Перейти к публикации

viktor666

Форумчанин
  • Публикации

    485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5260 Душка

О viktor666

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    London, United Kingdom
  • Интересы:
    Cooking, PC, sports, music.

Посетители профиля

6320 просмотров профиля
  1. viktor666

    В ЕС рекомендуют Украине отложить введение нового рынка электроэнергии

    Так для начала зарплаты пускай сделают или вы считаете стоимость кВт в будущем в пару раз больше нынешнего и дороже, чем в той же Европе, я молчу про США - нормальной? Скоро гасторбайтеры поумнеют и останутся за бугром, потому что комуслуги уже дороже, чем в ЕС. Амортизация АЭС. Неудивительно, им уже по 30 лет. Если б начиная с 90-х туда вкладывали бы деньги, то сегодня бы кВт стоил бы меньше гривны, как собственно вкладываться в газодобычу и цена на газ бы в 4 раза меньше была бы. Максимальную цену, так зарплату максимальную пускай делают.
  2. viktor666

    В ЕС рекомендуют Украине отложить введение нового рынка электроэнергии

    это еще ладно, а вот если взглянуть на восточную Европу, когда они там вступили в ЕС и начали выполнять директивы. соглашения, то куча электростанций были закрыты, включая АЭС. Теперь представьте, если закрыть в Украине хотя бы одну АЭС и подключить зеленый тариф, сколько будет стоить 1кВт? Там подорожание будет не в два раза, однозначно.
  3. viktor666

    Продукты по талонам: все за и против новой схемы госпомощи

    Ага, 500 тысяч. Смешно. Достижение майдана, писец. Если люди тратят 60% дохода на еду. значит с властью и страной не порядок. Может стоит свои аппетиты наверху урезать. а? Может стоить укреплять курс. делать скидки и прочее для отечественного производителя, который производит из отечественного сырья и качество наравне с импортом? А может стоит поднять зарплаты и пенсии так, чтобы их хватало не только на еду? Зажрались господа неучи, зажрались. Продуктовые карточки, СССР после войны через 3 года отменил карточки. Разница лишь в том, что там был социальный уклад, а не капитализм и вывод капитала из страны. Начните с себя господа наверху, а то позорище, а не власть и бизнес.
  4. viktor666

    В США готовят ряд законов против энергосектора РФ

    ИИИИИ? В чем проблема? Если российские энергоресурсы так не выгодны ЕС, если ЕС хочет конкуренции или другие источники у себя в стране из других стран, так вопрос: ЧТО МЕШАЕТ ЕС? Ограничьте контракт с Газпромом! Подпишите контракт с США! В чем проблема? Если Украина воюет с РФ. то и после окончания транзита не должно быть никакого транзита агрессора. Разве не так? Разве не должны наказать агрессора рублем? Вперед. Украина, Ес и США - ограничьте Агрессора в плане энергоресурсов и получаемой прибыли. Все, занавес и больше ничего.
  5. В начале 2014 года ЗВР с уходом Януковича были 20 лярдов. А. получил он 32, а Ющенко сколько взял, а? А Кучма? И как влияло на курс? 8 гривен за бакс, все 3 года его правления. при этом зарплаты и пенсии росли, рынок никто не ущемлял. Получил он. понимаешь ли.
  6. Только вы забываете, что ЗВР при Януковиче были реальные деньги, а не деньги кредитора. Янукович с МВФ не сотрудничал и умудрился отдать почти 8 лярдов, а под конец своего президенства. ЗВР были 20 лярдов. Никто курсом не управлял, инфляция ближе к нулю была, а торги ежедневные по лярду на межбанке. Я молчу про ВВП. что составлял 200 лярдов. А сегодня все ровно наоборот, разве не так? Разве вы забыли 2014 - начала 2015 года? Как кучу банков погубили, люди депозиты потеряли. ЗВР резко до 5 лярдов упали. Смешно читать про рост ЗВР при Порошенко, учитывая. что он и сам не хило так колбасит капусту какой год. Гонтарева вон в Англии живет, сколько она бабла нагребла, а? А вся верхушка нынешняя + толстосумы через тарифы? И ведь на этом не закончиться. А то. ЗВР выросли, ха.
  7. viktor666

    Конфликт в Азовском море повлиял на курс доллара

    Походу кто-то решил нагреть руку на падении гривны. давно качель сильных не было.
  8. viktor666

    Украина и МВФ продолжают обсуждать повышение газовых тарифов

    Господи боже. в следующем году поднимут цену на газ еще на 20-30%, потом в 2020 году еще на 20-30%, итого за 3 года будет рост 70-80(100)%. итого на выходе за куб газа население будет платить почти 20 гривен, соответственно отопление подрастет еще на 50-70% к нынешнему подорожанию, а там и все остальные. И получаем. что средняя зарплата в 12-14 тысяч. а она такая будет в 2020 году будет съедать 6-8 тысяч за 3-х квартиру вся коммуналка. Все, кто сидит на минималке, будет сидеть на субсидиях. Дыра в бюджете будет расти и дурдом продолжиться. Те. кто может, будут сваливать за бугор, население снижаться. Ах. да, транзит же закроют. а значит стоимость еще будут поднимать. чтобы компенсировать свои потери и доить народ. И никакой МВФ тут вообще не поможет. А выход спросите вы: Дефолт, спасать бизнес в реальном секторе, а не банки. послать главного кредитора подальше. искать и налаживать рынок сбыта. Да, экономика и гривна упадет. но это старт для страны жить по средствам. привести адекватных к власти.
  9. viktor666

    Правительство призывает заробитчан декларировать доходы

    Ага. щас вам. А вы уважаемые. кто у власти и ворует - не пользуетесь льготами и субсидиями? Вы честно декларируете все свои доходы, сильно сомневаюсь. Вот с открытием безвиза и возможностью уехать людям за бугор. они и пользуются данной услугой и имеют государство. Потому что само государство имеет своих граждан, что еще не уехали. И что-то я сомневаюсь. что все зарабитчане вдруг завтра начнут декларировать свои доходы, чтобы властьимущая знала. Так что не, господа, начните сначала с себя. а уж потом о зарабитчанах тут говорите.
  10. viktor666

    Долг МВФ: сколько Украина должна и как будем отдавать

    Пускай товарищ Охрименко и затягивает на себе пояс.
  11. viktor666

    Долг МВФ: сколько Украина должна и как будем отдавать

    За 30 миллиардов долларов всего 40 тысяч квартир или 10 тысяч км дорог? Вы там зажрались? За 30 миллиардов можно парочку новых реакторов с нуля АЭС сделать и продавать энергию за бугор. отбив инвестиции и пополняя бюджет стран. Сейчас ВВП страны под 100 лярдов, а вы тут говорите о 40 тысячах семей. Вы собираетесь делать дома из иностранного все или отечественного? Тогда сколько стоит в деньгах построить новое жилье для 1 миллиона семей? Кхм, чтобы обновить жилье хотя бы у половины населения - это выходит, что не возможно и через 20-50 лет весь жилой комплекс, что построил СССР для миллион граждан просто рухнет? Сколько ж тогда надо денег? Пару десятков триллионов долларов?
  12. viktor666

    Долг МВФ: сколько Украина должна и как будем отдавать

    То есть Янукович больше отдавал долгов. чем нынешние и попередние. Так в чем тогда причина и проблема. зачем надо было скидывать? Глядишь, в 2018 году бы долгов перед МВФ бы не было и не было бы очередного роста цен, как и тарифов. Так может стоит вернуть назад Януковича, как эффективного президента?
  13. viktor666

    «Укрпочта» закрывает тысячи отделений: что происходит

    ты скажи это бабульке. которой 70-80 лет. Вон, недавно сеть банкоматов и терминалов Приватбанкка глючила. я ждал 10 минут. пока денежки зачислит на карту. А теперь представь. если пенсионерка придет к банкомату и денежку захочет снять. Завис терминал или банкомат и карточку схавал по ошибке, что будет делать эта пенсионерка? В банк идти? Миллионы пенсионеров будут это делать? Тем более не зря существует данная услуга по разносу пенсий. Когда тебе стукнет 70 лет, посмотрим как ты легко сможешь в супермаркете карточкой или в банкомате снимать, когда уже память подводит. зрение не ахти и прочие болячки. Да мало ли какая ситуация и причина. А где гарантия того. что завтра твой банк. что обслуживает данного пенсионера не грохнется? Что делать этой пенсионерке? Святым духом питаться, пока в другом банке там все наладится?
  14. viktor666

    Выборы 2019: список возможных кандидатов

    Да Порошенко будет, какая там Тимошенко. Чтобы у руля стояла баба с косой? Будет снова этот ворюга и вся команда. И будет все тоже самое дерьмо. что происходит сегодня. Цены и тарифы продолжат рост. курс гривны еще упадет, отток рабочего класса усилиться за бугор и медленно Украина в течении 30 лет будет умирать. становясь истинной аграрной страной. где от силы надо 20 ляи человек для обслуживания. а все остальные уедут или вымрут. Одни и те же лица в списке. Ситуация измениться тогда в стране. когда президент сядет за стол переговоров со всеми сторонами конфликта на Донбассе. забудет на время о Крыме, забудет о своем кошельке и длинном списке друзей для обогащения. а займется страной и экономикой. пошлет МВФ подальше. Народ итак из-за бугра присылает больше 10 лярдов баксов в год. Нафиг та кабала, заняться внутренней добычей газа, снизив тарифы на газ. Если уж убили инфраструктуру отопления за 27 лет независимости. то дать людям льготный кредит на установку индивидуального отопления. Значит меньше в кормушке будут хапать, а люди сами себе хозяева и экономия.
  15. viktor666

    НБУ не позволил доллару опуститься ниже 28 гривен

    С одной стороны согласен, а с другой нет. Ибо укрепление курса позволит населению с нынешними зарплатами и пенсиями покупать больше или нести в банк. Почему люди уезжают из страны? Потому что гривен мало получают. отсюда спад потребления, рост всего остального. хотя в валюте цены почти не меняются. Хотя да, нужно, чтобы в страну шло больше валюты. Отсюда вывод: закончить войну. создать некий союз между ЕС и Россией с другими приближенными к РФ странами. торговать. чтобы шли больше товары на экспорт, насыщать внутренний рынок, укрепляя курс. Но все это другая реальность. А вообще: о каком увеличении заработка экспортеров может идти даже речь. если продают в валюте и цены в гривне растут, а в валюте не сильно.
×