Перейти к публикации

viktor666

Форумчанин
  • Публикации

    486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5280 Душка

О viktor666

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    London, United Kingdom
  • Интересы:
    Cooking, PC, sports, music.

Посетители профиля

6607 просмотров профиля
  1. viktor666

    Сивохо предложил план "ментального" возвращения Донбасса

    юго-восток, сколько тут живу - везде говорят на русском. И да, после того. как приняли закон типа, чтобы каждый продавец и официант говорил на украинском, все равно говорит большинство на русском. Пускай названия, тексты на украинском, все равно на русском. Президент говорите, что говорить стал на украинском недавно. Слушайте, давайте на чистоту, большинство в этой раде и президент, что предыдущая власть и раньше, все они не на камеру общаются в большинстве на русском. Западную и центральную не беру во внимание. Но на ютюбе можете полазить и посмотреть на не формальные, так сказать за кулисами. Те же звезды украинские тоже говорят на камеру по украински, как только выключается, говорят на русском. И что касается обслуживания, то в крупных торговых центрах там говорят и обслуживают на русском, потому что в итоге продавца найти не смогут. Желающих нет ишачить за те копейки. Так что, все эти люди сепары? Проблема то в чем? Что мешает дать людям изучать два языка, сделать два государственных языка, вести документы в зависимости от региона и кол-ва тех, кто говорит на том или ином языке. Я учился в русскоговорящей школе, при этом на изучение украинского языка и литературы выделяли нормально часов. Зато сейчас везде ты обязан учить на украинском. Разве это не притеснение? Мало уроков? Почему должны везти на не родном языке общения в семье? Строить вы будете за свой счет и на кредиты, а не за счет москалей. Даже тут всю русскую нацию, при этом сотня национальностей проживает в РФ и все они москали. Кто должен забрать? Силой вы не может убрать. так чего того гавкать? А вообще, все ж элементарно и просто: что с этой. что с той стороны - обогащаются обе стороны толстосумов. Начните с них для начала. Простой народ тут при чем? Коломойский, Порошенко. Ахметов, Пинчук и т.д. - все уже по шею в крови и бабло пилят.
  2. viktor666

    Россия избежала рецессии дорогой ценой - эксперт

    Эм, а к чему тут СССР? РФ имеет капитализм, точнее уклон в сторону феодализма. И так, навскидку: СССР в 70-80 года по некоторым позициям обходило США, а ВВП и экономике было вторым после США. Так к какому сползанию идет речь? В СССР были олигархи? Где плановая экономика? Ориентация на внутренний рынок? Вот когда со всех толстосумов. хотя давайте говорить правильно: БАНДЮКОВ, которые начали свои делишки с Горбатого, крышевание, убийства, шантаж и т.д.. перешедшее к развалу СССР и рыночной экономике, капитализму, грабежу и дележу всего и вся, обнищание людей - когда со всех них все заберут и посадят, а лучше расстрел за свои делишки, тогда и говорите о сползании к СССР. Никакая нынешняя Россия не сползает в СССР и оно даже через 100 лет не предвидится. А есть скрытая форма монархии. где президент - царь и бояре. дворяне и т.д. И Путин точно не Сталин, и ему лично срать на страну и экономику, обычных людей. Все ВПК по сути держится и немного развивается с советского наследия. И да, в 20-30 годы чудо советское в индустриализации, коллективизации и рост экономики по 20-40% к войне при Сталине дотировалось населением, особенно сельским. Ну и были кредиты от Англии и США, не много, но по тем временам большие . Короче, сравнивать нынешнюю Россию и тогдашнюю после монархии точно не стоит. Тут не Сталиным и Троцким не пахнет, тут и Ленина нет. А есть бандисткие братки, которые легализовались к концу 90-м и сегодня они правят РФ. Уберите Путина, будет другой зек во главе.
  3. viktor666

    Цена на газ растет: как изменятся тарифы на тепло

    Да все в Украине разводилово и грабеж. Вместо того, чтобы продавать людям газ из своих недр, снизить нагрузку на бюджете каждой семьи, они наоборот наращивают долги населения и предприятий. Короче, через год Зе будет для всех хуже, чем Шоколадный. Каждый презик в этой стране только хуже и хуже, и народа, что сваливает из этой страны все больше будет. Это ж нонсенс, продавать народу газ по цене в 500 баксов и выше. А Лукашенко там еще чего то вякает. Посмотрел бы я на белорусов, которые вместо нынешних 100 или сколько там баксов за 1000 кубов платят, платили в 5-10 раз дороже. Долго бы прожила Белоруссия и батько? И народ ведь выбирает. Хоть бы один раз все население бы проигнорировало бы выборы, чтобы высказать свою позицию, выдвинуть нормального кандидата от народа, который бы в первую очередь думал о народе, а не олигархах и внешнем подчинении США или ЕС. 12гривен за куб и это ж не предел, там и до 20 дойдет. Как вам? Здобулы. Это где в ЕС платят по 700 или 800 баксов граждане за газ? А после этого пересмотрят тарифы на энергию и воду. Занавес, господа. А говорят о мракобесии в РФ.Тьфу на вас. И будете вы ишачить в ЕС, чтобы половину заработанного заплатить за коммуналку в Украине. Кто ж останется в этой стране?
  4. viktor666

    Ученые показали катастрофическое таяние льдов Арктики

    как говорят: на наш век еще хватит
  5. viktor666

    Вакарчук озвучил варианты завершения конфликта на Донбассе

    Господи боже мой. Все банально и просто: ЕС и США должны полностью прекратить все отношения с РФ, арестовать все имущество олигархов РФ и выслать подальше всех родных этих олигархов и война закончиться. Все остальное и его типа перлы - пшик в воздух. Запад прекратил торговлю? Запад арестовал все имущество и деньги? Нет. НЕТ? Тогда иди Вакарчук в одно место. Тут не за горами Мотор Сич в итоге может кануть далеко в историю, а он тут разгогольствует об накрашивании армии, экономики и т.д. И носит же таких дебилов на этом свете.
  6. viktor666

    Премьер Польши раскритиковал ЕС за поддержку "СП — 2"

    Уважаемые Пшеки, уже давно продались пиндосам. Сжиженный газ из США, армия США, закупка товаров и услуг из США. Вякают на каждом шагу, что скажет хозяин. Кто такие Литва, Латвия и Польша? Собственной политики не имеют, зато много говорят и русофобии тоже. Не они главные в ЕС и никогда не будут ими, хотя Пшеки были однажды в одном шаге от управления РИ. Убери их из ЕС и оно ничего не потеряет. Главное больше кричать о угрозе из РФ и продаться больше пиндосам. При этом многие заводы и порты, что были связаны тесно со временем СССР с РФ. сегодня в одном месте. Да и собственно сами граждане этих стран пашут в Западной Европе. Осталось не много, сейчас Германия ослабит и те работники из Украины, что ишачат в этих стран повалят в Германию. Посмотрим потом через 5 лет, когда от не хватки нормальных рук и мозгов как они петь будет, как экономика развиваться. При СССР хоть они были визитной карточкой, туда реально много влили денег и по инновациям тоже были впереди. Зато сейчас ничего тяжелого из промышленности или те же радиотехнологических заводов нет. При пьянчуге Ельцине она была такая. Короче 90-е.
  7. viktor666

    Отмена пенсий в Украине: правда ли это

    тогда я не вижу никакого смысла от официальной работы и тысяч профессий, что дают в итоге минимальную пенсию + платить налоги, все налоги. Согласен, пускай каждый откладывает деньгу на свою пенсию, но ни одной копейки этому государству. Точка. Безопасность? Так есть НАТО. Экономика и торговля. Так есть ЕС. Точка. Пускай там все решают. Вы хоть головой иногда думайте.
  8. viktor666

    Отмена пенсий в Украине: правда ли это

    Да все банально просто: человек работает всю жизнь, платит налоги, растит семью, которая тоже потом платит налоги и потребляет услуги. Отсюда, почему такой человек при достижении 60 лет получает минималку? Как? Объясните? Это ж нонсенс. Тем более многие и после 60 лет работают или подрабатывают. Так вот, почему эти люди не могут условно получать половину от средней зарплаты по стране? И не надо говорить, что всем надо ехать на север. за бугор или в одной нише работать. где платят очень хорошо. Учителя не достойны? Мусорщики, грузчики, инженера, повара, уборщики, врачи и т.д. Множество профессий. Так вот, разве они не заслужили достойную пенсию? Поднимая новое поколение или убирая дерьмо за народом? Почему большинство получает грош своим делам? Государство не способно? Сколько там людям после 60 лет жить знает лишь бог или судьба. Так вот. стоит к чертям отменить солидарную и накопительную, а люди просто должны определенный процент платить, как и все категории, а взамен получать социальную пенсию. Но не минималку, где пенсионер должен выживать, а достойно, потому что он черт побери заслужил своим трудом, потраченным здоровьем, достижениями и т.д. Иначе будущее Украины - это 10-15 миллион граждан, а все трудоспособные за бугром поднимают чужие экономики и растят там семью.
  9. viktor666

    "Рюкзак черного дня": что нужно знать

    Это типа нас готовят к страшному? Аж целый рюкзак с собой таскать. Если что-то серьезное, то вы никогда все равно готовы не будете. Все происходит обычно спонтанно и резко, так что. Тем более продукты и лекарства имеют срок годности, а деньги со временем испортятся. Честно, бред бредом. Если война, особенно ядерная, то все остальное уже не важно, ваш дом все равно пострадает и далеко пешком не уйдете.
  10. viktor666

    Какую цену придется заплатить РФ за "Северный поток-2"

    Если б это было дорого и затратно, то не вкладывали бы деньги. Не смотря на политику и экономику. И да, был смысл прокачивать через Украину газ, потому что была одна страна - СССР. А коль нет этой страны, а есть рыночные отношения, капитализм, право сильного над слабым, конкуренция и т.д., значит РФ выгодно качать напрямую газ в Германию, а та распределяет. Почему никто не учитывает от этого влияние и рост мощи Германии? Да да, они перейдут на другие источники. Пока газ и нефть выгодны, то и будут его потреблять. А все остальное филькина грамота. Если б Украина реально хотела бы сохранить транзит, еще б 10 лет назад создали бы консорциум между ЕС/Украина и РФ по управлению ГТС Украины. добилась бы модернизации и инвестиций. А так, все это никчемно.
  11. viktor666

    Последние деньги из Украины выкачивают с помощью газа

    Путин сам лично сидит в Кремле на сайте курса и контролирует статьи, или сам пишет их. Ага, Кремлю больше делать нечего, как на этом сайте дать заказ. Иногда хоть головой подумать надо. Где Кремль и лично сам Путин, и где босы этого сайта, и связаны ли они все вместе. Путин прям лично сутки напролет сидит на украинских сайтах и читает, комментирует или дает указания целой орде писак и троллей.
  12. viktor666

    Аренда жилья: может ли государство ограничить цены

    При Союзе всем этим занималось государство, именно к моменту развала у 70% граждан всего СССР было свое жилье. В Китае строят дома. там государство вкладывает деньги постоянно. Даже просто мертвые дома строят, для того, чтобы все, кто в цепочке продолжали работать. Так и тут, почему нельзя ориентироваться на внутренний рынок, у многих дома уже имеют срок по 50 и больше лет. Строить новый дом, предлагать людям переселяться туда с доплатой на 10 лет и большей площадью или условиями. На месте старого дома строить новый и так обновлять постоянно. К моменту обновления жилого фонда надо будет строить новый и так по новой. А это работа экономики страны.
  13. viktor666

    Дания разрешила строительство "Северного потока-2"

    Ну вот и не прошло полгода, как дали разрешение. Все точно по графику и в следующем году газ пойдет в обход. Думаю в декабре между Нафтогазом и Газпромом будет временной договор на транзит, а потом после ввода Северного потока 2, подпишут долгосрочный на минимальное кол-во, которое будут гнать через Украину. Все, занавес.
  14. viktor666

    НБУ вводит в обращение банкноту 1000 грн

    это где курс ниже? 5 лет назад курс был 8, хотя нет, 2014 год же ж, там курс только падал. А что касается богаче, то вы не правы. На производстве люди получали такую же зарплату при том курсе. А если взять коммуналку нынешнюю и цены, то простите - беднее стали. Или вы считаете тех, кто за бугром пашет или айтишники? Почему же все больше народа валит из Украины заработать и прокормить семью? От богатства или все же бедности и не надо сказок. Раньше в день хватало семье 50-100 гривен, а сегодня придешь в магазин и 500 гривен не хватит. Пачка масла в баночке 500гр. -75 гривен + сыр более менее и вот за два продукта вы отдадите почти 200гривен.
  15. viktor666

    На учениях "Гром-2019" произошла нештатная ситуация

    Чему удивляться: 40 лет назад на все эти типы ракет выделяли огромные деньги, их клепали пачками. на момент подписания договора между СССР и США в 87 году, у СССР было почти 13 тысяч развернутых ядерных ракет. А сегодня уже там много не выделяют, используют советское наследие, создавая в ограниченном кол-во новые ракеты. А все почему? Потому что доходы от всего не уходили за бугор. если б СССР сократил хотя бы процентов на 20 военный бюджет и перекинул бы на социалку, мы бы жили до сих пор бы в СССР и закрытой системе ориентированной на внутренний рынок в 300-350 миллионов голов населения. А за бугор шла чисто нефть и газ. а может и нет. Еще удивляет, как она там не бахнула, все же почти полвека. Хотя. у США тоже не все гладко. Там ракеты и бомбы тоже по 30-50 лет имеют срока. Вот она гонка вооружений, конкуренции двух систем. противостояние. Зато сегодня важно купить новую яхту и тачку в коллекцию, а тогда действительно было развитие технологий.
×