у меня в 90-х обменка была. так повадились пацанчики наперстки крутить неподалеку. сразу клиентов на обмен не стало. а контингент ломбардов еще колоритнее. Змінено 27 січня, 2016 користувачем dmitriy3005 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
формат 21 Опубліковано: 27 січня, 2016 На Украине выгодно заниматься цифровой печатью. Мне ветер на ухо нашептал, что принтер стоимостью $5k отбивается за одни выборы. А выборы/перевыборы/довыборы, довольно часто. +Потенциальных клиентов прямо в этой теме найти можно Нет, не выгодно. Себестоимость печати такого принтера в 2-3 раза выше, чем у серьезных машин. А такие машины есть в каждом мало мальски приличном городе. К тому же надо понимать, что при тираже печати больше 500 листов формата А3 гораздо выгоднее печатать на офсете. Что касается выборов, то если у Вас есть доступ к выборным деньгам, то никакого принтера не нужно, там деньги пилятся из воздуха на перезаказе. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах