Перейти к публикации

viktor666

Форумчанин
  • Публикации

    503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 294 Душка

О viktor666

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    London, United Kingdom
  • Интересы:
    Cooking, PC, sports, music.

Посетители профиля

6 824 просмотра профиля
  1. viktor666

    Повышение пенсионного возраста: когда и на сколько лет

    Идите в дупу. Платить почти половину зарплаты на ветер, когда сам работник может чисто штуку гривен класть на депозит каждый месяц и не парить мозг. Работать не официально или на минималку и остальное в конверте. Сначала зарплаты поднимите к западным. Чиновники уже давно получают больше, чем западные.
  2. viktor666

    Налог на недвижимость: кому и как платить

    Вообще забавно, ты купил землю, построил дом и теперь ты должен платить налог за лишние метры. Абсурд. Тоже самое касается и квартир в ОСМД - они платят налог на землю, по сути купив землю и построив дом, а теперь ты должен платить деньги за лишние метры. Абсурд. Я понимаю, когда эти деньги с налога идут на модернизацию дома, улучшение его, льготы на утепление или индивидуальное отопление, и т.д. А так, опять в карман власти для разворовывания.
  3. viktor666

    Приватбанк готов обвалить ставку по депозитам

    Походу в Украине все делают для того, чтобы был активный отток людей за бугор. Не зря ж хотят пропихнуть земельную реформу с продажей земли за копейки. Так и тут, читая новости про ПФ, налоги и т.д., тоже не будет смысла откладывать заработанное в Украине. В общем, как не крути, а жопа полная будет после ЗЕ.
  4. viktor666

    Путин видит себя наследником Сталина - Портников

    Кхм, если на 9 мая в честь 75летия откроют Мавзолей, повесят портрет Сталина и флаг СССР, может что-то и поменяется в среде верхушки РФ. А коль постыдно опять закроют и нести фигню будут, то ничего не поменяется. Думаю после ухода Путина, он не вечен, Россия сменит вектор направления. К 2030 году точно надо ждать.
  5. viktor666

    Тимошенко требует собрать совет фракций

    Да вы уже в 2014 году устроили, что страна была в шаге от полного дна. И опять? Уважаемая Тимошенко, чья бы корова мычала, вы у власти уже давно. И чего ж при Ющенко то не добивались улучшения? Тогда был первый Майдан и пасочник хорошо поработал. Произошел Второй Майдан и в жопе полной. Хочет новый Майдан? А страна после этого будет? Стратегия развития страны говорите. А она менялась? Люди становятся все нище и нище. Может пора начать с себя, уважаемые? Меньше воровать, убрать толстосумов у важных отраслей страны? А все остальное просто говорильня. Главное попасть во власть, ближе к кормушке. Знаем мы Тимошенко, когда на одну партию лекарства так задрала цены в 10 раз или подписание отличного договора по газу на кабальных условиях. И все мычат и мычат.
  6. viktor666

    Ученые зафиксировали начало вымирания видов

    я кстати читал где-то, что за последние 500 лет мозг человека уменьшился в размерах и массе. То есть, идет так сказать деградация, а не развитие. Поэтому, современные компьютерные и прочие технологии. потребление, снижение чтения и т.д. В общем. вполне возможно, что человек со временем отупеет, а новый вид животного поумнеет. Ведь когда-то было вроде два вида человека и кроманьонцы вымерли, как менее разумный вид. В общем, не забегая в дебри, вполне возможно, что Матрица окажется будущим человека или сокращение вида. Климат меняется, фауна тоже, социум.
  7. viktor666

    Ученые зафиксировали начало вымирания видов

    Ну так по меркам жизни звезд, развитию нашей Земли - пара десятков или сотня миллион лет - это пшик. А сколько живут люди, то мы также придем к своему закономерному концу. В глобальном смысле время для планеты или космоса не существенно. Каждую секунду происходит что-то на планете, социуме и т.д. Ну, умрет миллион видов, а до этого сколько исчезло? То же миллионы. Фауна тоже менялась, кол-во воды также. А учитывая уровень загрязнения океанов и суши, для обновления планеты после человека как раз пару лям лет и надо. Человек - это лишь в настоящем, а что будет через 1000 лет с ГомоСапиенсом, никто не знает. Вы ж видите, что происходит с этим миром. Завтра вообще вполне может рухнуть метеор размером с город и все исчезнет, и опять таки, пройдет время и жизнь, эволюция, фауна и т.д. восстановиться в новом ключе или виде.
  8. viktor666

    Вторая пенсия: как выбрать негосударственный пенсионный фонд

    Ну так уберите ее вообще, объявите на всю страну: хочешь пенсию - откладывай сам. И вообще, смысл после этого работать официально. Вот куда иду мои налоги? В карман олигархов? Ведь все так. Дороги каждый год латают, трубы рвутся, цены растут и ничего не меняется. Так смысл платить, если итак все придет в упадок. Так или иначе большинство свалит из Украины. Потому что будущего все равно нет. Что говорить про нынешние отчисления в пенсионный, если их не хватит для нормальной пенсии на старости. Так пускай человек положит в банк эти отчисления, толку больше будет.
  9. viktor666

    5 главных вопросов о новом Трудовом кодексе

    Кхм, а чему удивляться? Вы гляньте на Европу 70 лет назад или США. Это СССР подтолкнул в этих странах многие социальные институты. И сегодня почему происходят митинги, забастовки, стычки в тех же европейских западных странах, потому что хотят забрать социальное. Кхм, там итак наши ишачут по 250-350 часов в месяц. А по КЗОту 40 часов в неделю, сверх того - это двойная оплата. К сожалению народ так и не понял, что он потерял, отказавшись от СССР. Пройдет еще 20 лет и трудовой кодекс ужесточат, многое урежут. И будет молодой специалист ишачить по 300 часов, каждый день за те же деньги, что платили по Кзоту за 40 часов в неделю или 168 часов в месяц.
  10. viktor666

    Ученые зафиксировали начало вымирания видов

    Да ладно, одни виды животных погибнут, появятся новые. Тоже самое и человек. Наступит момент, когда половина человечества сдохнет. Земля существовала до человека и будет существовать после него. Беря во внимание, что активно развивается кибернетика и автоматизация, так или иначе человечество придет к вымиранию своего вида. Эволюция идет, процессы меняются. Ведь многие виды птиц и рептилий пошли от динозавров. А вообще, как я читал в одно статье: вокруг нас, я имею ввиду космос, есть куча планет с ресурсами. И пойди человечество иным путем, создавая технологии достичь этих планет и добывать ресурсы, беречь земные, не обогащаться и паразитировать на земном, то далеко бы человечество сделало шаг. А так, после гибели многих животных, наступит очередь человека, но эволюция не остановится и придет просто новый вид человека или разумного животного. А что касается окружающей среды, то просто температура, среда и т.д. достигнут своего предела, и снова пойдет по убыванию. На месте нынешней суши миллионы лет назад был другой ландшафт и что-то ушло под воду, а другое поднялось. Так и тут, перестройка тектонических плит, смена климата, экосистемы.
  11. viktor666

    Падение промпроизводства утянет за собой гривну

    А теперь гляньте на досуге из чего состоят эти ЗВР сегодня и уровень долгов страны. И промышленность такими темпами не падала. И кол-во сваливших из страны тоже не было таким большим. И Янык давал за каждого ребенка в семье, от 2 и дальше рожденного в 2 раза большую сумму. И не было такого банкопада в 100 банков и люди потеряли свои кровные. И самое главное: Янык сидел на 2 стульях и товары продавал сложные с добавочной стоимостью за крепкую валюту. Кхм, кто крутиться - тот зарабатывает. Учителям, дворникам, грузчикам и тысячи вакансий. Как им крутиться? Зачем вообще платить налоги, если государство не может обеспечить достойную старость? Все должны быть частниками? Откуда вы такие беретесь? По вашей логике завтра у вас не будет ни света, ни воды, ни еды, ни канализации и вообще ничего.
  12. viktor666

    Падение промпроизводства утянет за собой гривну

    учитывая, что нынешняя средняя зарплата и пенсия равна 2013 году, то да, ничем. А ничего, что это почти 7 лет потерянного времени и денег? Потерянных людей и промышленности. Майдан не надо было лупить и Донбасс с Крымом бы не ушли, и сегодня средняя зарплата и пенсия вполне могла почти догнать польскую. Головой подумай на досуге. Причины и следствия. 7 лет, понимаешь?
  13. viktor666

    Украинцев обяжут откладывать себе на старость

    ну, выход только один: международный пенсионный фонд. Их пару штук в той же Европе. Там люди ведь откладывают. И нам ничего не мешает открыть там счет и откладывать.
  14. viktor666

    Украинцев обяжут откладывать себе на старость

    а как же. Я боюсь представить какую шизу через пару лет придумают. Ведь народ будет сваливать за бугор, кол-во пенсов расти, а дыра в бюджете возрастать и желание как можно больше в карман класть не исчезнет. Не за горами поднимут возраст выхода на минимальную пенсию в 70 лет и страховой стаж в 45 годков минимум. Отмены пенсионного обеспечения не будет. Это ж ширма для лохтората.
  15. viktor666

    Украинцев обяжут откладывать себе на старость

    это гарантия старости с копеечными выплатами. Короче, делаем вывод: официально работать нет вообще никакого смысла. Получаешь ты зарплату скажем 10000грн., откладываешь себе по штуке гривен каждый месяц в выбранный пенсионный фонд. Все, остальное идите лесом.
×