Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а ты zedaz сверху страницы  вниз перетяни-ка. Страница не скроллится, "ответить" ниже экрана, перетянуть - никак.

а ты тыкать отвыкни для начала и потрудись изучить мат часть. У меня все прекрасно скролится.

И еще: если тапнуть на конкретном сообщении то в нем появляются соответствующие вашим правам опции. У вас будет только "ответить" и как вы, я надеюсь, догадались при нажатии кнопки будет процитировано соответствующее сообщение и будет поле для ввода вашего текста с кнопочкой "отправить"

Опубліковано

на главной странице форума и в других местах в йом же, на вкладке "Чат" присутствует некое число в красном прямоугольнике.

Так вот это самое число никоим образом не связано ни с новыми сообщениями в чатике, ни с общим количеством сообщений в йом же.

Это число динамически изменяется , но по какому принципу или формуле - загадка  :)

Кол-во людей в чате на данный момент

Опубліковано

Все, спасибо! теперь все ясно

Ну и тут я отвечу. Одни сайты платят своим информаторам и имеют ценный контент. А другие нет.

Опубліковано

Есть предложение ввести плату за звание "Гигант мысли". Ну не хочет кто-то быть Гигантом, так мы у него звание и перекупим. Цену вопроса можно огласить?

Опубліковано

Есть предложение ввести плату за звание "Гигант мысли". Ну не хочет кто-то быть Гигантом, так мы у него звание и перекупим. Цену вопроса можно огласить?

Это не покупается,а заслуживается умными мыслями.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...