vikkers Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 (змінено) Хотелось бы видеть цену на подписку в долларах..Считаю ,что тогда ценообразование станет более прозрачным и понятным..а главное цена будет стабильной.. Змінено 8 грудня, 2015 користувачем vikkers 1 Цитата
grisha_x Опубліковано 10 грудня, 2015 Опубліковано 10 грудня, 2015 (змінено) Рекламы для тех кто не подписался много , причем очень-очень специализированной . Вот много ли тут народу знает о Golledg и findchшps ? увы не думаю.А потому у меня есть немнжко вопросов . А .. но не специалист глобально . Но ложки нашлись ,а осадочек вижу. Змінено 10 грудня, 2015 користувачем grisha_x Цитата
VaMa Опубліковано 11 грудня, 2015 Опубліковано 11 грудня, 2015 Добрый день! Несколько дней назад Вы начали удалять из почтовых сообщений, на подписанные темы, тело комментария. Теперь приходят только уведомления о новых сообщениях, а для того что бы прочитать сообщение нужно идти на форум, очень не удобно! Верните тело сообщения в почтовые уведомления, хотя бы для тем со статусом ПРО! Цитата
admin Опубліковано 11 грудня, 2015 Опубліковано 11 грудня, 2015 Добрый день! Несколько дней назад Вы начали удалять из почтовых сообщений, на подписанные темы, тело комментария. Теперь приходят только уведомления о новых сообщениях, а для того что бы прочитать сообщение нужно идти на форум, очень не удобно! Верните тело сообщения в почтовые уведомления, хотя бы для тем со статусом ПРО! Я так понимаю, что люди настраивали переадресациют почты группе товарищей, чтобы не платить за подписку. 4 Цитата
VaMa Опубліковано 11 грудня, 2015 Опубліковано 11 грудня, 2015 Я так понимаю, что люди настраивали переадресациют почты группе товарищей, чтобы не платить за подписку. Да, хитро... Но учитываю то, что я читаю новость исключительно с телефона, для меня сейчас это сплошной гемор читать их с неадаптивного под мобильные устройства форума! Цены растут, сервис падает... нехорошо! 1 Цитата
admin Опубліковано 11 грудня, 2015 Опубліковано 11 грудня, 2015 неадаптивного под мобильные устройства форума Мобильную версию можно выбрать внизу "Изменить стиль". Цитата
ALEX© Опубліковано 11 грудня, 2015 Опубліковано 11 грудня, 2015 Мобильную версию можно выбрать внизу "Изменить стиль". Это все равно не так удобно, как читать с почты. В качестве компромиссного варианта можно рассмотреть такой: создание приложение, единственной функцией которого будет показ новых постов в подписанных темах, без возможности копирования и переадресации. Такой себе мини-почтовик с обрезанным до немогу функционалом. И полноценную рассылку отправлять только на такое приложение, на обычную почту - только уведомление о новом посте в теме. 6 Цитата
SanderEA Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 Это все равно не так удобно, как читать с почты. В качестве компромиссного варианта можно рассмотреть такой: создание приложение, единственной функцией которого будет показ новых постов в подписанных темах, без возможности копирования и переадресации. Такой себе мини-почтовик с обрезанным до немогу функционалом. И полноценную рассылку отправлять только на такое приложение, на обычную почту - только уведомление о новом посте в теме. Учтем при дальнейшем развитии продукта. Нужно понимать, что форум довольно сложная штука и такое предложение не так просто написать, как может показаться. 1 Цитата
user2010 Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 (змінено) Сeгодня переименoвали "Cпeциaльный гоcть" в "Друг фоpума" - так будет бoльше cooтветcтвовать дейcтвительности. Хоть вам до лампочки, но я не согласен Популярного Нагу регулярно баните, и он тут пишет исключительно по просьбам читателей. Какой он вам друг? Змінено 12 грудня, 2015 користувачем user2010 1 Цитата
snegmen Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 (змінено) Скажите, нельзя ли изменить правило по которому в теме политика 2.0 пишут только подписчики, раз уж теперь даже + - нельзя ставить? Ведь есть другие методы воздействия на тех кто ведёт себя некультурно. Спасибо. Змінено 13 грудня, 2015 користувачем snegmen 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.