Lasvegas Опубліковано: 12 грудня, 2014 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Ммммм...ээээ.... так он это, мышкой того.... регулируется размер окна. Ммммм...ээээ.... --- СПАСИБО! туплю 1 Цитата
+Seta Опубліковано: 12 грудня, 2014 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Ув. админы. А как увеличить окно архива чата? Мышкой, как в чате, не получается. Пока, к сожалению, никак 1 Цитата
Evropeoid Опубліковано: 14 грудня, 2014 Опубліковано: 14 грудня, 2014 (змінено) Просьба как-то ограничить возможности минусовать посты таким персонажам, которые отписываются только в закрытых темах. А то как-то получается односторонняя связь. Добавлю от себя: ограничьте использование кнопки минус каким-то разумным количеством для одного минусуемого пользователя за один день или иной промежуток времени, а то чудаки на букву "М" так гадят из-за личной неприязни или по иным своим личным причинам - заходит ко мне в профиль, поиском находит все мои сообщения и методично их минусует. Приходится отвечать алаверды, но если у меня 40 сообщений, а у чудака например -5 , то он мне может выставить -40 за один раз, что не есть правильно по моему скромному, но авторитетному мнению Змінено 14 грудня, 2014 користувачем Evropeoid 4 5 Цитата
Mozart Опубліковано: 14 грудня, 2014 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Добавлю от себя: ограничьте использование кнопки минус каким-то разумным количеством для одного минусуемого пользователя за один день или иной промежуток времени, а то чудаки на букву "М" так гадят из-за личной неприязни или по иным своим личным причинам - заходит ко мне в профиль, поиском находит все мои сообщения и методично их минусует. Приходится отвечать алаверды, но если у меня 40 сообщений, а у чудака например -5 , то он мне может выставить -40 за один раз, что не есть правильно по моему скромному, но авторитетному мнению Ой, да ладно У меня есть парочку таких - я уже даже проверяю, жив ли... Не заминусовал - начинаю волноваться Гляньте в теме PRO Был б на что обращать внимание Хай минусуют. Главное - чтобы все читали и думали. 8 Цитата
Karl Опубліковано: 14 грудня, 2014 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Можно ли создать тему-мусорник, куда бы перемещались все флудерские сообщения, вместо того чтобы их просто удалять? Иногда интересно и даже полезно порыться в мусоре. ) 4 Цитата
Estet Опубліковано: 14 грудня, 2014 Опубліковано: 14 грудня, 2014 (змінено) Странно, что на украинском форуме присутствуют чудаки, которые в качестве своих аватаров выбирают символы террористических организаций, а уважаемые люди им еще и отвечают. Работе форума не хватает модерации Змінено 14 грудня, 2014 користувачем admin 4 10 Цитата
Evropeoid Опубліковано: 14 грудня, 2014 Опубліковано: 14 грудня, 2014 (змінено) Те же мысли можновысказать спокойно, без хамства. Змінено 14 грудня, 2014 користувачем admin 1 2 Цитата
admin Опубліковано: 14 грудня, 2014 Опубліковано: 14 грудня, 2014 ...террористических организаций... Соответствующее решение хоть какого-нибудь суда есть или это чьи-то фэйсбучные фантазии? П.С. Я вам обоим рекомендую (пока добровольно) сменить аватарки и принять чего-нибудь успокаивающего. 5 3 Цитата
admin Опубліковано: 14 грудня, 2014 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Кстати, клоны на форуме запрещены, задумайтесь о своих дополнительных учётных записях. О его клоне мы в курсе. Цитата
Evropeoid Опубліковано: 14 грудня, 2014 Опубліковано: 14 грудня, 2014 (змінено) Харковский паренёк, "террористические организации" - это лишь плод вашего ... воображения, подпитанного киевской пропагандой. Соответсnтвующее решение хоть какого-нибудь суда есть или это чьи-то фэйсбучные фантазии?П.С. Я вам обоим рекомендую (пока добровольно) сменить аватарки и принять чего-нибудь успокаивающего. Мне-то зачем успокаивающее? Я не рефлексирую и не бросаюсь на символику как пёс цепной, в отличие от. А вот паренёк, похоже, остановиться не может Змінено 14 грудня, 2014 користувачем Evropeoid 5 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення