Перейти к публикации

viktor666

Форумчанин
  • Публикации

    486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5269 Душка

О viktor666

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    London, United Kingdom
  • Интересы:
    Cooking, PC, sports, music.

Посетители профиля

6454 просмотра профиля
  1. viktor666

    Иран пригрозил США ракетным ударом

    Хм, учитывая как легко США в Ираке и Ливии орудовали, то, будь все так просто и легко, не вызывало бы вопросов и ответка, то США давно бы нанесли бы удар по Ирану. Иранская армия все же не такая как в Ираке и подготовка. вооружение и т.д. более серьёзное. А развяжи войнушку на ближнем востоке. так там и Пакистан с Израилем парочкой ядерных зарядов обменяются. А там Россия и Китай. И сомневаюсь, что Европе это очень надо. Так что нет еще предпосылок для удара американцев по Ирану. Вот когда сродни 11/9 будет снова на территории США и там типа Иран обвинят, когда военное лоби и ястребы захотят, вот тогда и начнется заварушка, перейдя в новую мировую. А коль есть опасность для себя и других ближайших, все это чисто блеф и сотрясание воздуха словами.
  2. viktor666

    Медицинское страхование: кто заплатит за здоровье

    Писец, все ж элементарно: есть основные заболевания, болезни и проблемы. За 30 лет независимости можно было бы провести статистику, выяснить все. Также, пришел человек в больницу, оказали помощь. государство перечислило деньгу. Раньше при СССР блин бесплатно пересадку сердца могли сделать. Моему деду операцию на почках и печени делали, матери на глазах, бабушке раковую опухоль убрали. Это ж сколько нынче платить? Куда деньги уходят, уроды? Правильно: деньги должны идти за пациентом. Должна быть база всего населения, нужна перепись, электронная карта. В Германии или Франции каждый работающий платит некий % в медфонд и независимо от кол-ва денег, тебе помогут в больнице. Там, чем больше вылечил - тем больше % к зарплате. В США без страховки обычный гипс в 5 тысяч баксов будет. Сколько там умирают каждый год из-за страховых. Короче, все это бред. Как и с пенсиями. Работаешь всю жизнь, оплачиваешь все в этом государстве, а получаешь подачку в виде пенсии, чтобы купить себе место на кладбище.
  3. viktor666

    Названы последствия ядерной войны между Россией и США

    В статье ведь говорится об выбросах и прочем, а вы тут только о пепле на рашке. А вас типа ничего не зацепит? К Вашему сведению Днепро берет начало из РФ, что вы будете пить. когда все реки и море будет радиактивное? Вы на другой планете живете? другим воздухом дышите и еду другую едите? Или лишь бы ляпнуть туфту.
  4. viktor666

    Названы последствия ядерной войны между Россией и США

    Вы наверно инспектируете эти все ракеты, что знаете, что все устарело и не взлетит. Это так смешно. Вы хоть на арсенал в США гляньте. Там тоже все плачевно. Большая часть из 60-80-х годов сделано. Обновление всего арсенала 4-5 триллионов долларов. При этом снижение идет бакса, его скупка и обмен, торговля по всему миру. Это было выгодно 30 лет назад, когда было два блока и две мощные страны, противостояние социализма и капитализма. Все остальное нынче пустые разговоры.
  5. viktor666

    Названы последствия ядерной войны между Россией и США

    Украина ели-ели два реактора на Хмельницкой доводит до ума, а все остальные реакторы время от времени на ремонт уходит, а вы тут говорите о Ядерном оружии. Полный цикл от добычи, переработки т.д. посчитайте. А ученые, специалисты, инженеры и т.д. А шахты, инфраструктура и прочее. Где деньги. зин? ЕС и США дадут?
  6. viktor666

    Главная река Украины стремительно мелеет

    Эм, так можно же ж пустить реку в другую сторону, полностью закрыть переход Азовского и Черного моря, так сказать плотину или насырью, сделать канал и Крым снова с водой. Правда Украина будет без главной реки.
  7. viktor666

    Названы последствия ядерной войны между Россией и США

    Ага, гляньте на первую и вторую. Без ЯО снова будет реальная война. Мировая, а так, сдерживающий фактор. Интересно то, что еще в 49 году в ООН Сталину США обещали все хорошее и т.д., если только Америка будет обладать этим оружием. Там еще Рокфеллеры присутствовали. А учитывая историю и того же Черчилля, что предлагал в 47 году разнести всю европейскую часть СССР в ядерном огне, то никто и никогда не откажется от обладания ЯО. Хотя, если появится что-то более опасное и компактное, но в сотни раз мощнее, то разоружение и отказ будет. Хотя в отличии от обычного типа оружия, хранение ядерного обходится в копеечку.
  8. viktor666

    Нацбанк не может остановить падение доллара

    Да потому что доллар ко всем остальным валютам немного упал, вот и все. И это называется падение? Я понимаю. если б гривна укрепилась бы до 20 или 18 гривен к баксу.
  9. Кхм, простите, а что мешает заказать все необходимое скажем в ту же Польшу или ближайшую к нам страну, туда приехать, забрать и спокойно поехать домой. Дешевле будет, чем все эти налоги и пошлины. Да и 100 евро - это 3 штуки гривен. Учитывая цены - это не так уж и много шмотья качественного и брендового, если только в посылке за 100 баксов не тюк с секонд-хендом. Опять таки, вроде ввели сейчас кучу поездов и авиаперелеты не дорогие.
  10. viktor666

    В Украине вводят банкноту 1000 гривен

    к 2100 году украинцы как нация исчезнет, а москали будут. Так говорит ВБ. МВФ и остальные крупные игроки. Так что, пора подумать, а то сбегут за бугор все. А у Вас все москали виноваты. Не будут зелень гастеры присылать в Украину и гривна рухнет до 100 за бакс.
  11. viktor666

    Продукты по талонам: все за и против новой схемы госпомощи

    Ага, 500 тысяч. Смешно. Достижение майдана, писец. Если люди тратят 60% дохода на еду. значит с властью и страной не порядок. Может стоит свои аппетиты наверху урезать. а? Может стоить укреплять курс. делать скидки и прочее для отечественного производителя, который производит из отечественного сырья и качество наравне с импортом? А может стоит поднять зарплаты и пенсии так, чтобы их хватало не только на еду? Зажрались господа неучи, зажрались. Продуктовые карточки, СССР после войны через 3 года отменил карточки. Разница лишь в том, что там был социальный уклад, а не капитализм и вывод капитала из страны. Начните с себя господа наверху, а то позорище, а не власть и бизнес.
  12. viktor666

    В США готовят ряд законов против энергосектора РФ

    ИИИИИ? В чем проблема? Если российские энергоресурсы так не выгодны ЕС, если ЕС хочет конкуренции или другие источники у себя в стране из других стран, так вопрос: ЧТО МЕШАЕТ ЕС? Ограничьте контракт с Газпромом! Подпишите контракт с США! В чем проблема? Если Украина воюет с РФ. то и после окончания транзита не должно быть никакого транзита агрессора. Разве не так? Разве не должны наказать агрессора рублем? Вперед. Украина, Ес и США - ограничьте Агрессора в плане энергоресурсов и получаемой прибыли. Все, занавес и больше ничего.
  13. В начале 2014 года ЗВР с уходом Януковича были 20 лярдов. А. получил он 32, а Ющенко сколько взял, а? А Кучма? И как влияло на курс? 8 гривен за бакс, все 3 года его правления. при этом зарплаты и пенсии росли, рынок никто не ущемлял. Получил он. понимаешь ли.
  14. Только вы забываете, что ЗВР при Януковиче были реальные деньги, а не деньги кредитора. Янукович с МВФ не сотрудничал и умудрился отдать почти 8 лярдов, а под конец своего президенства. ЗВР были 20 лярдов. Никто курсом не управлял, инфляция ближе к нулю была, а торги ежедневные по лярду на межбанке. Я молчу про ВВП. что составлял 200 лярдов. А сегодня все ровно наоборот, разве не так? Разве вы забыли 2014 - начала 2015 года? Как кучу банков погубили, люди депозиты потеряли. ЗВР резко до 5 лярдов упали. Смешно читать про рост ЗВР при Порошенко, учитывая. что он и сам не хило так колбасит капусту какой год. Гонтарева вон в Англии живет, сколько она бабла нагребла, а? А вся верхушка нынешняя + толстосумы через тарифы? И ведь на этом не закончиться. А то. ЗВР выросли, ха.
  15. viktor666

    Конфликт в Азовском море повлиял на курс доллара

    Походу кто-то решил нагреть руку на падении гривны. давно качель сильных не было.
×