Дмитрий2014 288 Опубліковано: 19 лютого, 2015 поддерживаю! ау ребятки есть инфа у кого-то? Маруся от нас на совсем ушла или в отпуске?)) Маруся вещает на платном форуме, Mixa72 дал реальную инфу на момент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wild man 87 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Маруся вещает на платном форуме, Mixa72 дал реальную инфу на момент ну про обещания нас не покидать никто не забыл) было же предложено сделать ее гигантом в про-ветке одним человеком, но поддержали многие, в том числе и я, но получается, что надо было не поддерживать?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odessit2007 9 442 Опубліковано: 19 лютого, 2015 ну про обещания нас не покидать никто не забыл) было же предложено сделать ее гигантом в про-ветке одним человеком, но поддержали многие, в том числе и я, но получается, что надо было не поддерживать?)))народ чего ругаетесьона сейчас не заходит на форум видать дела у человека 7км покупка 26.60-26.75 продажа 26.90-27.05 это реальная картина Базары берут по 25.50 Книжка 26.00-26.50 продажа везде по городу не меньше 27.10 всем будет счастье! П.С. притом межбанк не стоит на месте такими темпами к вечеру курс поменяем 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Які міста перенесли по курсу валют в платну гілку - Київ, Одеса...-? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lanaa 1 Опубліковано: 19 лютого, 2015 А кто знает сколько рубль покупка—продажа на 7 км и на Книжке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonidis 9 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Подскажите, в банкаовских обмениках сегодня гривна есть ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lanaa 1 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Я в понедельник хотела доллар сдать так в ВТБ банке, ОТП банке,Пиреус банке гривны вообще не было,даже сто долларов не взяли,только в Райфайзене была гривна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 19 лютого, 2015 ну про обещания нас не покидать никто не забыл) было же предложено сделать ее гигантом в про-ветке одним человеком, но поддержали многие, в том числе и я, но получается, что надо было не поддерживать?))) У Маруси сессия 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wild man 87 Опубліковано: 19 лютого, 2015 У Маруси сессия НЕ НАПАДАЙТЕ)) я просто сказал без задней мысли! я понял,спасибо!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lokiods 6 Опубліковано: 19 лютого, 2015 на 7 км, в 15-00 Сдавал по 26.9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах