Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не знаю было такое или нет.

Предложение/вопрос по просмотру форума и чата с устройств на андроиде.

Постоянно открывается мобильная версия, где нету чата. Убрать бы...

а если переключиться на полную, то в следующий раз опять мобильную выдает?

Опубліковано:

Не знаю было такое или нет.

Предложение/вопрос по просмотру форума и чата с устройств на андроиде.

Постоянно открывается мобильная версия, где нету чата. Убрать бы...

Да 

Нужно кукисы (cookies) в браузере включить и будет счастье.

Вот есть инструкции http://www.setcookie.ru/android/

Опубліковано: (змінено)

вот давайте говорить прямо - на форуме открыта площадка потенциальным ольгинским, или прозомбированным росссми товарищам.  Я думал их человек 5-7, и именно в их сторону высказался. И что администрация - закрывает на 15 дней, натягивая высказывание на "все сообщество". По последним минусам в политике вижу, что и "правда", это целое сообщество из минимум 22-29 человек. К счастью, не весь форум. Они подписанты, они несут бабло, тот молчун кензо - тоже подписчик, так что не витайте в облаках-  ничего с ними сделано не будет. Это нам придется игнорить их. Более того, открою вам "секрет", за то что вы так описываете, другие форумы даже оплачивают посты за "активность на форуме" - ну или всячески стимулируют ее.  За наши деньги нам обещано вычищать такое лишь в платных разделах. Если раздел неплатный, то, похоже,  бесполезно. Ну еще обещано следить за "росс. рубль", может еще есть какие темы  - поэтому не бойтесь, пишите конкретно, называя имена и темы.

Странно выглядит пояснение здесь стимулировать тех у кого много плюсов. В политике многие успели накрутить более 5-9 тыс плюсов - как у гигантов еще недавно, образовалась ситуация "кукушка хвалит петуха за то что ... " . Это накрутка чистой воды. Отмените плюса -минуса в теме политика - и тогда, это будет реальная репа, а так образовывается накрутка, что в плюс что в минус, и репа уже не та. Поэтому нужно отключить эту "накрутку", то есть и плюсы и минуса, в теме политика. А все накрученное - ликвидировать.

Уважаемый, а вам не приходило в голову. что люди разные или все должны быть под одну копирку? Не хотите читать другого, в игнор добавляете и все. Не будет вам ненавистных постов. А вы не думали, почему минусы вам ставят? Вы считаете, что вы знаток такой истории? А может человек живет и видит все воочию. а может человек воевал там или был - знает. Иногда складывается впечатление. что все такие вундеркинды. но почему -то улучшений в стране видно, а только ухудшения и всегда винят других. Начните уважать других. правильно излагать мысли и тогда оппоненты не будут такими, так сказать зомбированными. Плюсы и минусы - это согласие/не согласие человека с содержимым другого человека. Давайте тогда вообще уберем рейтинг и все эти плюсики и пускай флуд больше разводят.

Предлагаю идею: ЧС(BL) - черный список, когда в черный список человек попадет 100-1000раз от разных людей, то его переведут на пожизненное чтение и блокирование повторной регистрации.  Несешь флуд - читай вечно форум, без ответа. А игнор не поможет.

Змінено користувачем viktor666
Опубліковано: (змінено)

Уважаемый, а вам не приходило в голову. что люди разные или все должны быть под одну копирку? Не хотите читать другого, в игнор добавляете и все. Не будет вам ненавистных постов. А вы не думали, почему минусы вам ставят? Вы считаете, что вы знаток такой истории? А может человек живет и видит все воочию. а может человек воевал там или был - знает.

вот об этом-то и речь - что подозрительно как под копирку собрались в политике и гнут одну линию. Мне как раз и мало "разных", все какие-то одинаковые, в этом-то и все дело, понимаете ? Тем более когда люди из далекого ... ну главное что не из Ольгино. - Вот на что я намекал администрации, чтобы проверять людей на ботство, бо дуже подозрительно в унисон некоторые личности шпарят строго по ... кое чему. Ну вы не беспокойтесь, чем бы дитя не тешилось, раз юзеры довольны - видимо это главный критерий. Насчет же удаления оценок - ну какой флуд, вся тема один большой флуд, тема такая... флудастая, так что тут никаких проблем. Жать на кнопку или адекватно написать, не боясь получить в ответ  разоблачение того  чего пишешь - вот на это уже мало кто решиться. Так что "флуд"  вряд-ли увеличиться.  

Давайте будем не ловить ведьм , а как-то поадекватнее по теме. Предлагаю. Запретить обсуждение в этой теме чужих высказываний. Формат строгий - свое предложение и точка. Никакого флуда, размышлений, осуждений и даже поддержек.   Ну и это просто пожелание форумчанам, не превращать что ни попадя в политику или иной "баттл".

Змінено користувачем Wxd
Опубліковано:

вот об этом-то и речь - что подозрительно как под копирку собрались в политике и гнут одну линию. Мне как раз и мало "разных", все какие-то одинаковые, в этом-то и все дело, понимаете ? Тем более когда люди из далекого ... ну главное что не из Ольгино. - Вот на что я намекал администрации, чтобы проверять людей на ботство, бо дуже подозрительно в унисон некоторые личности шпарят строго по ... кое чему. Ну вы не беспокойтесь, чем бы дитя не тешилось, раз юзеры довольны - видимо это главный критерий. Насчет же удаления оценок - ну какой флуд, вся тема один большой флуд, тема такая... флудастая, так что тут никаких проблем. Жать на кнопку или адекватно написать, не боясь получить в ответ  разоблачение того  чего пишешь - вот на это уже мало кто решиться. Так что "флуд"  вряд-ли увеличиться.  

Давайте будем не ловить ведьм , а как-то поадекватнее по теме. Предлагаю. Запретить обсуждение в этой теме чужих высказываний. Формат строгий - свое предложение и точка. Никакого флуда, размышлений, осуждений и даже поддержек.   Ну и это просто пожелание форумчанам, не превращать что ни попадя в политику или иной "баттл".

КСТАТИ КЛАССНАЯ ИДЕЯ

Только проверять на ботство всех...

Читаешь посты некоторых товарищей, и настроение подымается

1. Перемога, в России голод

2. новобранцы из РФ бунтуют, что бы  не попасть в Украину

3. Санкции оказывают действие на Путина

и т.д. и т.п.

про бурятов вообще молчу их надо в красную книгу уже заносить

Коллеги поверьте большинство русских здесь что бы узнавать новости, т.к. у многих родственники и друзья в Украине

а не троллить украинцев

поверьте мне в мордоре есть чем заниматься ))))

у меня в отделе из 6 человек, у 3 родственники в Украине

все трое включая меня помогаем им финансово 

и  нам очень хочется узнать правду о том что происходит у вас

так как нашим и вашим СМИ веры нет

Опубліковано:

Иногда странная работа оповещения из личных сообщений.

Когда кто-то прислал сообшение - возле конверта появляется 1. Захожу - а там по двум перепискам новые посты. Первая - сегодня. Вторая - 8 сентября еще. Лаги какие-то... И так изредка уже бывало.

Второй неудобный момент - в чате вообще никогда не появляется красная единичка.