Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У меня встречный вопрос. А может и предложение о сотрудничестве. Или хотя бы информация к размышлению.

Есть розничная сеть обменных пунктов. Чем можно загрузить эти точки помимо валюты, чтобы иметь дополнительный заработок.

Может кто-нибудь хочет разместить собственные бизнес проекты?

Предложения или идеи пожалуйста в личную почту.

чисто теоретически)))----електронніе валюті..и криптовалюті..остальне...не по телефону...можна буде...обсудить)))

Опубліковано

Что мешает возить памятники могильные ибюджетные с жилы на периферию. Водитель года два назад попутно привёз на все семейство усопшее. Бакшиш меня очень удивил.

Кто понял тот поймёт))

Опубліковано

Ещё на десятку можно реализаторов по мафам расставить пару легко. Кроме столицы. Даже без особой конкуренции.

Опубліковано

Возить мешки денег становится все опаснее. А так сдал мешок в Одессе и забрал где угодно а если в баксе то вообще красота.

Я ж не против поставить своего главу НБУ, да и Pravex Bank купить.

Опубліковано

Вот оборудование отечественного производителя, ребята начинали с нуля, и сейчас арендуют оборудование и помещения и производят дробилки отбоя нет, бизнэс у них процветает http://www.arpal.com.ua/ к стати рядом с ними делают котлы СТС не хуже, а даже лучше не которых аналогов в Европе

на сколько знаю, большенство котлов идет в Россию

Классно. Респект и уважуха ребятам.

Опубліковано

Классно. Респект и уважуха ребятам.

Меня вот только работа от трактора смущает, а так и на дачку хорошая вещь.

Насчет орехов, когда-то слышал что Белые грибы в Южной Америки, аки икра, товар очень элитный и дорогой.

По теме: Есть знакомая которая на даче сделала теплицу, отопление буржуйка, на цветах делает деньги.

Опубліковано

У меня встречный вопрос. А может и предложение о сотрудничестве. Или хотя бы информация к размышлению.

Есть розничная сеть обменных пунктов. Чем можно загрузить эти точки помимо валюты, чтобы иметь дополнительный заработок.

Может кто-нибудь хочет разместить собственные бизнес проекты?

Предложения или идеи пожалуйста в личную почту.

Попробуйте страхование (авто), особо ума не нужно , и вложений никаких ;) .

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...