zedaz Опубліковано: 21 грудня, 2014 Опубліковано: 21 грудня, 2014 а ты zedaz сверху страницы вниз перетяни-ка. Страница не скроллится, "ответить" ниже экрана, перетянуть - никак. а ты тыкать отвыкни для начала и потрудись изучить мат часть. У меня все прекрасно скролится. И еще: если тапнуть на конкретном сообщении то в нем появляются соответствующие вашим правам опции. У вас будет только "ответить" и как вы, я надеюсь, догадались при нажатии кнопки будет процитировано соответствующее сообщение и будет поле для ввода вашего текста с кнопочкой "отправить" 1 1 Цитата
Evropeoid Опубліковано: 22 грудня, 2014 Опубліковано: 22 грудня, 2014 на главной странице форума и в других местах в йом же, на вкладке "Чат" присутствует некое число в красном прямоугольнике. Так вот это самое число никоим образом не связано ни с новыми сообщениями в чатике, ни с общим количеством сообщений в йом же. Это число динамически изменяется , но по какому принципу или формуле - загадка Кол-во людей в чате на данный момент Цитата
admin Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Всем спасибо. С рублем разбираемся. Цитата
admin Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Вопросы Межбанка уехали сюда http://kurs.com.ua/forum/topic/999-likbez-po-mezhbanku/ Цитата
Momka Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Вопросы Межбанка уехали сюда http://kurs.com.ua/forum/topic/999-likbez-po-mezhbanku/ Они может и уехали а я там спросить не могу……….. Цитата
admin Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Они может и уехали а я там спросить не могу……….. Жена сможет, у которой подписка Я отвечу Вам там. Цитата
Momka Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Все, спасибо! теперь все ясно Цитата
admin Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Все, спасибо! теперь все ясно Ну и тут я отвечу. Одни сайты платят своим информаторам и имеют ценный контент. А другие нет. Цитата
101195 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Есть предложение ввести плату за звание "Гигант мысли". Ну не хочет кто-то быть Гигантом, так мы у него звание и перекупим. Цену вопроса можно огласить? 1 Цитата
admin Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Есть предложение ввести плату за звание "Гигант мысли". Ну не хочет кто-то быть Гигантом, так мы у него звание и перекупим. Цену вопроса можно огласить? Это не покупается,а заслуживается умными мыслями. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення