Перейти до вмісту

Я хочу, чтобы курс доллара к гривне  

195 користувачів проголосувало

1. 1. Я хочу, чтобы курс доллара к гривне

• Вырос
      37
    • Упал (снизился)
      48
    • Остался на месте
      16
    • Любой, но стабильный (с малыми колебаниями)
      66
    • Любой, но чтобы были постоянные "качели" (изменения курса)
      11
    • Мне всё равно
      8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
5 часов назад, Пофигист7909 сказал:

Люди подскажите купюру номиналом1000 гривень выпустили? Если да, кто либо уже стал счастливым обладателем?

Каким образом Ваш вопрос касается темы  "Какой я хочу курс доллара к гривне"? Или это был вопрос с подтекстом? 1 к 1000?

Опубліковано:
27 минут назад, Пофигист7909 сказал:

Класс! СУПЕР!!!

ПРОСТО  ЗАДАЛ ВОПРОС!

Везде ищем подтекст???

я тоже просто задал вопрос....даже два :))))))

• 7 months later...
Опубліковано:
В 24.01.2017 в 01:13, Madman сказал:

Раньше сильно переживал из-за роста курса. Теперь понимаю, что не стоило. Какая разница какой курс если я не могу никак на него повлиять? Наверно не хотелось бы стрессовых/резких скачков, лучше пусть плавает, уже всем всеравно: пару грн вверх или вниз. Хуже наверно только гипер, тогда даже баксы не спасут от голодных бунтов. 

Раньше приходилось объяснять юр.лицам почему безналичный курс 9, а наличный 8. Теперь наоборот :)

Аналогично. Смысла переживать не вижу. ничего поменять или как-то повлиять не могу. Остается только подстраиваться и искать какие-то новые пути для решения своих проблем и задач. Конечно, надеюсь резких скачков к концу года, или в январе-феврале(как часто это бывает) не будет. тогда можно будет хоть как-то жить, иначе будет весьма не легко. 

• 2 weeks later...
  • 2 years later...