odessit2007 9 442 Опубліковано: 20 березня, 2015 уже еще упали по такой цене уже вполне можно купить кто то сильно давит вниз 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 20 березня, 2015 (змінено) Внезапный бумага дефицит. Звонил знакомцу на книжку... говорит всЁ уснуло. Ну и по 26,5 продать грозился... барыга книголюб Змінено 20 березня, 2015 користувачем Аид 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zosia 74 Опубліковано: 21 березня, 2015 На данный момент на 7м продажа 25,85-25,95 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wild man 87 Опубліковано: 21 березня, 2015 что под конец изменилось что-то? какие курсы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zosia 74 Опубліковано: 22 березня, 2015 (змінено) Сейчас на 7м 25,80 покупка,26,10 продажа.гривны нет. Змінено 22 березня, 2015 користувачем Zosia 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zosia 74 Опубліковано: 22 березня, 2015 7й км:продажа 26,20.дешевле уже нет. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Прохор 5 Опубліковано: 23 березня, 2015 на 7км доллар покупка 26,00/ продажа 26,35 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klaus MTS 3 Опубліковано: 23 березня, 2015 В 1130 на 7- Ом покупают по 26.15 продают по 26.40 !! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonidis 9 Опубліковано: 23 березня, 2015 Из декабрьской зарплаты вычли в госбюджет 1,5 % военного налога. В январе ту часть зарплаты, которая на накопления на дорогостоящие покупки обменял на дол. США, оплатив 2 % в Пенсионный фонд. Сейчас ЗП за январь задержали, и пришлось сдать немного баксов "на еду". Высмотрел на сайтев банке "Пивденный" покупку по 25,50 и сдал. Дали 2 квитанции. Во второй было "Утримання військового сбору (1,5 %) по курсу купівлі 25,5 з купівлііноземної валюти в сумі ХХ, 00 USD". Я военный сбор оплатил при начислении ЗП. Валюту я сегодня не Купил, а сдал в легальный банк. Всех вытесняют к ниндзям ? В других банках и обменках тоже забирают ? На основании какого закона ? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wild man 87 Опубліковано: 23 березня, 2015 Из декабрьской зарплаты вычли в госбюджет 1,5 % военного налога. В январе ту часть зарплаты, которая на накопления на дорогостоящие покупки обменял на дол. США, оплатив 2 % в Пенсионный фонд. Сейчас ЗП за январь задержали, и пришлось сдать немного баксов "на еду". Высмотрел на сайтев банке "Пивденный" покупку по 25,50 и сдал. Дали 2 квитанции. Во второй было "Утримання військового сбору (1,5 %) по курсу купівлі 25,5 з купівлііноземної валюти в сумі ХХ, 00 USD". Я военный сбор оплатил при начислении ЗП. Валюту я сегодня не Купил, а сдал в легальный банк. Всех вытесняют к ниндзям ? В других банках и обменках тоже забирают ? На основании какого закона ? на основании закона который вступил сегодня в силу. да, так везде 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах