ChernikS 1 Опубліковано: 18 квітня, 2014 По поводу отличается - точно... Вчера даже по 11,80 не удалось =((( П.С. Может кому нужно слить срочно доллар ??? Куплю по 11 немного ... тысяч 5-7... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elena68 1 Опубліковано: 18 квітня, 2014 По поводу отличается - точно... Вчера даже по 11,80 не удалось =((( П.С. Может кому нужно слить срочно доллар ??? Куплю по 11 немного ... тысяч 5-7... сбербанк всегда продает вчера по 11.80, альфа банк вчера продавали по 11.3 сами взяли По поводу отличается - точно... Вчера даже по 11,80 не удалось =((( П.С. Может кому нужно слить срочно доллар ??? Куплю по 11 немного ... тысяч 5-7... сегодня альфа 11.7 на продажу 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anna29 1 Опубліковано: 18 квітня, 2014 Я 2 тысячи по 11.2 возьму, пишите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ChernikS 1 Опубліковано: 18 квітня, 2014 сбербанк всегда продает вчера по 11.80, альфа банк вчера продавали по 11.3 сами взяли сегодня альфа 11.7 на продажу Ну не знаю где вы брали ... Я ножками 5 отделений Альфы.. 3 - Дельта + 1 ВТБ прошел... И еще в несколько других заходил.. Толку - 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lara 57 Опубліковано: 18 квітня, 2014 Ну не знаю где вы брали ... Я ножками 5 отделений Альфы.. 3 - Дельта + 1 ВТБ прошел... И еще в несколько других заходил.. Толку - 0 Альфа продавал вчера на Ильича, не знаю по суммам, мама купила 300. В ВТБ звонили вчера на Шевченко, тоже 300 было, но у них света не было в обед.( В Дельте на Ильича сказали, что нет. 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ChernikS 1 Опубліковано: 18 квітня, 2014 Я был в ВТБ на Шевченко... Нет там ничего... А по телефону - то такое... =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lara 57 Опубліковано: 18 квітня, 2014 А Ощад седня продает? не узнавали? по 11,50 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ChernikS 1 Опубліковано: 18 квітня, 2014 Был только что на Университетской и на Площади который (на тролейбуске) На Университетской вообще нет... На площади есть доллар но я 1000 просил девочка перепугалась... куда-то позвонила и сказала что пока не продаем вообще =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lara 57 Опубліковано: 18 квітня, 2014 Был только что на Университетской и на Площади который (на тролейбуске) На Университетской вообще нет... На площади есть доллар но я 1000 просил девочка перепугалась... куда-то позвонила и сказала что пока не продаем вообще =( тоже пару отделений в Кал. р-не прозвонила- не продают ) 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxim_Krasnoflotec 21 Опубліковано: 18 квітня, 2014 Сегодня в Банке Камбио курс продажи доллара 11.10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах