Анджелина Опубліковано 10 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2016 Ох, уж эти коробки, что коты, что львы туда же.... 3 Цитата
Популярний пост benderr Опубліковано 10 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 10 жовтня, 2016 Мои коты. Фоткал на телефон. За качество прошу прощения. Запечатлел подкармливание мясом. 11 Цитата
Анджелина Опубліковано 10 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2016 14 минуты назад, benderr сказал: Мои коты. Фоткал на телефон. За качество прошу прощения. Запечатлел подкармливание мясом. В этой теме можно выкладывать своих любимцев, сфотографировав их и на телефон. У нас не конкурс по качеству фото, а прежде всего общение, и показ того самого интересного, что происходит у нас в жизни и наших домашних любимцев. Спасибо Вам benderr за участие в теме про животных и ваши снимки котов. В среднего на снимке, того полосатого я уже почти влюбилась. 1 Цитата
Meloman4ik Опубліковано 10 жовтня, 2016 Опубліковано 10 жовтня, 2016 В 10.10.2016 в 21:19, benderr сказал: Мои коты. Фоткал на телефон. За качество прошу прощения. Запечатлел подкармливание мясом. Побольше бы таких людей! 1 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 11 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 11 жовтня, 2016 Собака в таком наморднике 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.