Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

• 2 тижня потому...
Опубліковано
Как плохо, что собаки живут с нами так мало. Моему пЁсу только четыре года. Общаясь с "собачниками", многие рассказывают как они морально тяжело жили после ухода их любимцев. А многие потом уже и не решались заводить собаку в память о своём друге, да и просто не захотели больше переживать утрату.

Прочитала случайно этот стих Роберта Рождественского, никогда его раньше не встречала. Он как бы легкий и детский что ли, но такая незримая боль в нём и неотвратимость. Ладно, не будем грустить, а будем надеятся, что этот пёса просто болеет и скоро выздоровеет.

Еще интересная мысль, очень по смыслу это стихотворение напоминает Земфиру с её "апельсинами".

Роберт Рождественский. ТОЛЬКО ЖИВИ!

Лапа моя, лапа, 

Носа моя, носа, 

Я научусь плакать 

Тихо и безголосо. 

Я научусь думать 

Много и без истерик, 

Гордость запру в трюмы 

И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда, 

Рада моя, рада, 

Хочешь, с тобой буду 

Весь выходной рядом? 

Хочешь, прижмись с лаской 

Мокрым своим носом. 

Хочешь про снег сказку? 

Только ЖИВИ, пёса!

post-6918-0-12142700-1455732255_thumb.jp

Опубліковано

Согласен, утрата переживается тяжело. Но я лично все равно заводил собаку...У меня было так- фокстерьер, боксер, американский кокер спаниель, мопс(тоже 4 года)

Опубліковано

Після смерті чотириногого друга єдиний вихід,як для мене це завести другу собачку,яка з часом теж стане другом.Так легше перенести втрату,перевірено) 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...