Перейти до вмісту

Чемпіонат Європи з футболу: ваші прогнози!

81 користувач проголосував

1. 1. Чи вийде збірна України з групи?

• так
      55
    • ні
      26
  2. 2. Хто краще проведе чемпіонат?

• Україна
      46
    • Польща
      24
    • Росія
      11

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне кажется, осторожность и погубила результат, а когда терять нечего то и игра лучше идет. Думаю с Польшей сыграют на много качественней, потому что "Изя все"

Опубліковано:

Мне кажется, осторожность и погубила результат, а когда терять нечего то и игра лучше идет. Думаю с Польшей сыграют на много качественней, потому что "Изя все"

когда терять уже нечего... настает время сбросить оковы и показать нормальную игру.

часто такое бывает.

Опубліковано:

С Польшей будет 1:1.

По матчу .

Все передачи -назад или в сторону,вперед  паса почти не было.Так  нельзя победить,так никто не играет если задача выиграть.Мысли не было вообще.Каждый старался избавиться от мяча и в тоже время боялся сделать ошибку.

Явный просчет тренера в выборе состава.Замены просились еще в первом тайме,а Фоменко уснул под монотонную перепасовку на своей половине поля сборной.

Раньше на стадионе по этому поводу была модной речовка :"чем смотреть такую муть,лучше выпить и заснуть".

Одна из худших игр сборной ,которую я когда-либо видел.

Опубліковано:

Какие там 1:1 с Польшей? КТО у нас забить может? Все на что хватило сборной - это на первый тайм с немцами (то был наш звездный час и лебединая песня одновременно). Только если поляки сегодня сыграют вничью с немцами и им пофиг будет игра с нами - тогда может мы и с ними и побегаем наравне, а так шансов меньше чем с ирладцами :(

Опубліковано:

С Польшей будет 1:1.

По матчу .

Все передачи -назад или в сторону,вперед  паса почти не было.Так  нельзя победить,так никто не играет если задача выиграть.Мысли не было вообще.Каждый старался избавиться от мяча и в тоже время боялся сделать ошибку.

Явный просчет тренера в выборе состава.Замены просились еще в первом тайме,а Фоменко уснул под монотонную перепасовку на своей половине поля сборной.

Раньше на стадионе по этому поводу была модной речовка :"чем смотреть такую муть,лучше выпить и заснуть".

Одна из худших игр сборной ,которую я когда-либо виде

Абсолютно нечего добавить. Разве что несколько уместных слов, из не нормативной лексики, в некоторых предложениях. Позорище. По поводу 1-1 с Польшей, с трудом верится. Немцам скорее  всего поляки проиграют, максимум ничья. Поэтому в последнем матче им нужна будет победа.

Опубліковано: (змінено)

Так полякам достаточно набрать одно очко или с немцами или с нами,если немцы выиграют у СИ.Уже такое было,когда мы им проиграли дома 1:3,а потом  они в Польше позволили Шеве сравнять.

Змінено користувачем UncleB
Опубліковано:
Mій прогнoз Україна-Півн.Ірландія 2:0.
Mій прогнoз Aнглія-Уeльc 2:1.

Так вже наші бездарно зіграли, що одні матюки на думці. Краще б перший прогноз зайшов, але -не заслужили.

Навіть не здається, що залишаються хоча б теоретичні шанси на вихід, бо "нафіг" потрібно.

Опубліковано:

Фоменко скучен и однообразен, а игра сборной уныла и беспросветна. Как можно против Северной Ирландии выходить с двумя опорниками оборонительного плана, а когда надо отыгрываться менять нападающего на нападающего?

Следующим главным тренером будет скорее всего Шева, что оптимизма особо не внушает. Идеальным тренером для сборной был бы Луческу, но это нереально.

А я лично хотел бы увидеть у руля сборной Григорчука.

Опубліковано: (змінено)

Продули наші і другий матч 2:0. Але є стабільність результату. А стабільність це - ... (нікому не кажіть) ознака майстерності!

Змінено користувачем nik74