Перейти до змісту

Краткосрочные депозиты (от 1 до 3 месяцев)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

72 грн в год - это 6 грн в месяц. Это фигня. Я за СМС-ки в разных банках плачу по 15 грн. 

Мне другое интересно. МОЖНО вот эти самые "недельки" открывать через этот интернет-банк "Укрэксима"? 

Чтобы ТУДА загнать по СЭП на текущий счет. А потом открыть. Вот это было бы очень интересно.

Опубліковано

а по этому документу - не так

http://www.bank.gov.ua/files/Shareholders/307770/307770_20160418.pdf

тот документ для НБУ, по факту принадлежит Привату и это для НБУ не секрет,Но придраться не к чему.
Опубліковано

72 грн в год - это 6 грн в месяц. Это фигня. Я за СМС-ки в разных банках плачу по 15 грн. 

Мне другое интересно. МОЖНО вот эти самые "недельки" открывать через этот интернет-банк "Укрэксима"? 

Чтобы ТУДА загнать по СЭП на текущий счет. А потом открыть. Вот это было бы очень интересно.

Через интернет банк возможности  открытия депозитов в Эксиме не было, по крайней мере в прошлом году, только в отделении, с договорами, квитанциями и очередями.  Можно было пополнять депозиты, если открыты с возможностью пополнения.

Для использования  брал генератор паролей - стоимость примерно 250 грн, потом появилась возможность бесплатно для мобильных устройств, но прога устанавливалась на 1 клиента  только на 1 устройство.

Да, и их  интернет-банкинг  - это НЕЧТО.

Опубліковано

тот документ для НБУ, по факту принадлежит Привату и это для НБУ не секрет,Но придраться не к чему.

в чем тогда подвох в виде более высокой на 4 процента ставке?

Опубліковано

https://vtb.ua/about/press-centre/publications/informatsiya-dlya-klientov/

С 28 июля ВТБ снижают % по скарбнычке.

С одной стороны конечно жалко что снижают, а с другой стороны это показатель того, что с ликвидностью в банке все хорошо.

14% грязными при укрепляющейся гривне тоже неплохо  B)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...