Перейти к публикации

viktor666

Форумчанин
  • Публикации

    483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5251 Душка

О viktor666

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    London, United Kingdom
  • Интересы:
    Cooking, PC, sports, music.

Посетители профиля

5830 просмотров профиля
  1. viktor666

    Санкции США заденут Украину: проблемы с капиталами и экспортом

    Очередной больной подъехал как погляжу. Если есть мнение свое, то я путлеровский троль. Для начала откройте блин статиску по промышленности и другим сферам, а потом вякайте. Даже после вашего пресловутого Голодомора, хотя он был и в других частях общей страны, народонаселение и рождаемость росла. А чего ж вы такие умники молчите о том, что вас было в 91 году 52 ляма, а сейчас около 30, если есть эти 30 лям людей? А, нет большого кровагого тирана и империи зла, нет, зато вы господа все просрали. Даже потребление газа было в 90-е в 5 раз больше, чем сейчас, ибо заводы и люди были. Так что не жуй мне в уши, товарищ. Именно вы тихий новый голодомор устроили в Украине и опускаете народ все ниже плинтуса. Если даже банальный приход валюты в страну обеспечивает зарабитчанин, а не товары с высокой добавочной стоимостью. Докатились, Путлер виноват, что промышленность, авиа и космос вы просрали. В Центре Киева есть стратегический военный объект и его сдают в аренду, ибо купим мы оружие за бугром, да? Сколько нынче молодежь читает книг? А давайте глянем на программу обучения новых первоклашек? Так кого будут выпускать в школах: умных или дебилов? К вашему сведению: в Израиле и частных школах элитных Европы, элитных деток учат по советским книгам и программам. СССР поднял многих, ибо были разные кружки и секции бесплатные, где каждый ребенок был занят. Разве вы не помните журналы электроники и сделай сам? И где это все? Шел бы лесом троль.
  2. viktor666

    Санкции США заденут Украину: проблемы с капиталами и экспортом

    Пока толстый сдохнет, худой уже в могиле будет. Фашистская Россия? В Москве ходят с факелами? На столбах в Москве и регионах пишут свастику СС? Юридические гарантии? А его ратифицировала Украина? Украинцев и другие народы насильно загнанные? Египет при СССР получил толчок, Азербайджан, Афганистан в 50-60 года бурно развивался: школы, больницы, промышленность и т.д. Литва с Латвией что имели до войны и с чем ушли после 90-х? Сколько там специальных и конструкторских отделов убрали, вагоностроительство порезали, радиотехнические заводы и т.д. Открываем статистику потребления и расходов по каждой республике и видим кто есть кто: дотационный и нет. Так что нефиг тут гнать пургу. Я молчу про насильную украинизацию при СССР, спокойно можете найти архивные фото западной Украины. На остальной части Украины изучали на равных украинский и русский. Вассалов? Сколько ненька просрала наследия СССР, империи Зла. И что представляла Украина до 1918 года без западной и юго-восточной части и кто дал эти земли. Проклятый СССР в лице кровавого Сталина и Ленина. А кто развивал Киев и юго-восток при РИ? Цари российской империи и русский солдат отбил Крым. Мир вздохнет? Англия с Японцами мало китайцев вырезали? Англия мало поработала в Африке? Где те индейцы в США? Кто привел к власти Гитлера, а? Кто вливал миллиарды зелени, давая Германии?
  3. viktor666

    Медреформа в действии: сколько платят врачам

    Правильно. Чем чаще и больше человек болеет, тем больше его можно доить и пичкать пустышками. Налоги то идут с покупки лекарств + обогащаются торгаши и поставщики лекарств, что установили наценку от 100% к цене. Вот она политика Супрун и всей клоаки: болей чаще и плати, влезай в долги, и если не можешь - подыхай. А все остальное в красивой обёртке - пшик.
  4. Смотрю, Газпром уже разрывает договора с Нафтогазом. Походу Северный поток 2 будут строить, там и турецкий достроят и Украина на балансе получит минус 2 лярда в год с 2020года. Вот тогда действительно можно говорить, что у Агрессора ничего не покупают и не торгуют. а так выходит, что типа война, на нас напали, но все равно продолжаем транзит агрессора и трясемся за бабло. Цирк Шапито отдыхает перед этими клоунами, а в зрители записаны вся страна к сожалению. Нафтогаз вроде частная контора, если не ошибаюсь и при этом хотят сделать рынок газа. Все равно от перестановки одних и тех же лиц с их окружением, ничего не поменяется.
  5. Сами жируют, а тут бац, палки им вставили и теперь за счет обычных людей хотят выехать. Нет уж, господа, жечь, так жечь по полной. С какой стати мы должны мерзнуть, затягивать пояса? Сами получают премии миллионные, воруют миллиардами, наверно еще и цену в этом году поднимут, а обычный люд пускай экономит. Согласен с отписавшимися, поднимаем температуру и наслаждаемся комфортом.
  6. viktor666

    Торговля Украины с Россией: кто потерял больше

    Что в Украине толстосумы, что в РФ и самое главное, почему Россия так поступает с Украиной - это Геополитика и безопасность. Итак базы НАТО в Прибалтике и Польше, Россия никогда не допустит. что Про стояло в Украине. Да и собственно, какая нафиг война? Вы регулярную армию видели? Поддержку? Серьёзно, против ядерного государства, что способно за считанные минуты испепелить неньку, вы еще верите в победу. Достижение в том. что через 30 лет народ страны бежит кто куда за лучшей долей. Миллионы уезжают и никогда не вернутся и к агрессору едут очень многие. особенно с Западной Украины батрачить.
  7. viktor666

    Пузырь криптовалют сдувается

    Кто-то говорил, что до ляма вырастит. Так что запасаемся, когда упадет прилично и ждем.
  8. viktor666

    Госдолг Украины превысил 2 трлн грн

    Да это ж копейки, судя по долгам европейских стран, так и США с Китаем. Так что можно наращивать по полной. Давай Порошенко минималку 8 штук или сколько там сейчас в РФ, для паритета. А среднюю к 20 ставьте. Чего мелочиться, нужно заставлять раскошеливаться бизнес, а то зажрались. Цены и тарифы растут, зарплаты кот наплакал. НЕ ПОРЯДОК. В Украине минимальная оплата в час должна быть не меньше 40-50 гривен.
  9. viktor666

    Причины стабильности доллара

    Украина и есть кладбище, где половина страны ишачит за бугром. а вторая кое-как выживает. Черт, из такой страны, что была 30 лет назад и заметьте, в отличии 85-90годов в РФ, в Украине не было того дефицита. То, что в регионах тогда не могли купить и стояли очереди, в том же Львове все спокойно продавали. Да и ужасных последствий в Украине не было, как это было в 90-е в РФ. Зато сейчас, когда раздеребанили, убили все наследие совка, а взамен, кроме возможности по безвизу сортиры в Европу мыть страна не дала. Что господа, все 30 миллион граждан включая малышню и пенсионеров вдруг должны стать айтишниками, чтобы почувствовать себя хорошо? И много ли найдеться западных корпораций, что даст столько работы и оплаты? Кто-то тут говорил, что сельской школе учителю платят больше 7 штук. В моих родных школах платят минималку людям, что работают уже по 20 лет и добавляют типа премии за классное руководство и дополнительные классы, с утра и до почти глубокой ночи они вынуждены работать. Так что идите вы в одно место со своими советами и пожеланиями. Директора и начальники стали волками по отношению к работникам, неуважение и унижение. а ведь это не придел геноцида
  10. viktor666

    ​Банки ухудшают условия депозитов

    а смысл? Итак уже портфель в 60% всех депозитов населения и бизнеса находиться в 4 банках, монополия власти. Так или иначе, но цифра дойдет до 80%. Люди дураки, не понимают, что однажды власть поимеет их, а они лишь получат пшик из макулатуры в размере 200к гривен. Удобно ведь курс поднять, тогда нужно меньше валюты, а макулатура останется та же.
  11. viktor666

    ​Банки ухудшают условия депозитов

    Вообще-то с депозитов снимают налог. Так что я не понимаю людей, что несут туда деньги. Все равно ведь инфляция скушает их. Для повышения грамотности есть гугл, изучаем фонды, памм и т.д. У нас банки чисто в руках власти и вы несете бабло, чтобы они могли провернуть свои делишки, отмыть. А потом опускают гривну и вы вместо дохода получаете убытки. Логика?
  12. viktor666

    Биткойн взлетел до небес

    За биткоином стоят большие дяди. Отмывают бабло, торгуют, спекулируют. Удобный инструмент для грязных делишек. Так что не скоро еще будет падение.
  13. И это удивительно сколько еще осталось и тревожно в тоже время. Люди нынче, как и ценность человеческой жизни свели к нулю. Это ж надо так халатно относиться. Уволить должны от самых низов до самых верхов без права и всяких льгот. Но этого не будет, найдут козла отпущения. назовут Россия виновата и лично Путин, и все в ажуре. Думаю к 2019году, когда там кучу бабла по кредитам возвращать. могут зачудить еще многое или же в день президентских выборов в РФ в 2018, типа снова Путин виноват и потому он снова в Кремле сидит. В общем людей жалко и их имущество, животных и т.д.
  14. У кого-то в кармане звенеть стало больше. И они еще просят летальное оружие у США. Эх, какая же все же сильная Россия, что может влиять на весь Запад с порванной в клочья экономикой. Нонсенс. А тут вам диверсанты, беспилотник. Четко время и место. А вообще, жалко людей, страну и общество в целом. К сожалению инцидент на складе с боеприпасами - не последний случай.
  15. viktor666

    Нацбанк тратит резервы для удержания доллара

    сомневаюсь, на кредитах далеко не уедешь, рано или поздно, но отдавать нужно будет натурой, то есть страной.
×