Перейти к публикации

viktor666

Форумчанин
  • Публикации

    483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5251 Душка

О viktor666

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    London, United Kingdom
  • Интересы:
    Cooking, PC, sports, music.

Посетители профиля

5915 просмотров профиля
  1. Смотрю, Газпром уже разрывает договора с Нафтогазом. Походу Северный поток 2 будут строить, там и турецкий достроят и Украина на балансе получит минус 2 лярда в год с 2020года. Вот тогда действительно можно говорить, что у Агрессора ничего не покупают и не торгуют. а так выходит, что типа война, на нас напали, но все равно продолжаем транзит агрессора и трясемся за бабло. Цирк Шапито отдыхает перед этими клоунами, а в зрители записаны вся страна к сожалению. Нафтогаз вроде частная контора, если не ошибаюсь и при этом хотят сделать рынок газа. Все равно от перестановки одних и тех же лиц с их окружением, ничего не поменяется.
  2. Сами жируют, а тут бац, палки им вставили и теперь за счет обычных людей хотят выехать. Нет уж, господа, жечь, так жечь по полной. С какой стати мы должны мерзнуть, затягивать пояса? Сами получают премии миллионные, воруют миллиардами, наверно еще и цену в этом году поднимут, а обычный люд пускай экономит. Согласен с отписавшимися, поднимаем температуру и наслаждаемся комфортом.
  3. viktor666

    Торговля Украины с Россией: кто потерял больше

    Что в Украине толстосумы, что в РФ и самое главное, почему Россия так поступает с Украиной - это Геополитика и безопасность. Итак базы НАТО в Прибалтике и Польше, Россия никогда не допустит. что Про стояло в Украине. Да и собственно, какая нафиг война? Вы регулярную армию видели? Поддержку? Серьёзно, против ядерного государства, что способно за считанные минуты испепелить неньку, вы еще верите в победу. Достижение в том. что через 30 лет народ страны бежит кто куда за лучшей долей. Миллионы уезжают и никогда не вернутся и к агрессору едут очень многие. особенно с Западной Украины батрачить.
  4. viktor666

    Пузырь криптовалют сдувается

    Кто-то говорил, что до ляма вырастит. Так что запасаемся, когда упадет прилично и ждем.
  5. viktor666

    Госдолг Украины превысил 2 трлн грн

    Да это ж копейки, судя по долгам европейских стран, так и США с Китаем. Так что можно наращивать по полной. Давай Порошенко минималку 8 штук или сколько там сейчас в РФ, для паритета. А среднюю к 20 ставьте. Чего мелочиться, нужно заставлять раскошеливаться бизнес, а то зажрались. Цены и тарифы растут, зарплаты кот наплакал. НЕ ПОРЯДОК. В Украине минимальная оплата в час должна быть не меньше 40-50 гривен.
  6. viktor666

    Причины стабильности доллара

    Украина и есть кладбище, где половина страны ишачит за бугром. а вторая кое-как выживает. Черт, из такой страны, что была 30 лет назад и заметьте, в отличии 85-90годов в РФ, в Украине не было того дефицита. То, что в регионах тогда не могли купить и стояли очереди, в том же Львове все спокойно продавали. Да и ужасных последствий в Украине не было, как это было в 90-е в РФ. Зато сейчас, когда раздеребанили, убили все наследие совка, а взамен, кроме возможности по безвизу сортиры в Европу мыть страна не дала. Что господа, все 30 миллион граждан включая малышню и пенсионеров вдруг должны стать айтишниками, чтобы почувствовать себя хорошо? И много ли найдеться западных корпораций, что даст столько работы и оплаты? Кто-то тут говорил, что сельской школе учителю платят больше 7 штук. В моих родных школах платят минималку людям, что работают уже по 20 лет и добавляют типа премии за классное руководство и дополнительные классы, с утра и до почти глубокой ночи они вынуждены работать. Так что идите вы в одно место со своими советами и пожеланиями. Директора и начальники стали волками по отношению к работникам, неуважение и унижение. а ведь это не придел геноцида
  7. viktor666

    ​Банки ухудшают условия депозитов

    а смысл? Итак уже портфель в 60% всех депозитов населения и бизнеса находиться в 4 банках, монополия власти. Так или иначе, но цифра дойдет до 80%. Люди дураки, не понимают, что однажды власть поимеет их, а они лишь получат пшик из макулатуры в размере 200к гривен. Удобно ведь курс поднять, тогда нужно меньше валюты, а макулатура останется та же.
  8. viktor666

    ​Банки ухудшают условия депозитов

    Вообще-то с депозитов снимают налог. Так что я не понимаю людей, что несут туда деньги. Все равно ведь инфляция скушает их. Для повышения грамотности есть гугл, изучаем фонды, памм и т.д. У нас банки чисто в руках власти и вы несете бабло, чтобы они могли провернуть свои делишки, отмыть. А потом опускают гривну и вы вместо дохода получаете убытки. Логика?
  9. viktor666

    Биткойн взлетел до небес

    За биткоином стоят большие дяди. Отмывают бабло, торгуют, спекулируют. Удобный инструмент для грязных делишек. Так что не скоро еще будет падение.
  10. И это удивительно сколько еще осталось и тревожно в тоже время. Люди нынче, как и ценность человеческой жизни свели к нулю. Это ж надо так халатно относиться. Уволить должны от самых низов до самых верхов без права и всяких льгот. Но этого не будет, найдут козла отпущения. назовут Россия виновата и лично Путин, и все в ажуре. Думаю к 2019году, когда там кучу бабла по кредитам возвращать. могут зачудить еще многое или же в день президентских выборов в РФ в 2018, типа снова Путин виноват и потому он снова в Кремле сидит. В общем людей жалко и их имущество, животных и т.д.
  11. У кого-то в кармане звенеть стало больше. И они еще просят летальное оружие у США. Эх, какая же все же сильная Россия, что может влиять на весь Запад с порванной в клочья экономикой. Нонсенс. А тут вам диверсанты, беспилотник. Четко время и место. А вообще, жалко людей, страну и общество в целом. К сожалению инцидент на складе с боеприпасами - не последний случай.
  12. viktor666

    Нацбанк тратит резервы для удержания доллара

    сомневаюсь, на кредитах далеко не уедешь, рано или поздно, но отдавать нужно будет натурой, то есть страной.
  13. viktor666

    Нацбанк тратит резервы для удержания доллара

    ну так надбавку к пенсиям сделают, а с 1 января минималка на 500 гривасей поднимется, надо ж как-то напечатанную свежую макулатуру обеспечить. Так потихоньку в следующем году к 30 доползем. Не удивлюсь. если в 2019году курс уже за 35 перевалит. Не умеют у нас экономикой заниматься и чем дальше, тем пугающе.
  14. viktor666

    Bitcoin (BTC) - прогнозы, вопросы/ответы, аналитика.

    Глядя на цену биткоина сегодня, думаю, что самый смак - это в 2010 или 2011году, когда 1 биткоин стоил копейки, вложить тогда штуку и постепенно докупать на росте по нынешний день. Ни один банк, ни одна финансовая структура. ни акции и остальное финансовое - не сможет сравняться в доходности за этот период. Представьте, если б страна тогда купила на 1 миллиард биткоинов, то сегодня бы доходность такая бы составила, что никакие кредиты и инвестиции не нужны лет на 50 вперед. Кто-то очень хорошо спекулирует и торгует. И думаю чем дальше, тем дороже будет, пока выгодно кто держит бабло в биткоине, а далее появиться какой-то новый аналог, а биткоин упадет. Будет новый виток добычи, расчета.
  15. viktor666

    Банкам не нужны доллары населения

    Если не ошибаюсь, то можно вложить свои бабки за бугром в бизнес. жилье или банки, фонды, паи, ценные бумаги, акции. Столько брокеров у нас, есть фонды. Вроде в пенсионные фонды за бугром можно вложить. А наши банки - да ну нафиг. Через год или сколько там, продадут все госбанки частникам и уже никто и ничего гарантировать при обвале не будет. Власть умыла руки, как собственно и государство. Так что нужно быть законченным дебилом, чтобы нести бабло в наши банки. особенно на длительный период. На короткий срок (3 месяца)- да, но в длительной перспективе все не предсказуемо. Покупка жилья у нас тоже под вопросом, если только в аренду сдавать, хотя тарифы уж через чур. окупят ли затраты. Дома тоже нет смысла держать - это ж бумага и краска. через 10 лет ваша валюта просто испортиться от естественных условий или же грабанут. А банки наши все в основном принадлежат нашим толстосумом из власти и бизнеса.
×