Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Купите станок по производству канцелярской скрепки. Со сбытом будут некоторые хлопоты, а именно: партии небольшие, а охватить надо всю Украину. Так что побегать придется. Но сбыт постоянный, ибо скрепка - расходный материал. Вообще, присмотритесь к канц товарам. Многие типографии испытывают большие трудности сейчас, поэтому их можно подушить по ценам на альбомы для рисования, блокноты и так далее. А далее по канц магазинам и рынкам.

Опубліковано
Тема с oптовыми поставками табака для кальянa из США с послeдующей оптовой сдачей в кальянныx заведениях.

Кхм... Вообще-то все кальянные заведения используют арабские и турецкие табаки, а что Вы собираетесь экспортировать из США мне НУ ОЧЕНЬ интересно... :blink:  Точнее импортировать можно что угодно, вопрос : КОМУ ИХ ВПАРИТЬ потом???  ;)

Опубліковано (змінено)

Просто зайдите в более менее приличную кальянную (желательно в городе миллионнике), и спросите о таких элитных  американских марках табака как : Tangiers, Nirvana, Fumari. А с учетом, что ввоз в нашу страну табака запрещен, то, как говорится, на ограниченную продукцию стоит ажиотаж.

Уверяю вас, что табаки Египта, Турции, ОАЕ и проч. не сравнятся с данным.

Кому впаривать? если вы не курите кальян, не поймете. Теже кальянные готовы его покупать в больших колличествах.

Желающих нет? не беда, сам справлюсь

Змінено користувачем albatros
Опубліковано
Кому впаривать? eсли вы не курите кaльян, не поймете. Теже кальянные гoтовы его покупaть в больших колличествах.

Кхм... ну как бы Вам так доходчивее пояснить???   :wacko:  Дело в том, что с кальянными табаками, всевозможными кальянными углями, самими кальянами и другими аксессуарами для кальянов я имею дело примерно (если не изменяет память) лет так с 7 или 8 и уж поверьте, что немного знаю что и где курят и что пользуется МАССОВЫМ спросом, а что больше в элитных клубах коих в десятки раз меньше обычных кальянных клубов и которые имеют своих постоянных поставщиков. А сколько Вы лично имеете дело с ними или только собираетесь? А Вы хоть примерно знаете КАКОЙ ассортимент нужно иметь и какие ароматы или миксты наиболее ходовые???  Те табаки что Вы перечислили - это чтобы всем было понятнее для примера,  можно сопоставить их применение относительно арабских (не путать с фуфлыжными египетскими!!!) как продажи нашей хорошей обычной водки с продажами вискарей типа  "Chivas",  "Glenmorangie" ну или даже тот же "Jameson" .  ;)

Вообщем чтобы не вести этот ни к чему не приведущий спор, скажу так, что идея Ваша ну мягко говоря авантюристическая и Вы это увидите после того, как зависните в дорогом кальянном табаке (который кстати имеет срок применения если Вы этого не знали) и по мере приближения времени его пригодности будете сливать его в ноль (если повезет) либо даже в минус, чтобы рассчитаться со своими кредиторами! 

Если есть вопросы - пишите в личку. Это не та ветка, где я буду Вам описывать тонкости... 

Опубліковано (змінено)
А с учетом, что ввoз в нашу странy табака запрещен, то, как гoворится, на огpаниченную продукцию стоит ажиoтаж.

И это я еще даже не касался ОБ ЭТОЙ ДАЛЕКО НЕМАЛОВАЖНОЙ составляющей вашей идеи, что то что Вы предлагаете ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ КОНТРАБАС!!! Риски попадания не только на деньги но и куда более серьезные неприятности Вы тоже своим будущим инвесторам описывайте заранее...  

Всё больше ничего точно не пишу... Я и этот пост больше написал для тех, кто думает, что то, что Вы предложили -  это простые и легкие деньги...

Змінено користувачем Кремень
Опубліковано

Ребята  , у меня вопрос ? Может есть такие сайты за рубежом типа нашего "Аукро"  где можно покупать и продавать товары ? Как перечислять валюту и как получать и отправлять товар в Европу ?

Опубліковано

Ребята  , у меня вопрос ? Может есть такие сайты за рубежом типа нашего "Аукро"  где можно покупать и продавать товары ? Как перечислять валюту и как получать и отправлять товар в Европу ?

e-Bay подойдет?

Опубліковано

Никто Вам бизнес-планов здесь не напишет :(

Опубліковано

e-Bay подойдет?

Тут вопрос в чем - как получать товар и как за него отправлять перевод ? Какие проблемы могут возникнуть ?.

если е-Вау  используют для торговли с Европой , то подойдет.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...