Kataleya Опубліковано: 23 листопада, 2018 Опубліковано: 23 листопада, 2018 (змінено) 53 минуты назад, lesnik сказал: Доброе время суток Уважаемые ! Кто плотно вникал в этот вопрос, подскажите пожалуйста, вот предметно, с последними изменениями (если они действительно произошли) сколько стоила растаможка вчера и сколько она конкретно стоит сегодня (после данных изменений) вот такой вот конфигурации: 2008г 4.0 Бензин ??! Спасибо большое !!! ? Сори Наверное Вам тут не помогут по другую сторону они если шо п.с. Взгляд со стороны , не более Змінено 23 листопада, 2018 користувачем Kataleya
lesnik Опубліковано: 23 листопада, 2018 Опубліковано: 23 листопада, 2018 1 минуту назад, Kataleya сказал: Сори Наверное Вам тут не помогут по другую сторону они если шо п.с. Взгляд со стороны , не более Не совсем понял, в смысле по другую сторону они ? Кто они и по какую же они сторону))
Kataleya Опубліковано: 23 листопада, 2018 Опубліковано: 23 листопада, 2018 1 минуту назад, lesnik сказал: Не совсем понял, в смысле по другую сторону они ? Кто они и по какую же они сторону)) тут против евробляхеров , что ж не понятно? почитайте пару-тройку постов ... и всё поймёте 1
lesnik Опубліковано: 23 листопада, 2018 Опубліковано: 23 листопада, 2018 1 минуту назад, Kataleya сказал: тут против евробляхеров , что ж не понятно? почитайте пару-тройку постов ... и всё поймёте Да ради бога, я же не против кто против)) это дело сугубо личное, да и у меня ситуация не совсем евробляхерская так сказать =) У меня есть авто не на Укр учете, а другой страны, (уже 4 года. Машина зарегистрирована лично на меня в той стране где она была куплена, лично мною) да и сейчас её физически в Украине нет, просто если пошла такая пьянка, (насчет изменения законодательства) хотел узнать что за цифра мне конкретно обойдется при растаможке сегодня... вот и всё, и не более (: 1
gadina86 Опубліковано: 23 листопада, 2018 Опубліковано: 23 листопада, 2018 12 минут назад, lesnik сказал: Да ради бога, я же не против кто против)) это дело сугубо личное, да и у меня ситуация не совсем евробляхерская так сказать ? У меня есть авто не на Укр учете, а другой страны, (уже 4 года. Машина зарегистрирована лично на меня в той стране где она была куплена, лично мною) да и сейчас её физически в Украине нет, просто если пошла такая пьянка, (насчет изменения законодательства) хотел узнать что за цифра мне конкретно обойдется при растаможке сегодня... вот и всё, и не более ? https://www.autocentre.ua/rastamozhka-auto калькулятор растаможки учитівающий последние нововведения 1
lesnik Опубліковано: 23 листопада, 2018 Опубліковано: 23 листопада, 2018 6 минут назад, gadina86 сказал: https://www.autocentre.ua/rastamozhka-auto калькулятор растаможки учитівающий последние нововведения Спасибо ! ну для обьемистых не сильно и дешево получается...
lvov210 Опубліковано: 23 листопада, 2018 Опубліковано: 23 листопада, 2018 1 час назад, Kataleya сказал: тут против евробляхеров , что ж не понятно? почитайте пару-тройку постов ... и всё поймёте Почему,не понятно!Люди же просто хотят отмены акциза.Что в этом плохого? 1
Аид Опубліковано: 23 листопада, 2018 Опубліковано: 23 листопада, 2018 (змінено) 1 час назад, lesnik сказал: Да ради бога, я же не против кто против)) это дело сугубо личное, да и у меня ситуация не совсем евробляхерская так сказать ? У меня есть авто не на Укр учете, а другой страны, (уже 4 года. Машина зарегистрирована лично на меня в той стране где она была куплена, лично мною) да и сейчас её физически в Украине нет, просто если пошла такая пьянка, (насчет изменения законодательства) хотел узнать что за цифра мне конкретно обойдется при растаможке сегодня... вот и всё, и не более ? а авториа калькулятор растаможки Змінено 23 листопада, 2018 користувачем Аид
Аид Опубліковано: 23 листопада, 2018 Опубліковано: 23 листопада, 2018 54 минуты назад, lvov210 сказал: Почему,не понятно!Люди же просто хотят отмены акциза.Что в этом плохого? так и отменили дикие акцизы и ограничение евро 5 сняли
Felix 123 Опубліковано: 23 листопада, 2018 Опубліковано: 23 листопада, 2018 просмотрел видео --обзор недорогих авто в Польше ...очень разочарован. один хлам ..а преподносят как дешевая халява ... 1
Рекомендовані повідомлення