Перейти к публикации

viktor666

Форумчанин
  • Публикации

    485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5253 Душка

О viktor666

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    London, United Kingdom
  • Интересы:
    Cooking, PC, sports, music.

Посетители профиля

6130 просмотров профиля
  1. viktor666

    Реформа медицины: куда делись деньги

    Все довольно просто: рыба гниет с головы, а значит эта коррупция отклик более обширной коррупции из власти и военки. Если б во главе страны стоял патриот, который бы думал о стране, а не о своем кармане и его окружение, то и такого так сказать грабежа на местах в медицине в помине бы не было. А коль она наверху есть, то и на местах тоже. А вообще обидно, что граждане оплачивают данный банкет из своего кармана. ЕС выделяет бабки на это - эти воруют, а возвращают обычные граждане, умирая при этом от абсурда, что сделали с медициной. Когда ж народ прозреет или украинцы просто обречены?
  2. viktor666

    РФ не будет направлять наблюдателей в Украину

    Объективность будет, если в Украине снова Порося станет президентом, а РФ не признает его и откажется от всей торговли, а также не продолжать никаких договоров в дальнейшем. Да и вообще, для меня не понятно с логической точки зрения, почему Россия признала Порошенко тогда в мае, ибо те выборы реально были фальсифицированы. Многие за шоколадного тогда не голосовали и фига с два бы он победил бы в 2015 году, как и должны были быть выборы. Эх, хотя все просто: для крупного олигархата, что в Украине. что в РФ - деньги не пахнут и насрать на кол-во пролитой крови.
  3. viktor666

    В Нафтогазе сообщили, сколько должен стоить газ

    Чего мелочиться, поднимайте сразу до 20 гривен, а еще лучше сделать куб по 1 баксу, тогда 1000 кубов будет стоить 1000 баксов, в 2-3 раза выше рыночной и прибыли будет жопой жуй. Отопление будет стоить 4 штук. Вот тогда и заживем. Мигом все побежим в ЕС пахать и оплачивать украинские хотелки властьимущих. Тогда реально наступит эйфория и стабилизация. Осталось еще и энергию с водой холодной по 1 баксу сделать, чтобы вся коммуналка стоила штуку баксов. Тогда и трубы, провода, инфраструктуру сделают золотыми.
  4. viktor666

    Украина без полиэтиленовых пакетов: сколько это будет стоить

    а мне интересно другое: почему не учитывают покупательскую способность людей или с каких пор уровень жизни в Украине и ее финансы сравнялись с европейскими? Неужели нет мозгов в стране, чтобы найти новое соединение или материал для производства этих самых пакетов? Тем более они одноразовые в основном. Покупаешь в магазине на развес крупу или овощи с фруктами, приходиться класть в еще один пакет. Так вот, где блин химики делись? Пускай включают голову и создают новый одноразовый продукт. который можно создавать из материалов, что можно вырастить или создать из украинского сырья. Черт, в этой стране о народе вообще никто не думает. Такими темпами, скоро за бугром будет большая часть населения и экономики этих стран будут поднимать. Хоть бы одна скотина извилиной пошевелила бы. За 27 лет Независимости в Украине цены только и делают, что растут. Тем более, когда идет замена и налаживание на новый продукт, то и цена должна снижаться.
  5. viktor666

    Структура расходов: на что идут деньги граждан

    2 человека за месяц минимум выльют 6 кубов + кВт так 200-250 за энергию будет, а все остальное? Отопление? Газ? Квартплата? Неудивительно. что тарифы поднимают и цены растут. Ибо согласно их статистики, цены и расходы вообще не запредельные и отчего в стране больше 30 миллиардов долга от населения по комуслугах. не понятно. Выходит, что живем мы все богато согласно их статистики. Потому что купить новую квартиру стоит 32 гривны, а сделать капремонт или построить свой дом стоит аж 41 гривна. А мы тут жалуемся. P.S.я думаю не зря Супрун тут с легализацией марихуаны носится в лечебных целях. Скоро каждый сможет купить за гривну все. Занавес.
  6. viktor666

    Структура расходов: на что идут деньги граждан

    читаем внимательно:Об этом говорится в данных выборочного обследования условий жизни домохозяйств Государственной службы статистики. Вполне возможно, что данные взяли с какой-то знакомой семьи. Двое тут человек проживает, а один за бугром и помогает деньгами. Или же семья какого-то чиновника и для них комуслуги по льготам выходят копейки, как и все остальное., Больше всего меня забавляет это: Доля одежды и обуви составляет 6,3% (475,09 грн),медицины - 4,2% (311,59 грн), Одних лекарств от той же простуды выйдет на 500грн., нормальная обувь стоит от тысячи-полторы, как и одежда в зависимости от 100-150грн.. А еще забавляет стоимость в гостинице. Номер с односпальной кроватью стоит 700грн. в сутки. А это что? покупку акций, сертификатов, валюты, вклады в банки - 314,41 грн Какой смысл от покупки акций и сертификатов на 10баксов? Вклад в банке на 12 баксов? покупку недвижимости - 32 грн, капитальный ремонт, строительство жилья и других построек - 40,83 грн А вот это полный атас. За 32 гривны купили недвижимость. Делаем вывод из всего этого: Это домохозяйства знакомых из власти, ибо только там за 1грн. продают целые виллы. заводы и прочее или сдают в аренду на 100лет.
  7. viktor666

    Четырехдневная рабочая неделя: реально ли это в Украине

    ну не знаю. Я насчитал 4 фирмы аутсорсинговые в моем городе. по которым ты работаешь наемником по гражданскому договору. Фиксированная ставка в час + премия, если 15-20 смен в месяц. Налогов нет. социалки нет. есть чисто фиксированная оплата в час. И меня умиляют разговоры про 4-х дневную неделю. Хотя, ведь можно из 5 дней по 8 часов сделать 4 дня по 11-12 часов. От перестановки лишь время в день увеличивается. все остальное не меняется. Есть общая норма в месяц согласно КЗОТа, что должны работать, если официально. А так. да, согласен, все на усмотрение руководства, где работаешь и их планы.
  8. viktor666

    Янукович получил 13 лет за госизмену

    Интересно, 4 года после Майдана длился этот клоунский суд. 4 года, чтобы типа условно признать его виновным, а далее забыть. Ибо, когда Януковича посадят, он уже будет дряхлым стариком и о каком тогда наказании будет идти речь? Госизмена говорите. А напомните. кто из пришедших после 20 февраля нарушил все законы? А также представители ЕС, что дали гарантии Януковичу. Смешно. А также пособничество, хотя о каком может идти речь участии, если с 21 февраля он уже не у власти, а был ИО Турчинов. Крыи ушел почти через месяц в марте, а вся заварушка началась на Востоке еще дальше и позже. Янукович может отдавал приказы? Может он лично платил за все то? Нет. Госизмена говорите. А в чем она? Что отказался от ассоциации с ЕС? Украина до сих пор не нарастила все потери и не вернет, ибо она больше ориентируется на сырьевую сторону. Все ж прекрасно было рассказано тогда: между РФ и Украиной были нормальные торговые отношения и товарооборот с низким процентом пошлин или безпошлин. а чтобы защитить свой рынок, закрыли торговлю. Все ж элементарно и что в итоге? Отрицательное сальдо покрывается деньгами зарабитчан и кредитами. По моему нынешняя власть больше виновата в госизмене, ибо кадры бегут из страны, созданы все условия, чтобы обычным людям было все труднее выживать в Украине. Кого и надо судить, так действующего президента и всю верхушку, что обогатились достаточно, в ручном управлении управляют всем в стране и диктуют условия жизни. Кроме Януковича из бывших шишек никого не посадили, толстосумы поимели страну и людей. Янукович сделал самую главную ошибку: оказался трусом. а мог ввести армию в Киев. разогнать силой толпу и провести выборы, как того требовала конституция и закон. А так, испугался за свою жизнь и бабло. а ведь это главное. Бабло. что награбил. Сколько там интересно сейчас этого бабла Порошенко в транстовых фондах Ротшильдов?
  9. viktor666

    Поставки вооружения из США обойдутся Украине дешевле

    И на сколько эффективен этот почти 50-летний хлам? Писец. А на примере Китая нельзя делать? Купить парочку образцов, разобрать до винтика и скопировать, улучшить на примере оригинала? То есть, американцы сбагривают свой хлам, который лежит на складе от 10 и выше лет, а Украина рада этому? В то время, как 30 лет назад могли создавать универсальное оружие. Была одна страна, разнообразные системы вооружений, документация, спецы и т.д. А теперь мы закупаем американское, потому что мозгов больше нет. Да вы откройте архивные фото, что строили на верфях Николаевского порта, какие корабли, а теперь катера из США покупают. Торба. Мы закупим хлам из США, чтобы напугать Агрессора.
  10. viktor666

    Украина без ГОСТа: что дальше

    они итак его производят. Молочка - не молочка. мясное - не мясное и т.д. Раньше ГОСТ был обязательным, а теперь поголовно ТУ и типа ДСТУ. Украина закупает огромное кол-во пальмового масла, сои и т.д. Поэтому не удивляйтесь, что масло долго лежит на полке и горчит, не покрывается пленкой, не окисляется. Молоко может храниться открыто так почти месяц, сыр не имеющий вообще к молоку и сыворотке никакого отношения, сосиски и колбасы из прожилок, отходов и сои. Тоже самое и шоколадки, конфеты. торты и прочее. Уже давно почти нет там масла, кладут майонез или маргарин. ГОСТы регламентировали качество, были службы. А сегодня проверка пришла, им в конверте дали бабло и стол накрыли, все занавес.
  11. viktor666

    Нафтогаз готов простить Газпрому $10 млрд

    То есть, во всех бедах Украины и нищите виноваты Янукович и Путин. Гениально, браво. Подскажите, где такую травку и очки продают? Я тоже вечно хочу винить во всех бедах только Путина. Путин такой всесильный, он везде. Он спит и каждую секунду думает о том, как бы нагадить братьям. Ну прям круглые сутки только этим и занят. Каким образом Путин мешает? Газ покупают в ЕС, уголь из-за бугра. половина поставок топлива для АЭС из ЕС, кредиты из ЕС, торговля больше всего с ЕС, инвестиций типа тоже больше из ЕС и США. Каким образом тут Путин мешает? Может есть личные счета власти в РФ? Да вроде нет и бизнеса тоже. Как? Азовское море заблокировал? Кто мешает в Украине толстосумам инвестировать бабло в реальную экономику, создавать рабочие места, делать импортозамещение, чтобы производить нужные товары в стране и продавать больше за бугор, аккумулируя зелень в своих резервах? Опять Путин? Путин заставляет того же Порошенко выводить бабло за бугор? Генералов армии ВСУ тоже Путин заставляет грабить и пилить военный бюджет, обогащая их? Все Путин делает. Вывод прост: Путин не сдохнет, потому что есть 146 миллионов доноров органов и он вечно будет шатать весь мир, в особенности Украину. Чтобы вынудить все население Украины бежать из Украины за лучшей зарплатой и жизнью для семьи.
  12. viktor666

    Нафтогаз готов простить Газпрому $10 млрд

    Путин прям спит и видит, как бы насолить Украине. С каких пор Украина стала центром вселенной или у вас паранойя? Новейшего оружия, я просто ржу с этого. Вместо того, чтобы не увеличивать кол-во пушечного мяса, стоит создавать мощные ракетные системы, в конце концов возродить судоходство. Чтобы противостоять как вы говорите русофашистам, для начала зарплату сделайте выше, чем в РФ. Сделайте жизнь выгодной в этой стране. Почти 10 миллион граждан Украины ишачат за бугром. С вашим противостоянием через 20 лет в Украине останутся одни алкаши и наркоманы, все остальные свалят подальше. Европа правильно делает, что привлекает граждан Украины к себе. ибо свои экономики надо поднимать и рождаемость тоже будет расти. А вот в Украине к сожалению все иначе. Мозги бы для начала включили. Украина всего лишь разменная монета на мировой карте без своего мнения и возможностей влиять. Статус кво вам никто не позволит поменять: ни Россия, ни ЕС, ни США.
  13. viktor666

    Нафтогаз готов простить Газпрому $10 млрд

    Эм, Украина получает лишь малую часть от прибыли Газрома и тем самым сама же позволяет дальнейшей войне. Где логика? Украина наоборот должна быть рада, что после 2019 года газ Агрессора через свою территорию пускать не будет и пускай агрессор строит за свое бабло новую трубу дороже в обход. Разве не так? Это все равно, что СССР бы гнал газ и нефть в Германию, когда нацисты убивают советских солдат и граждан. Нонсенс. Тем самым вы не зарабатываете, а продолжаете убивать своих граждан. ЛОгика? Не, не слышал.
  14. viktor666

    Единый социальный взнос: кто должен платить

    ну или тебе дают выбор: получить всю сумму, при этом налоги с тебя не снимают. работаешь по гражданскому договору без стажа и отпуска. В общем, наемником работаешь. Учитывая какая дорогая жизнь в Украине и нет никаких перспектив или гарантий на будущее, с жизнью сегодня выгодно работать неофициально. В общем выбор есть у каждого. В целом, если б зарплаты были хорошими от 10 тысяч. хотя бы 15 тысяч и отдать скажем 2,5-3к гривен налога - не такая уж проблема. Если меньше 10, то налоги уже бремя. Чтобы вывести из тени доходы и зарплаты, минималка должна быть явно больше 4к и средняя по стране явно должна быть больше десятки, точнее к 15к. Чтобы отдавая налог он не обременял человека.
  15. viktor666

    Продукты по талонам: все за и против новой схемы госпомощи

    Ага, 500 тысяч. Смешно. Достижение майдана, писец. Если люди тратят 60% дохода на еду. значит с властью и страной не порядок. Может стоит свои аппетиты наверху урезать. а? Может стоить укреплять курс. делать скидки и прочее для отечественного производителя, который производит из отечественного сырья и качество наравне с импортом? А может стоит поднять зарплаты и пенсии так, чтобы их хватало не только на еду? Зажрались господа неучи, зажрались. Продуктовые карточки, СССР после войны через 3 года отменил карточки. Разница лишь в том, что там был социальный уклад, а не капитализм и вывод капитала из страны. Начните с себя господа наверху, а то позорище, а не власть и бизнес.
×