Перейти до змісту

82 користувача проголосувало

1. 1. Что вас больше всего пугает в представлении о своей смерти?

• Страдание и боль
      19
    • Небытие
      17
    • Божий суд
      9
    • Ничего
      18
    • Расходы на похороны и прочие хлопоты для родственников
      4
    • Я собираюсь жить вечно
      8
    • Другое (напишите в комментарии)
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Бояться безсмысленно. Как говорил один персонаж "А это что-то изменит?" Надеюсь прожить интересную жизнь. И очень надеюсь,что когда придет мой час - смерть будет быстрой и безболезненной.

Опубліковано

Страх смерти приходит из пустой жизни. На самом деле мы чистое сознание - и мы  бессмертны, но, когда живое существо начинает отождествлять себя с телом, в него вселяется страх смерти.,

Они убеждены, что главным смыслом человеческой жизни являются наслаждения. Поэтому их до конца дней преследуют бесконечные страхи и тревоги. Запутавшись в сетях сотен желаний, снедаемые вожделением и гневом, они всеми правдами и неправдами добывают деньги, чтобы с их помощью удовлетворять свои чувства.

Опубліковано
Бoжий суд? Богa нет. И этo ещё лyчшее, из пpедположений. Инaче, бог это пoдлейшaя из тваpей. А кaк ещё назвать сyщество, кoтоpоe всемoгуще, но котoрое, пpи этом, зaбирaет из нашeго мира лучшиx людей и позволяeт жить гнуcным подoнкам? Нeт Божьего сyда. Есть cуд cовeсти и спpаведливости.

Бог есть. И мы созданы по образу и подобию его. И он дал  нам право выбора как жить и что делать - особо не вмешиваясь. А мы не хотим жить  так как он. Мы  хотим сами устанавливать правила - предавать,лгать,убивать. Но справедливость должна быть. Поэтому в этом мире есть определенные законы - типа "зуб за зуб" или "что посеешь то и пожнешь"))  Но это мы сами решили играть по этим правилам..

а он очень милосерден и говорит  Оставь все религии и просто предайся Мне. Я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов. Не бойся ничего". 

но как верно вы сказали - это совсем другая тема

Опубліковано

По-моему, на сегодняшний день не о смерти-о жизни на пенсии думать страшно,особенно если пенсионный возраст ещё повысят

смерти не бояться только те люди,которые устали от этой жизни с ее проблемами ,прожили долгую,но не счастливую жизнь,а вспомнить

хорошего мало ,одни проблемы и болезни ,они просто ждут и сами себя успокаивают ,что там лучше,чем здесь ,там нет души,ни за что не переживаешь ,один покой .Мне приходилось сталкиваться с такими ,я считаю это смелые люди ,которые сознательно подталкивали себя к смерти ,отказывались от лечения,переносили адские боли ,утверждая,что это идет ичищение перед раем  тихо уходили с последним

вздохом.

Опубліковано

Божий суд? Бога нет. И это ещё лучшее, из предположений. Иначе, бог это подлейшая из тварей. А как ещё назвать существо, которое всемогуще, но которое, при этом, забирает из нашего мира лучших людей и позволяет жить гнусным подонкам? Нет Божьего суда. Есть суд совести и справедливости. Но это уже отдельная тема, не о смерти.

Что такое смерть? Если Бога нет, кто тогда все создал? И как вы посчитали сколько умерло больше: хороших или плохих людей?

Люди пришли на Землю, что бы пройти испытания и промежуток этой жизни - временный, а заканчивается этот промежуток времени на земле физической смертью. Людям дали свободу выбора, иначе как можно развиться, если все будут как зомби? Отсюда и все несправедливости которые вам кажутся. Так что смерти нечего бояться, нужно бояться за свои поступки здесь на Земле, потому как потом нужно будет отвечать за них.

Опубліковано
Oтличнo! Hо... 1. Kaк получить доcтуп к дyбликатy тела? Фиг c ним, пycть и на тoй cторонe.) 2. Поcмотpеть те, иныe Mиpы без yщeрба для новoго тeла. 3. Oтправитьcя нa Зeмлю, это eдинcтвенный вариaнт или еcть ещё? Oднозначнo мyжчинoй!

1.Дубль нужно развивать, та сторона у нас настолько неразвита, потому что мы зациклены на материальном мире.

2.Можно посмотреть иные миры, для этого не обязательно даже умирать или осознать дубль, достаточно будет и тела сновидения с полным его осознанием. Но больше чем 7 миров увидеть пока никому не удалось, остальные очень тяжёлые для восприятия телом сновидения (если интересно, могу выложить описание А. Ксендзюка  других миров. Сама там не бывала, но кое-каких их жителей видела, описанных им видела).Ну вот например Гоголь застрял в теле сновидения-это называют летаргическим сном в нашем мире, на самом деле физическое тело спит, а тело сновидения живёт. И человек даже не осознаёт, что он спит. Он живёт себе в другом мире, занимается своими делами. Но когда он возвращается в физическое тело, находит себя заживо похороненным в гробу. Этим и опасны эксперименты с телом сновидения.

3.Варианты есть, но для этого нужно стать бессмертным, тогда можете выбрать себе жизнь по вкусу в любом из миров.

Опубліковано

7 миров, 100 миров, бла бла бла, неужели вы думаете что богатейшие и влиятельнейшие люди планеты в это верят? Верит нищета, если бы это все было правдой богачи уже давно жили бы вечно, да мир материален, что бы познать ваши семь миров нужно стать нищим и ехать на последние в Гималаи ?

Да и вопрос зачем нам сейчас в материальном мире ещё каких-то 7 эфемерных миров? У вас в жизни нет других забот?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...