Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пожалуйста пишите так же и курс покупки!

Вчера это уже тут обсуждалось на нескольких страницах.

Покупку мне нормальную не скажут, ибо мня в лицо там все знают, и все знают о том, что я НЕ продаю никогда, только покупаю.

Да и по чём они принимают, мне особо не интересно, пардон. Пишу тот курс, о котором уверен на 100%

Кого не устраивают мои сообщения, можно просто их не читать.

Опубліковано:

Вчера это уже тут обсуждалось на нескольких страницах.

Покупку мне нормальную не скажут, ибо мня в лицо там все знают, и все знают о том, что я НЕ продаю никогда, только покупаю.

Да и по чём они принимают, мне особо не интересно, пардон. Пишу тот курс, о котором уверен на 100%

Кого не устраивают мои сообщения, можно просто их не читать.

Прошу прощения если задел! Просто судя по сообщениям в Одессе только покупают бакс и никто не продает. У меня тут в Ильичевске вообще грустно с этим делом поэтому пытаюсь ориентироваться на эту ветку. 

У нас самый высокий курс приема 23.

Опубліковано:

Прошу прощения если задел! Просто судя по сообщениям в Одессе только покупают бакс и никто не продает. У меня тут в Ильичевске вообще грустно с этим делом поэтому пытаюсь ориентироваться на эту ветку. 

У нас самый высокий курс приема 23.

Та всё в норме! Никто никого не задевал))

Просто

а) цена покупки мне не интересна,

б) мне по ней все равно реальный курс не скажут.

Как-то так.

Опубліковано: (змінено)

7 км, розница на 12.00, с оочень долгим торгом сдать 23,75 на сумме (у всех в основном 23,60); купить озвучили 23,90.

Змінено користувачем Matylda
Опубліковано:

На 7-м за 800 USD дали по 23,40 после некоторых торгов.

Из разряда юмора, новости "малой розницы": на Новом Рынке сдать сотку тяжело, в приоритете банкноты 50 и меньше :)