Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не могу найти тему, в которой хочу попросить помощи в скачивании Метатрейдера 4. Была тема о комплектующих к ноутбуку. И ее не могу найти. Подскажите, что делать?

Зайдите в самый нижний раздел форума Посиделки, там все темы, которые вы ищете.

Опубліковано

Есть ли правила общения на этом форуме?

Особенно хотелось бы почитать правила общения в чате.

Нет. У вас дома правила поведения за столом на кухне висят? Нет. И так понятно, чтоне надо закидывать ноги на стол, лезть своей ложкой в общее блюдо и т.п. Точно так же и в чате. Культурный человек везде разберется как себя вести.Не разберется- поправим, будет упорствовать - лишим слова.

Опубліковано

Давайте откроем комментарии для политической ветки. Понимаю, почему коменты не разрешены, но пусть лучше люди обсуждают проблему виртуально, чем будут делать это на улицах.

Думаю, что модерация этого раздела будет умеренной и не будет уж так слишком отличатся от других разделов.

Давайте по крайней мере сделаем эксперимент на месяц.

Опубліковано (змінено)

Добрый день.

Планируются ли новогодне-рождественские каникулы на форуме  "О важном" (свободный доступ или отсутствие подписки), учитываю не работу МБ, праздники в период с 25.12 где-то по 10.01.2015.

Спасибо.

Змінено користувачем Dimka75

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...