asem9077 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Не могу найти тему, в которой хочу попросить помощи в скачивании Метатрейдера 4. Была тема о комплектующих к ноутбуку. И ее не могу найти. Подскажите, что делать? Зайдите в самый нижний раздел форума Посиделки, там все темы, которые вы ищете. Цитата
benderr Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Есть ли правила общения на этом форуме? Особенно хотелось бы почитать правила общения в чате. 1 1 Цитата
admin Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Есть ли правила общения на этом форуме? Особенно хотелось бы почитать правила общения в чате. Нет. У вас дома правила поведения за столом на кухне висят? Нет. И так понятно, чтоне надо закидывать ноги на стол, лезть своей ложкой в общее блюдо и т.п. Точно так же и в чате. Культурный человек везде разберется как себя вести.Не разберется- поправим, будет упорствовать - лишим слова. 5 Цитата
sshad Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Хотелось бы мобильное приложение 1 Цитата
asem9077 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Хотелось бы мобильное приложение С Андроида вполне отлично работает форум, только для чата нужно переходить в полную версию, так что не вижу проблем. 1 Цитата
sshad Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 В грамотном мобильном приложении работать с ресурсом намного удобнее. Да и чат с телефона очень не удобный. 1 Цитата
Bankirr Опубліковано: 18 грудня, 2014 Опубліковано: 18 грудня, 2014 А что случилось с разделом "Цена на нефть, бензин" ? Цитата
lot Опубліковано: 18 грудня, 2014 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Давайте откроем комментарии для политической ветки. Понимаю, почему коменты не разрешены, но пусть лучше люди обсуждают проблему виртуально, чем будут делать это на улицах. Думаю, что модерация этого раздела будет умеренной и не будет уж так слишком отличатся от других разделов. Давайте по крайней мере сделаем эксперимент на месяц. Цитата
Floridor Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 А что случилось с разделом "Цена на нефть, бензин" ? А что с ним? Не вижу проблем. Цитата
Dimka75 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 (змінено) Добрый день. Планируются ли новогодне-рождественские каникулы на форуме "О важном" (свободный доступ или отсутствие подписки), учитываю не работу МБ, праздники в период с 25.12 где-то по 10.01.2015. Спасибо. Змінено 19 грудня, 2014 користувачем Dimka75 Цитата
Рекомендовані повідомлення