Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Расскажу историю без фоток. Точнее фотки постараюсь сделать позже.

Мой кот Василёк не совсем кот. Он кото-пёс. Обожает когда ему бросают шерстяной шарик в другую комнату. Он за ним летит со всех лап. Хватает его в зубы и несёт вам его обратно в зубах. Бросает под ноги и начинает усами слегка щекотать щиколотки. Типа бросай снова. И вот во время очередной подобной игры он принёс шарик мокрый. Причём не просто мокрый, а хоть выжимай. Нужно отметить, что шарики мы делаем из шерсти после вычёсывания котов. Они получаются как войлочные. Поэтому воду там есть чему впитывать. Бросаю шарик в другую комнату и наблюдаю. Все помнят моё фото где Василёк пьёт воду из унитаза? Так вот, с шариком в зубах кото-пёс гордо шурует прямиком в туалет, взлетает на унитаз и окунает шарик в воду. И потом уже несёт мне. Причём подобная процедура повторилась три раза. Потом ему надоело играть в эту игру. 

Вот что было у него в голове? Может он хотел сделать мне приятно или наоборот издевался надо мной? Я до сих пор не разобрался. 

Змінено користувачем benderr
Опубліковано
1 час назад, benderr сказал:

Вот что было у него в голове? Может он хотел сделать мне приятно или наоборот издевался надо мной? Я до сих пор не разобрался. 

Смею предположить, что это связано с запахами. Может клубки были из сборной шерсти всех котов, может с этим клубком до него играл уже другой кот-кошка и пропитал его своей слюной, и т.д. тогда ему надо было убрать их запах, чтобы этот шарик считали другие коты его личным теперь по этому запаху, ИМХО

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...