Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Хотелось бы видеть цену на подписку в долларах..Считаю ,что тогда ценообразование станет более прозрачным и понятным..а главное цена будет стабильной..

Змінено користувачем vikkers
Опубліковано (змінено)

Рекламы для тех кто не подписался много , причем очень-очень специализированной . Вот много ли тут народу знает о Golledg и findchшps ?  увы не думаю.А потому у меня есть немнжко вопросов . А .. но не специалист глобально . Но ложки нашлись ,а осадочек вижу.

Змінено користувачем grisha_x
Опубліковано

Добрый день! Несколько дней назад Вы начали удалять из почтовых сообщений, на подписанные темы, тело комментария. Теперь приходят только уведомления о новых сообщениях, а для того что бы прочитать сообщение нужно идти на форум, очень не удобно! Верните тело сообщения в почтовые уведомления, хотя бы для тем со статусом ПРО! 

Опубліковано

Добрый день! Несколько дней назад Вы начали удалять из почтовых сообщений, на подписанные темы, тело комментария. Теперь приходят только уведомления о новых сообщениях, а для того что бы прочитать сообщение нужно идти на форум, очень не удобно! Верните тело сообщения в почтовые уведомления, хотя бы для тем со статусом ПРО! 

Я так понимаю, что люди настраивали переадресациют почты группе товарищей, чтобы не платить за подписку.

Опубліковано

Я так понимаю, что люди настраивали переадресациют почты группе товарищей, чтобы не платить за подписку.

Да, хитро... Но учитываю то, что я читаю новость исключительно с телефона, для меня сейчас это сплошной гемор читать их с неадаптивного под мобильные устройства форума! 

Цены растут, сервис падает... нехорошо! 

Опубліковано

Мобильную версию можно выбрать внизу "Изменить стиль".

Это все равно не так удобно, как читать с почты. 

В качестве компромиссного варианта можно рассмотреть такой:

создание приложение, единственной функцией которого будет показ новых постов в подписанных темах, без возможности копирования и переадресации. Такой себе мини-почтовик с обрезанным до немогу функционалом. И полноценную рассылку отправлять только на такое приложение, на обычную почту - только уведомление о новом посте в теме.

Опубліковано

Это все равно не так удобно, как читать с почты. 

В качестве компромиссного варианта можно рассмотреть такой:

создание приложение, единственной функцией которого будет показ новых постов в подписанных темах, без возможности копирования и переадресации. Такой себе мини-почтовик с обрезанным до немогу функционалом. И полноценную рассылку отправлять только на такое приложение, на обычную почту - только уведомление о новом посте в теме.

Учтем при дальнейшем развитии продукта. Нужно понимать, что форум довольно сложная штука и такое предложение не так просто написать, как может показаться.

Опубліковано (змінено)
Сeгодня переименoвали "Cпeциaльный гоcть" в "Друг фоpума" - так будет бoльше cooтветcтвовать дейcтвительности.

Хоть вам до лампочки, но я не согласен :) Популярного Нагу регулярно баните, и он тут пишет исключительно по просьбам читателей. Какой он вам друг? 

Змінено користувачем user2010
Опубліковано (змінено)

Скажите, нельзя ли изменить правило по которому в теме политика 2.0 пишут только подписчики, раз уж теперь даже + - нельзя ставить? Ведь есть другие методы воздействия на тех кто ведёт себя некультурно. Спасибо.

Змінено користувачем snegmen

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...