+Гринвич 350 Posted June 14, 2016 Доброй день . Возник такой вопрос . Решение которого пока не могу найти . Если я создал тему не в том разделе , прошу извинить . не нашёл подходящего места.Кто , где и как хранит свои сбережения? Цель моего вопроса в том , что я не могу найти место , куда их спрятать , положить и.т.д , и это очень печально.Знаю что многие сразу вкладывают в Товар , Недвижимость , в Банки . Но не все же $ туда отдавать..? Подскажите Молодому и Зелёному. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sergey82 3,289 Posted June 14, 2016 Вам как, с адресами и суммами сразу писать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
+Saver 1,881 Posted June 14, 2016 Доброй день . Возник такой вопрос . Решение которого пока не могу найти . Если я создал тему не в том разделе , прошу извинить . не нашёл подходящего места. Кто , где и как хранит свои сбережения? Цель моего вопроса в том , что я не могу найти место , куда их спрятать , положить и.т.д , и это очень печально. Знаю что многие сразу вкладывают в Товар , Недвижимость , в Банки . Но не все же $ туда отдавать..? Подскажите Молодому и Зелёному. У вас квартира , или дом ? Как минимум поставить на ГСО ! А нычки сами придумывайте , поставьте себя на место воришки , проникните к себе в дом (мысленно) ну дальше сами в общем ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Хасан 2,482 Posted June 14, 2016 Разнообразие вариантов было представлено в теме "Как и где правильно хранить деньги". 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
+Гринвич 350 Posted June 15, 2016 Разнooбрaзие вaриантoв былo прeдcтавлeно в тeмe "Кaк и где пpавильно xpанить дeньги". Спасибо , погружаюсь в эту тему. Share this post Link to post Share on other sites