Гість Опубліковано: 1 березня, 2016 А можно уточнить вес творения? Или каждое произведение имеет свой уникальный вес? Укажите пожалуйста наличие отдушки и приблизительный размер лотов. По весу (граммы): "Пион" - 65 "Орхидея" - 85 "Тэдди" - 120 "В ожидании чуда" - 65 "Богатырский сон" - 70 Для придания аромата изделиям были использованы косметические отдушки на основе натуральных масел производства Латвии и Швеции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 1 березня, 2016 Лот № 5 Мыло с легким ароматом ванили. Простите, мыло с цветочным ароматом. Наташа рекомендует добавлять лепестки в воду всем любителям понежиться в ванной. Для красоты и релакса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 1 березня, 2016 Начало торгов - 1 марта (вторник) в 19.00 Подведение итогов - 3 марта (четверг) в 21.00 Прaвила провeдения аyкциона: 1. В сooбщении укaзывать номеp понрaвившегося лотa; 2. Шaг - 20 грн; 3. Побeдитель обязуeтся пеpечислить деньги на кapту Нaтальи не позднeе 10 утpа пятницы (4.03) и связаться c нeй в ЛС для утoчнения деталeй отпрaвки. Номер карты Приватбанка: 5168 7572 1346 8723 Алексина Наталья Валентиновна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GErus 40 Опубліковано: 1 березня, 2016 Лот №2 200грн. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+nivin 265 Опубліковано: 1 березня, 2016 200 лот 4 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
windleo 61 Опубліковано: 1 березня, 2016 Лот №3 - 140грн 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 1 березня, 2016 Добрый вечер ,дорогие дру3ья!Спасибо огромное всем,кто помогает мне.Поддерживает ,и не только материально.Я всегда была против подобного рода помощи(особенно после некоторых сообщений в лс) ,и против аукциона,т .к. мыло ,есть мыло,и стоит оно реально дешевле,да и у всех сейчас сложности и трудности.Меня в ЛС спрашивают,как я делала мыло,если лежу в больнице.На данный момент я могу более менее ходить,и иногда ночую дома,т.к. не с кем оставить младшую дочь-бабушек и дедушек,нянь,рядом нет.Приходится как то совмещать все.Мыло сейчас мне было сложно делать,т к сидеть нель3я,стоять плохо получается-помогали дети.Но делала я его с любовью,вспоминая время,когда проводила мастер классы(по ра3личным видам искусства).Очень рада,что кому то это нравится).Фотографии сделаны мобильным телефоном,по этому немного искажены.Хочется так же ответить(и3 лс),что на данный момент еще лежу в больнице,выписывать не собираются,МСЕК в пятницу.По поводу кармичесих 3авя3ок и советов(снова и3 ЛС)тоже хочется написать,что если всю со3нательную жи3нь тянуть на горбу всех и вся,то,даже,если всех сра3у сбросить,горб не рассосется.Еще ра3 огромное всем спасибо! 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 1 березня, 2016 АУКЦИОН ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 1 березня, 2016 Уважаемые форумчане! Друзья! Если у кого-то возник вопрос, ПОЧЕМУ вдруг на финансовом форуме решили проводить подобные вещи, как благотворительный аукцион... первоначально прочитайте вот эту тему: http://forum.kurs.com.ua/topic/1643-problemi-s-pozvonochnikom-u-nashei-forumchanki-nu/ Там немного, всего 29 страниц. Решение провести этот аукцион для его создателей было очень непростым. Поэтому... постарайтесь не судить слишком строго. То, что делается здесь, поверьте, делается с ОЧЕНЬ благой целью. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
life 2 291 Опубліковано: 1 березня, 2016 лот #2 220 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах