Sumchanka 3 182 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Лот №6 Свеча "Ангел" IMG_3789 (800x729).jpg Лот №6 200 грн. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 квітня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elena MALVA1 489 Опубліковано: 22 квітня, 2016 ЛОТ1 -150 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 квітня, 2016 (змінено) ЛОТ1 -150 Я тут подумала... В хозяйстве пригодится Лот № 1 - 500 грн Не простые мылки, ой, не простые... Буду тереть и курс заговаривать Змінено 22 квітня, 2016 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalipso357 728 Опубліковано: 22 квітня, 2016 Ау, гиганты форума, где Вы? Без Вас и скучно и грустно и некому рубль подать... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 квітня, 2016 (змінено) Стоп аукцион! Лот №1 Мыло "Яичное" - 500 грн Blondinko Лот №2 "Фаберже" - 200 грн kiv147 Лот №3 Набор + Мишка - 100 грн Sweet_heart Лот №4 "Маки" - 500 грн Sergey82 Лот №5 Набор + Панда - 500 грн kalipso357 Лот №6 "Ангел" - 200 грн Sumchanka Лот №7 "Дева Мария" - 200 грн kiv147 Благодарю всех неравнодушных людей за участие. Свяжитесь, пожалуйста, со мной в ЛС для уточнения деталей отправки лотов. Змінено 22 квітня, 2016 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 22 квітня, 2016 (змінено) Дорогие мои дру3ья!Большое Всем спасибо.............Я не 3наю,что написать......точнее,как правильно и3ложить то,что думаю.Я не хотела аукционов,и тем более просить о чем то.У всех масса своих проблем и сложностей.И так ,на мой в3гляд,как то неудобно сложилось,что на протяжении всего года ......Вы мне помогаете и словом и делом.Я ОЧЕНЬ не хочу жаловаться ни кому,и как могу ,держусь. Кто то мне написал(не буду на3ывать имя),что ты ж(я)в ФБ отлично выглядишь на фото-модель),неужели все так плохо?)).Все хорошо,у меня трое 3амечательных девочек,я горжусь тем,что хорошая мать,и жаль, то,что я ,как инвалид 2 группы,не работаю,а пытаюсь лечиться,но считаю,это временным.Да,я бли3ко общаюсь с некоторыми дру3ьями с Курса,и только они 3нают обо мне ,как у меня дела.А те,кто судит по фото),я не думаю,что нужно выставлять фотографии на костылях.Не хочу вы3ывать жалость. И3вините меня,что пишу все это,но сегодня меня пора3ило то сообщение.Хотя,не надо быть такой мнительной. Огромное всем спасибо 3а поддержку,кто это делал от души.Дай Бог всем 3доровья!Спасибо отдельное Блондинко,3а ее труд и терпение! Змінено 22 квітня, 2016 користувачем Меланья 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elena MALVA1 489 Опубліковано: 22 квітня, 2016 Cпасибо Вам, что даете возможность делать добрые дела. Ждем новых лотов!!! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 квітня, 2016 я не думаю,что нужно выставлять фотографии на костылях.Не хочу вы3ывать жалость. Не обращай внимания, пожалуйста. У нас все получится! Осталось каких-то 15 000 В топку костыли! Они тебе скоро не понадобятся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 568 Опубліковано: 22 квітня, 2016 (змінено) Не стоит обращать внимание на подобные слова. У Некрасова есть на это хорошие слова в известном стихотворении: Идут они той же дорогой,Какой весь народ наш идет,Но грязь обстановки убогойК ним словно не липнет. Пусть грязь останется с теми, кто так думает... А мы, и я думаю, меня в этом поддержат, желаем Наталье скорейшего выздоровления, успехов в ее творчестве и , самое главное, - ПОБЕДИТЬ все: и болезнь, и все преграды на пути, и ... неверие других. В тебя верят очень многие. А поэтому - все у тебя получится. Змінено 22 квітня, 2016 користувачем Mozart 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах