Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

идет + 5-15% от цены лома (монеты так называемого латинского валютного союза: 20 франков, лир - 6,45 гр./900 пробы, т.е. 5,8 гр. чистого золота)

Змінено користувачем Serge Alex Merkuloff
Опубліковано

Точно,такой же вопрос в голове и у меня , думаю умнее тактики ув.Mozarta придумать не реально...,буду отбираться сегодня на 25% по 11.8 на валюте (г.Винница),в случае дальнейшого  спада или топтания на месте ударит не так больно по карману,в случае подъема - будет легче пережить психологически+возможность отреагировать и отобрать еще часть,считаю предугадать повышение или понижение очень сложной задачей(ближе к не реальной),происходящее последнее время больше напоминает игру в азартные игровые автоматы...где мы - игроки, а Кубив и иже с ним - не обыгрываемая программа . А вообще ,очень важна цель преследуемая обменом грн.на доллар и наоборот,может лично для Ваших целей First,правильное решение может быть совсем другое....

Как бы нарыл слиток 50 грамм по не плохой цене (из серии продам срочно) покупать зеленого по 11,8 нет желания :)

Опубліковано

Как бы нарыл слиток 50 грамм по не плохой цене (из серии продам срочно) покупать зеленого по 11,8 нет желания :)

По поводу золота предлагаю ознакомиться с ранее изложенным мнением Фомы,лично я думаю в том же направлении,что это не совсем верный путь....,хотя это выбор каждого....и опять же все зависит от цели.... 

Опубліковано

По поводу золота предлагаю ознакомиться с ранее изложенным мнением Фомы,лично я думаю в том же направлении,что это не совсем верный путь....,хотя это выбор каждого....и опять же все зависит от цели.... 

Добавлю, что это тема богатых людей, там на двух-трёх унциях ничего не светит.

Опубліковано

только проверяй тщательно,а то подумаешь лучше бы купил бакс по  13!!! :D

Опубліковано

только проверяй тщательно,а то подумаешь лучше бы купил бакс по  13!!! :D

дык весь штамп аффинажный в запаянных блистерах с сертификатом :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...