funt Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Может, просто дополнительное окошко с тем же набором услуг? Не каждый будет стоять в очереди, "светиться" так сказать. Да и тереться между всяких непонятных типов, с деньгами на кармане, осторожный человек подумает. Я, например, хочу спокойно подойти, совершить операцию, и отвалить за минимальный промежуток времени. Согласен. И так, полагаю, думает почти каждый здравомыслящий человек. Чем меньше чужих глаз видят деньги, тем лучше. Цитата
NoNaMe Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 У меня встречный вопрос. А может и предложение о сотрудничестве. Или хотя бы информация к размышлению. Есть розничная сеть обменных пунктов. Чем можно загрузить эти точки помимо валюты, чтобы иметь дополнительный заработок. Может кто-нибудь хочет разместить собственные бизнес проекты? Предложения или идеи пожалуйста в личную почту. точку загружать не надо, надо загрузить кассира)))) Цитата
Makarole Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 точку загружать не надо, надо загрузить кассира)))) Он это и имел ввиду, видимо )) По сабжу вопроса: обменный пункт, обменивающий еще что-то кроме валюты, называется "ломбард" и организовывается уже совершенно иначе. Цитата
ALEX© Опубліковано 19 січня, 2016 Опубліковано 19 січня, 2016 такие сети ломбард + валютка существуют.Но почему никто не догадывается работать с электронными валютами..А также криптовалютами..???неужели не понятно что за ними будущее??? Кстати да. Мне в моем городе очень не хватает такой услуги - вывод электронных валют в нал. Конечно, есть варианты вывода на карты банков, но в свете последних событий (отмены банковской тайны) с картами укр. банков работать не хочется вообще... 1 Цитата
albatros Опубліковано 27 січня, 2016 Опубліковано 27 січня, 2016 Нужен бизнес партнер. Тема с оптовыми поставками табака для кальяна из США с последующей оптовой сдачей в кальянных заведениях. Может и не по теме, но суть в пассивном доходе для вас, основную работу (поставка, сбыт) выполняю я. Гарантии обговариваются. Вопросы в лс. Мой тел. есть в профиле 1 Цитата
формат Опубліковано 27 січня, 2016 Опубліковано 27 січня, 2016 "очень надежных" банков на валютные депо (3-6 месяцев). Прибыль до 12% годовых (максимум). Не поделитесь очень надежными банками со ставками 12% в валюте? 1 Цитата
STAFFF Опубліковано 27 січня, 2016 Опубліковано 27 січня, 2016 Не плохой бизнес с зоотоварами,но это надо любить) 3 Цитата
dmitriy3005 Опубліковано 27 січня, 2016 Опубліковано 27 січня, 2016 Да. Переводы на одной точке есть. Понадобился месяц, чтобы понять как на этом можно заработать. Думаю сделать еще. добавьте продажу страховок. у многих СК очкеь большое комиссионое вознаграждение для агента. ну и все что с этим (деньгами) связано - кредиты банков можно продавать, различные дисконты и всякую другую лабуду. такое себе - единое окно. валюту поменял, ГОшку купил, билет на футбол купил - опачи деньги закончились.... опять валюту поменял. эта музыка может длиться вечно Цитата
dmitriy3005 Опубліковано 27 січня, 2016 Опубліковано 27 січня, 2016 (змінено) такие сети ломбард + валютка существуют.Но почему никто не догадывается работать с электронными валютами..А также криптовалютами..???неужели не понятно что за ними будущее??? валютка и ломбард адская смесь. учитыва контингент лобмардов. у меня в 90-х обменка была. так повадились пацанчики наперстки крутить неподалеку. сразу клиентов на обмен не стало. а контингент ломбардов еще колоритнее. Змінено 27 січня, 2016 користувачем dmitriy3005 1 Цитата
формат Опубліковано 27 січня, 2016 Опубліковано 27 січня, 2016 На Украине выгодно заниматься цифровой печатью. Мне ветер на ухо нашептал, что принтер стоимостью $5k отбивается за одни выборы. А выборы/перевыборы/довыборы, довольно часто. +Потенциальных клиентов прямо в этой теме найти можно Нет, не выгодно. Себестоимость печати такого принтера в 2-3 раза выше, чем у серьезных машин. А такие машины есть в каждом мало мальски приличном городе. К тому же надо понимать, что при тираже печати больше 500 листов формата А3 гораздо выгоднее печатать на офсете. Что касается выборов, то если у Вас есть доступ к выборным деньгам, то никакого принтера не нужно, там деньги пилятся из воздуха на перезаказе. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.