NotaBe 101 Опубліковано: 16 жовтня, 2020 Человек будущего. Уборщик, Джош Фаттермэн, успешно завершает свою любимую игру «Biotic Wars», когда внезапно появляются два главных героя игры, Тигра и Волк, и требуют от Джоша спасения мира от настоящих Биотических войн. бездна черного юмора, фантазия сценаристов- безгранична. Присутствуют пошловатые сцены, но они сериал не портят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NotaBe 101 Опубліковано: 16 жовтня, 2020 Хулиганье Комедийный сериал с ирландским колоритом. Про двух друзей, которые постоянно влипают в разные истории. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NotaBe 101 Опубліковано: 16 жовтня, 2020 Чистильщик Немецкий сериал, с юмором и смыслом. . Но , предупреждаю, юмор - не тупой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NotaBe 101 Опубліковано: 16 жовтня, 2020 «Паранормальный Веллингтон» Еще один комедийный сериал. Для тех, кому понравилась комедия «Реальные упыри». Сериал рассказывает о буднях офицеров полиции Веллингтона, которым все время приходится разбираться не только с ссорами и пьяными драками, но и с ожившими мертвецами, привидениями, оборотнями, демонами, вампирами, и другими паранормальными сущностями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 712 Опубліковано: 26 січня, 2021 ход корлевы -сериал корона-сериал последний Кандидат-сериал Черные паруса-сериал 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yuri petrovskiy 2 745 Опубліковано: 26 січня, 2021 "30 СРЕБРЕНИКОВ" ( 30 COINS) - испанский сериал 8 серий-смесь "ОМЕН" и "СЕКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛОВ" с мистическим уклоном 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 4 грудня, 2021 Шось підзаглохла тема... А між тим 17 грудня на Netflix стартує другий сезон "Відьмака". Пройшло два роки після першого сезону, тож давайте пригадаємо, про шо воно було: 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 4 грудня, 2021 16.09.2020 в 17:59, San4es сказал: Если его выбрали критики, то, по моему личному убеждению, то это полный трэш. Аналогия с "чеорным зеркалом" , как его все и вся рекламировали и оды писали, а я его с потугами рвотного характера, смог высмотреть только две первых серии... На мой взгляд, чёрное зеркало один из очень достойных сериалов. В нём поднимается множество вопросов различного характера. Причём это сделано коротко, без размазывания по десяткам или сотням часов. Значительная часть вопросов - это или актуальные вопросы или вопросы, которые станут актуальными в относительно близком будущем. Как раз один из немногих сериалов, которые я мог бы порекомендовать, но не всем. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 4 грудня, 2021 4 часа назад, Hedg сказал: На мой взгляд, чёрное зеркало один из очень достойных сериалов. В нём поднимается множество вопросов различного характера. Причём это сделано коротко, без размазывания по десяткам или сотням часов. Значительная часть вопросов - это или актуальные вопросы или вопросы, которые станут актуальными в относительно близком будущем. Как раз один из немногих сериалов, которые я мог бы порекомендовать, но не всем. Каждому своё. Я и Игру престолов не смотрел😉😉😉 А вот посмотрел недавече как, Легенду про зелёного рыцаря. Никому не советую, зря время потратите. Но кому то же сей шЭдевр зашёл же🤪🤪🤪 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 4 січня, 2022 «И просто так...» (англ. And Just Like That…) - сериал, сиквел «Секса в большом городе». Посмотрела 5 серий, эмоции - в основном фейспалм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах