admin 28 687 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Нифига не так однако. Когда тебе полста время летит настолько стремительно , что планов куда большее громадьё. ИМХО.Ну, некоторые имет наглость отмерить себе побольше, чем 50, трясут стариной так сказать. Если верить Библи, то раньше народ был наглее - Ной жил 950 лет, Адам — 930 лет, а Мафусал, дедушка Ноя, — 969 лет (Бытие 5:5, 27; 9:29). Потом измельчал. «Спи скорей, твоя подушка нужна другому» (с) Зощенко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илайдж 2 Опубліковано: 18 лютого, 2016 На мой взгляд человек это просто социальное биологическое существо и не более того. Соответственно смысл его жизни может быть либо социальным - деятельность для общества и его развития, либо биологическим - продолжение и сохранение своего рода. А чаще всего и тем и тем одновременно. У всех просто разные пропорции первого и второго. А больше ничего и нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Чёт вспомнилось "Многие романтические (и не очень романтические) натуры время от времени нет-нет, да и напишут (скажут), что жить, господа мои хорошие, жить нужно предпочтительно так, как будто бы каждый день - последний. И многозначительно глазищами при этом ещё так поведут с поволокой, как бы намекая на некое буйство страстей, на накал эмоций и на прочие коленца, уместные к выкидыванию в этот самый последний день. Дескать они то ух как живут! Прямо вот с самого утра как встали - и давай жить! Как в последний раз! Я в целом согласен с этими гражданами, и тоже живу каждый день как последний, только меня совершенно не огорчает тот факт, что в свой очередной как последний день я, например, тупо проиграю до вечера в ЭВМ или просмотрю, лёжа на неприбранной постели, не шибко умный сериальчик. Абсолютно ах#енный последний день, доложу я вам. Рекомендую." 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 18 лютого, 2016 А довольство собой возникакет при сравнении себя с окружающими и образом успешного человека. "Хорошая жена, хороший дом — что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!"(с)Чёрный Абдулла Думаю это очень важный критерий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 18 лютого, 2016 (змінено) вижу многие пишут как бы: " как жить в своё удовольствие?" - это прекрасно, но чтобы жить именно в своё удовольствие - надо сперва постараться я думаю так, форум финансовый. и всем знакома пирамида Маслоу я восхищаюсь теми людьми, которые достигли (добрались) вершины этой пирамиды и в моих глазах - они успешны, таки да!!! Змінено 18 лютого, 2016 користувачем Kataleya 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 18 лютого, 2016 На мой взгляд человек это просто социальное биологическое существо и не более того. Соответственно смысл его жизни может быть либо социальным - деятельность для общества и его развития, либо биологическим - продолжение и сохранение своего рода. А чаще всего и тем и тем одновременно. У всех просто разные пропорции первого и второго. А больше ничего и нет. Мартышки тоже социальные биологические существа, однако не пишут музыку и не прутся на другой конец света поглазеть на рыбок. Вот у них, действительно, все для общества и сохранения рода. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 18 лютого, 2016 ... пирамида Маслоу Причем дети рождаются с этим желанием самовыражться, но родители, школа и общество быстренько это вытравливают. Какое может быть самовыражение, пока ты не купил автомобиль и не поставил галку в зачетке успешного человека? Другие всяческими манипуляциями загоняют ребенка в то русло самовыражения, в котором (по их мнению) он будет успешен и с счастлив. Часто за этим кроются собственные нереализованные желания. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Админ, нравятся мне такие мужчины, как Вы, которые имея в запасе куча достижений и статус, начинают понимать, что тут что-то не то. И постоянно копают и копают, в чём же суть. У Вас это не первая тема философская. И думаю Вы придёте к сути как жизни так и успеха. Не люблю мужчин, которые дойдя до какой-то черты,начинают кичится достигнутым, подогревая себя алкоголем, развлечениями и молодыми девками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Ну, некоторые имет наглость отмерить себе побольше, чем 50, трясут стариной так сказать. Если верить Библи, то раньше народ был наглее - Ной жил 950 лет, Адам — 930 лет, а Мафусал, дедушка Ноя, — 969 лет (Бытие 5:5, 27; 9:29). Потом измельчал. «Спи скорей, твоя подушка нужна другому» (с) Зощенко Они были успешными людьми, а Христос был успешным? Если бы он хотел у него могло быть ещё в те времена не одна Ламборджини, только на кой ему всякое г..вно? Вот и ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 18 лютого, 2016 увы да, родители и общество с их стереотипами делают своё негат. дело((( и если почитать биографии известных учёных, архитекторов, исследователей, академиков, артистов и т.д. именно они противились хотелкам родителей, тайно поступали не в те ВУЗы, убегали, уезжали прочь, в конце концов, бунтовали против чьих-то стереотипов - и это характер, и тот стержень, который им дал всеобщую славу, признательность, успешность - они просто делали то, что им по душе и это приносило как доход, так и чувство полного удовлетворения - это прекрасно, не так ли? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах