vikkers Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 (змінено) Хотелось бы видеть цену на подписку в долларах..Считаю ,что тогда ценообразование станет более прозрачным и понятным..а главное цена будет стабильной.. Змінено 8 грудня, 2015 користувачем vikkers 1 Цитата
grisha_x Опубліковано: 10 грудня, 2015 Опубліковано: 10 грудня, 2015 (змінено) Рекламы для тех кто не подписался много , причем очень-очень специализированной . Вот много ли тут народу знает о Golledg и findchшps ? увы не думаю.А потому у меня есть немнжко вопросов . А .. но не специалист глобально . Но ложки нашлись ,а осадочек вижу. Змінено 10 грудня, 2015 користувачем grisha_x Цитата
VaMa Опубліковано: 11 грудня, 2015 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Добрый день! Несколько дней назад Вы начали удалять из почтовых сообщений, на подписанные темы, тело комментария. Теперь приходят только уведомления о новых сообщениях, а для того что бы прочитать сообщение нужно идти на форум, очень не удобно! Верните тело сообщения в почтовые уведомления, хотя бы для тем со статусом ПРО! Цитата
admin Опубліковано: 11 грудня, 2015 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Добрый день! Несколько дней назад Вы начали удалять из почтовых сообщений, на подписанные темы, тело комментария. Теперь приходят только уведомления о новых сообщениях, а для того что бы прочитать сообщение нужно идти на форум, очень не удобно! Верните тело сообщения в почтовые уведомления, хотя бы для тем со статусом ПРО! Я так понимаю, что люди настраивали переадресациют почты группе товарищей, чтобы не платить за подписку. 4 Цитата
VaMa Опубліковано: 11 грудня, 2015 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Я так понимаю, что люди настраивали переадресациют почты группе товарищей, чтобы не платить за подписку. Да, хитро... Но учитываю то, что я читаю новость исключительно с телефона, для меня сейчас это сплошной гемор читать их с неадаптивного под мобильные устройства форума! Цены растут, сервис падает... нехорошо! 1 Цитата
admin Опубліковано: 11 грудня, 2015 Опубліковано: 11 грудня, 2015 неадаптивного под мобильные устройства форума Мобильную версию можно выбрать внизу "Изменить стиль". Цитата
ALEX© Опубліковано: 11 грудня, 2015 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Мобильную версию можно выбрать внизу "Изменить стиль". Это все равно не так удобно, как читать с почты. В качестве компромиссного варианта можно рассмотреть такой: создание приложение, единственной функцией которого будет показ новых постов в подписанных темах, без возможности копирования и переадресации. Такой себе мини-почтовик с обрезанным до немогу функционалом. И полноценную рассылку отправлять только на такое приложение, на обычную почту - только уведомление о новом посте в теме. 6 Цитата
SanderEA Опубліковано: 12 грудня, 2015 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Это все равно не так удобно, как читать с почты. В качестве компромиссного варианта можно рассмотреть такой: создание приложение, единственной функцией которого будет показ новых постов в подписанных темах, без возможности копирования и переадресации. Такой себе мини-почтовик с обрезанным до немогу функционалом. И полноценную рассылку отправлять только на такое приложение, на обычную почту - только уведомление о новом посте в теме. Учтем при дальнейшем развитии продукта. Нужно понимать, что форум довольно сложная штука и такое предложение не так просто написать, как может показаться. 1 Цитата
user2010 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Опубліковано: 12 грудня, 2015 (змінено) Сeгодня переименoвали "Cпeциaльный гоcть" в "Друг фоpума" - так будет бoльше cooтветcтвовать дейcтвительности. Хоть вам до лампочки, но я не согласен Популярного Нагу регулярно баните, и он тут пишет исключительно по просьбам читателей. Какой он вам друг? Змінено 12 грудня, 2015 користувачем user2010 1 Цитата
snegmen Опубліковано: 13 грудня, 2015 Опубліковано: 13 грудня, 2015 (змінено) Скажите, нельзя ли изменить правило по которому в теме политика 2.0 пишут только подписчики, раз уж теперь даже + - нельзя ставить? Ведь есть другие методы воздействия на тех кто ведёт себя некультурно. Спасибо. Змінено 13 грудня, 2015 користувачем snegmen 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення