Перейти к публикации

viktor666

Форумчанин
  • Публикации

    519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 307 Душка

О viktor666

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    London, United Kingdom
  • Интересы:
    Cooking, PC, sports, music.

Посетители профиля

7 228 просмотров профиля
  1. viktor666

    "Рюкзак черного дня": что нужно знать

    Это типа нас готовят к страшному? Аж целый рюкзак с собой таскать. Если что-то серьезное, то вы никогда все равно готовы не будете. Все происходит обычно спонтанно и резко, так что. Тем более продукты и лекарства имеют срок годности, а деньги со временем испортятся. Честно, бред бредом. Если война, особенно ядерная, то все остальное уже не важно, ваш дом все равно пострадает и далеко пешком не уйдете.
  2. viktor666

    Нацбанк не может остановить падение доллара

    Да потому что доллар ко всем остальным валютам немного упал, вот и все. И это называется падение? Я понимаю. если б гривна укрепилась бы до 20 или 18 гривен к баксу.
  3. Кхм, простите, а что мешает заказать все необходимое скажем в ту же Польшу или ближайшую к нам страну, туда приехать, забрать и спокойно поехать домой. Дешевле будет, чем все эти налоги и пошлины. Да и 100 евро - это 3 штуки гривен. Учитывая цены - это не так уж и много шмотья качественного и брендового, если только в посылке за 100 баксов не тюк с секонд-хендом. Опять таки, вроде ввели сейчас кучу поездов и авиаперелеты не дорогие.
  4. viktor666

    В Украине вводят банкноту 1000 гривен

    к 2100 году украинцы как нация исчезнет, а москали будут. Так говорит ВБ. МВФ и остальные крупные игроки. Так что, пора подумать, а то сбегут за бугор все. А у Вас все москали виноваты. Не будут зелень гастеры присылать в Украину и гривна рухнет до 100 за бакс.
  5. viktor666

    Продукты по талонам: все за и против новой схемы госпомощи

    Ага, 500 тысяч. Смешно. Достижение майдана, писец. Если люди тратят 60% дохода на еду. значит с властью и страной не порядок. Может стоит свои аппетиты наверху урезать. а? Может стоить укреплять курс. делать скидки и прочее для отечественного производителя, который производит из отечественного сырья и качество наравне с импортом? А может стоит поднять зарплаты и пенсии так, чтобы их хватало не только на еду? Зажрались господа неучи, зажрались. Продуктовые карточки, СССР после войны через 3 года отменил карточки. Разница лишь в том, что там был социальный уклад, а не капитализм и вывод капитала из страны. Начните с себя господа наверху, а то позорище, а не власть и бизнес.
  6. viktor666

    В США готовят ряд законов против энергосектора РФ

    ИИИИИ? В чем проблема? Если российские энергоресурсы так не выгодны ЕС, если ЕС хочет конкуренции или другие источники у себя в стране из других стран, так вопрос: ЧТО МЕШАЕТ ЕС? Ограничьте контракт с Газпромом! Подпишите контракт с США! В чем проблема? Если Украина воюет с РФ. то и после окончания транзита не должно быть никакого транзита агрессора. Разве не так? Разве не должны наказать агрессора рублем? Вперед. Украина, Ес и США - ограничьте Агрессора в плане энергоресурсов и получаемой прибыли. Все, занавес и больше ничего.
  7. В начале 2014 года ЗВР с уходом Януковича были 20 лярдов. А. получил он 32, а Ющенко сколько взял, а? А Кучма? И как влияло на курс? 8 гривен за бакс, все 3 года его правления. при этом зарплаты и пенсии росли, рынок никто не ущемлял. Получил он. понимаешь ли.
  8. Только вы забываете, что ЗВР при Януковиче были реальные деньги, а не деньги кредитора. Янукович с МВФ не сотрудничал и умудрился отдать почти 8 лярдов, а под конец своего президенства. ЗВР были 20 лярдов. Никто курсом не управлял, инфляция ближе к нулю была, а торги ежедневные по лярду на межбанке. Я молчу про ВВП. что составлял 200 лярдов. А сегодня все ровно наоборот, разве не так? Разве вы забыли 2014 - начала 2015 года? Как кучу банков погубили, люди депозиты потеряли. ЗВР резко до 5 лярдов упали. Смешно читать про рост ЗВР при Порошенко, учитывая. что он и сам не хило так колбасит капусту какой год. Гонтарева вон в Англии живет, сколько она бабла нагребла, а? А вся верхушка нынешняя + толстосумы через тарифы? И ведь на этом не закончиться. А то. ЗВР выросли, ха.
  9. viktor666

    Конфликт в Азовском море повлиял на курс доллара

    Походу кто-то решил нагреть руку на падении гривны. давно качель сильных не было.
  10. viktor666

    Украина и МВФ продолжают обсуждать повышение газовых тарифов

    Господи боже. в следующем году поднимут цену на газ еще на 20-30%, потом в 2020 году еще на 20-30%, итого за 3 года будет рост 70-80(100)%. итого на выходе за куб газа население будет платить почти 20 гривен, соответственно отопление подрастет еще на 50-70% к нынешнему подорожанию, а там и все остальные. И получаем. что средняя зарплата в 12-14 тысяч. а она такая будет в 2020 году будет съедать 6-8 тысяч за 3-х квартиру вся коммуналка. Все, кто сидит на минималке, будет сидеть на субсидиях. Дыра в бюджете будет расти и дурдом продолжиться. Те. кто может, будут сваливать за бугор, население снижаться. Ах. да, транзит же закроют. а значит стоимость еще будут поднимать. чтобы компенсировать свои потери и доить народ. И никакой МВФ тут вообще не поможет. А выход спросите вы: Дефолт, спасать бизнес в реальном секторе, а не банки. послать главного кредитора подальше. искать и налаживать рынок сбыта. Да, экономика и гривна упадет. но это старт для страны жить по средствам. привести адекватных к власти.
  11. viktor666

    Правительство призывает заробитчан декларировать доходы

    Ага. щас вам. А вы уважаемые. кто у власти и ворует - не пользуетесь льготами и субсидиями? Вы честно декларируете все свои доходы, сильно сомневаюсь. Вот с открытием безвиза и возможностью уехать людям за бугор. они и пользуются данной услугой и имеют государство. Потому что само государство имеет своих граждан, что еще не уехали. И что-то я сомневаюсь. что все зарабитчане вдруг завтра начнут декларировать свои доходы, чтобы властьимущая знала. Так что не, господа, начните сначала с себя. а уж потом о зарабитчанах тут говорите.
  12. viktor666

    Долг МВФ: сколько Украина должна и как будем отдавать

    Пускай товарищ Охрименко и затягивает на себе пояс.
  13. viktor666

    Долг МВФ: сколько Украина должна и как будем отдавать

    За 30 миллиардов долларов всего 40 тысяч квартир или 10 тысяч км дорог? Вы там зажрались? За 30 миллиардов можно парочку новых реакторов с нуля АЭС сделать и продавать энергию за бугор. отбив инвестиции и пополняя бюджет стран. Сейчас ВВП страны под 100 лярдов, а вы тут говорите о 40 тысячах семей. Вы собираетесь делать дома из иностранного все или отечественного? Тогда сколько стоит в деньгах построить новое жилье для 1 миллиона семей? Кхм, чтобы обновить жилье хотя бы у половины населения - это выходит, что не возможно и через 20-50 лет весь жилой комплекс, что построил СССР для миллион граждан просто рухнет? Сколько ж тогда надо денег? Пару десятков триллионов долларов?
  14. viktor666

    Долг МВФ: сколько Украина должна и как будем отдавать

    То есть Янукович больше отдавал долгов. чем нынешние и попередние. Так в чем тогда причина и проблема. зачем надо было скидывать? Глядишь, в 2018 году бы долгов перед МВФ бы не было и не было бы очередного роста цен, как и тарифов. Так может стоит вернуть назад Януковича, как эффективного президента?
  15. viktor666

    «Укрпочта» закрывает тысячи отделений: что происходит

    ты скажи это бабульке. которой 70-80 лет. Вон, недавно сеть банкоматов и терминалов Приватбанкка глючила. я ждал 10 минут. пока денежки зачислит на карту. А теперь представь. если пенсионерка придет к банкомату и денежку захочет снять. Завис терминал или банкомат и карточку схавал по ошибке, что будет делать эта пенсионерка? В банк идти? Миллионы пенсионеров будут это делать? Тем более не зря существует данная услуга по разносу пенсий. Когда тебе стукнет 70 лет, посмотрим как ты легко сможешь в супермаркете карточкой или в банкомате снимать, когда уже память подводит. зрение не ахти и прочие болячки. Да мало ли какая ситуация и причина. А где гарантия того. что завтра твой банк. что обслуживает данного пенсионера не грохнется? Что делать этой пенсионерке? Святым духом питаться, пока в другом банке там все наладится?
×