Перейти до вмісту

Чемпіонат Європи з футболу: ваші прогнози!

81 користувач проголосував

1. 1. Чи вийде збірна України з групи?

• так
      55
    • ні
      26
  2. 2. Хто краще проведе чемпіонат?

• Україна
      46
    • Польща
      24
    • Росія
      11

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

відносно гри Англія-Уельс. Мені здається, що буде цікаво і з голами також. В цій групі фаворитів не видно, точніше,

зараз вони внизу турнірної таблиці. Мій прогноз Англія-Уельс 2:1.

Опубліковано:

По поводу матча в Лионе предварительное мнение сложилось еще три дня назад. Украина может и не выиграть. Конторы вчера спохватились и с неоправданно низкого 1.57 и даже 1.53 на победу Украины до 1.65 приподняли. Меня это смущает. Я бы минимум 1.7 дал. Так же и по поводу Англии, когда давали в районе 1.6, - напомню, что на три победы (Англии, Украины и Германии) дали приблизительно одинаковые коэффициенты, - червь сомнений меня не грыз, а вчера маятник качнулся до 1.5, подумалось, что если еще ниже прибьют, то вообще матч пропущу. Пусть играют без меня. Так же при внушающей уважение и интерес игре Италии против Бельгии на товарищей с Апеннин  в игре со шведами 1.85 рисуют, что и настораживает. Хотя и против Ирландии дают приблизительно также. (Пишет с недоумением). Будем разбираться, короче.

На данный момент сомневаюсь в победе Украины. Победа ее немного "перепродана". Я бы посмотрел минут 15-20 этого матча, да к тому же зная итог матча в Лансе, и определился, но не ранее потому, как говорили древние трибаллы: не торопись, а то успеешь. Удачи 

Опубліковано:

Не успокоюсь, пока не допишу следующее: традиционно очень осторожная контора "Фаворит", - украинская, что характерно, то есть привычно играющая на патриотических чувствах болельщиков, - таки дала 1.7 на победу Украины. Контора че-та там себе думает об этой игре. Факт! Я уже молчу об европейских конторах. Становится интересно

Опубліковано:

Смотрю первый тайм матча Англия-Уэльс. Характерен эпизод с исполнением штрафного Бейлом. Вратарь английской сборной Харт (лицо взяли крупным планом) улыбался в камеру, улыбался, вероятно, вспоминал, как в предыдущем матче тот же Бейл прямым ударом забил, и доулыбался. 0:1! А мы ставили на Англию. Как-то так 

Опубліковано:

Еще раз обращает на себя внимание уже ставшей прочной тенденция: записные лидеры выигрывают без явного преимущества в счете, порой с невероятным трудом на последних минутах, играя по сути без демонстрации запаса по возможностям и физическим кондициям. Исключение - немцы. Забили в первом тайме и играли по счету весь остаток матча.

По поводу Украины против ирландцев, хотя бы и северных, у меня большие сомнения в победе сограждан. Я бы матч пропустил. Скорее ирландцы не проиграют

Опубліковано:

Стыдно. Больше смотреть игры сборной не буду, пока её будут тренировать физруки или совки...
Фоменко всё же худшее что могло случиться со сборной...Уйдёт он и что после него останется? Ничего... резерв не наигран, стиль команды не выработан...
Зато всякие днища типа Сидорчука-Гармаша, или Толяна-стописят играют...

Ярмоленко в АПЛ? Куда? Там таких как Кэткарт, Эванс, Макоули в каждой команде пруд пруди...  Что он с ними делать будет? В роли болбоя мячики подавать взрослым дядям? Всем запретить на законодательном уровне переходы в другие чемпионаты, а то будут сидеть на банке, жрать чипсы как Аршавин и страну позорить..... а так хоть у нас "мега-звёздами" будут.

upd. Даже не знаю зачем мы с такой игрой на Евро поехали... Здесь, объективно, нету команд у которых мы можем выиграть... разве что Россия - и то не факт...