MrMozg 173 Опубліковано: 14 травня, 2014 У нас в блокадном Славянске сегодня в Альфа-банке был в продаже доллар,и не с приноса,это точно. Да у них там практически всегда есть наличка, причем часто неограниченная. Даже когда в Привате у нас не мог заказать несколько тысяч - без проблем брали в Альфе. Интересно, по какому курсу менялы, стоящие рядом, берут тот же доллар в этом банке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lara 57 Опубліковано: 14 травня, 2014 сегодня прозвонила штук 15 банков- валюты нет на продажу, подкреплений в большинстве на этой неделе не ожидается. 3 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elena68 1 Опубліковано: 14 травня, 2014 О каком Сбере идёт речь? О Сбербанке России или Ощадбанке? И что за курс был в обменниках? Сбербанк России. Вчера был в обменниках курс 11.90 .Пересечение Универс. и ул. Освобождения Донбасса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gennadii 1 Опубліковано: 14 травня, 2014 (змінено) Сегодня (14.04.2014) покупал 700 долларов в ПУМБе на бул. Пушкина. Как я увидел доллар есть, и много. Вот только продают определенное кол-во в день по всем отделения банка. Кассир сказала давайте попробуем, если программа пропустит я вам продам. В обменках продавали 12,5. Змінено 14 травня, 2014 користувачем Gennadii 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SILIKATNYI KIRPICH 1 351 Опубліковано: 14 травня, 2014 сегодня прозвонила штук 15 банков- валюты нет на продажу, подкреплений в большинстве на этой неделе не ожидается. город какой? в Днепре банк Восток- еврик и баксик бери сколько хочешь!С друзьями естессно! 1 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jmd 13 Опубліковано: 14 травня, 2014 (змінено) Район ВЕТКИ прошел все банки валюты нет у валютчиков 12.30-12.50 можно купить. Змінено 14 травня, 2014 користувачем jmd 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 14 травня, 2014 Кассир сказала давайте попробуем, если программа пропустит я вам продам. Лимит на продажу установленный НБУ (15000 грн) или какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lara 57 Опубліковано: 14 травня, 2014 (змінено) город какой? в Днепре банк Восток- еврик и баксик бери сколько хочешь!С друзьями естессно! город Донецк. прогулялись по банкам(УкрСиб, Приват, Креди Агриколь) и обменкам в районе Калин.р-ка -продажи нет. Змінено 14 травня, 2014 користувачем Lara 3 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gennadii 1 Опубліковано: 15 травня, 2014 Лимит на продажу установленный НБУ (15000 грн) или какой? Нет. Лимит продажи определенного объема $ по всем отделениям ПУМБа в Донецке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катya 1 Опубліковано: 22 травня, 2014 Добрый день. может мне кто-нибудь подсказать, где купить в Горловке или Донецке канадские доллары? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах