witas65 Опубліковано 22 травня, 2016 Опубліковано 22 травня, 2016 Гадаєте, податкова може по розміру сплачених податків визначити суму тіла такого депозиту і поцікавитись звідки взялись кошти на його оформлення? Субсидії, пільги, допомоги і т.д. - заповнюється декларація, яка потім перевіряється через податкову. Жінка-"безробітна" біржі 6300 грн. вже повертала... 3 Цитата
Dobromir Опубліковано 8 липня, 2016 Опубліковано 8 липня, 2016 Приват понизил ставки до неприлично низких процентов. Хотел сегодня еще инвестировать, но такие проценты меня не прельщают. Похоже до сих пор "несут шо дурные", раз ставку на 2% в месяц уменьшают. С такими темпами скоро и депозиты станут выгоднее (если не считать сомнительные банки, у которых ставки уже больше). 3 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 10 липня, 2016 Популярний пост Опубліковано 10 липня, 2016 Приват понизил ставки до неприлично низких процентов. Хотел сегодня еще инвестировать, но такие проценты меня не прельщают. Похоже до сих пор "несут шо дурные", раз ставку на 2% в месяц уменьшают. С такими темпами скоро и депозиты станут выгоднее (если не считать сомнительные банки, у которых ставки уже больше). Всем, кто интересуется схемой "Инвест" от Приватбанка - советую прочитать тему банка "Михайловский". Там тоже люди вкладывали "не в банк, а в финкомпании". И чем это все закончилось... Здесь хорошо, пока хорошо. А потом Приватбанк скажет : "Забирайте сами, как хотите... из проекта... стульями... кирпичами... лекарствами (у аптек)"... Я БЫ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ. Опыт "Михайловского" показал: СТРЕМНО. 11 Цитата
reliz Опубліковано 10 липня, 2016 Опубліковано 10 липня, 2016 Лохотрон, так еще и дешевый. Ну что за лох на такое клюнет?... Цитата
Art_ja Опубліковано 10 липня, 2016 Автор Опубліковано 10 липня, 2016 Приватбанк запускает новый вид кредитов и депозитов. Подробности тут (пост от первого заместителя главы правления ПриватБанка): https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky/posts/1222373961124593 Час Х начнется с 1 сентября 2016 года. Именно с этого дня начнут заканчиваться первые "Инвесты" открытые на полгода, вот тогда и посмотрим, как приват будет их возвращать. Или даже чуть позже, так как первые пару недель Инвесты открывались под уже существующие кредиты привата и только потом эти кредиты начали выдавать всем подряд... Время расставит всё по своим местам. Лохотрон, так еще и дешевый. Ну что за лох на такое клюнет?... При запуске "Инвеста" давали приличные 28% годовых. 5 Цитата
reliz Опубліковано 10 липня, 2016 Опубліковано 10 липня, 2016 Во-во, за пол-года ставка упала на 6%. Экстремалы за 28 бегали, а 22% - уже должен поубавить прыть любителей легкой наживы. 1 Цитата
Svb1999 Опубліковано 11 липня, 2016 Опубліковано 11 липня, 2016 Всем, кто интересуется схемой "Инвест" от Приватбанка - советую прочитать тему банка "Михайловский". Там тоже люди вкладывали "не в банк, а в финкомпании". И чем это все закончилось... Здесь хорошо, пока хорошо. А потом Приватбанк скажет : "Забирайте сами, как хотите... из проекта... стульями... кирпичами... лекарствами (у аптек)"... Я БЫ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ. Опыт "Михайловского" показал: СТРЕМНО. Очень огорчает, что такой высококлассный специалист в банковской деятельности не отличает обычное р2р-кредитование при посредничестве Приватбанка, от "схемных" махинаций топ-менеджеров Михайловского, когда сотрудники банка подписывали договора займа от имени различных ООО (ИРЦ и КИЦ) под видом банковских депозитов. Приватовский КУБ и "Капитал+" от ИРЦ БМ - совершенно разные по смыслу и финансовому наполнению "продукты". И сравнивать их можно ТОЛЬКО по уровню доходности. 2 Цитата
frosya27 Опубліковано 20 липня, 2016 Опубліковано 20 липня, 2016 осталась возможность вкладывать только на год под 23%, полугодовые вклады исчезли из меню Цитата
life Опубліковано 5 вересня, 2016 Опубліковано 5 вересня, 2016 сегодня закончился мой "инвестиционный депозит" на 1000 грн, все вернули 1 Цитата
Svb1999 Опубліковано 6 вересня, 2016 Опубліковано 6 вересня, 2016 20 часов назад, life сказал: сегодня закончился мой "инвестиционный депозит" на 1000 грн, все вернули могли бы не полениться и добавить "с процентами"... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.