baevus88 Опубліковано 26 квітня, 2014 Опубліковано 26 квітня, 2014 Как я понял из Вашего ответа, ув. Novus, заработать они не дадут. А я прям размечтался. Цитата
Serge Alex Merkuloff Опубліковано 30 квітня, 2014 Опубліковано 30 квітня, 2014 а кто что скажет про старое монетарное золото небольшой нумизматической ценности? Цитата
tokio Опубліковано 30 квітня, 2014 Опубліковано 30 квітня, 2014 а кто что скажет про старое монетарное золото небольшой нумизматической ценности? жесткая привязка к доллару Цитата
seyer-boss Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 а кто что скажет про старое монетарное золото небольшой нумизматической ценности? нужно сравнивать с нумизматической ценностью и как за лом Цитата
Serge Alex Merkuloff Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 (змінено) идет + 5-15% от цены лома (монеты так называемого латинского валютного союза: 20 франков, лир - 6,45 гр./900 пробы, т.е. 5,8 гр. чистого золота) Змінено 7 травня, 2014 користувачем Serge Alex Merkuloff Цитата
Аид Опубліковано 9 травня, 2014 Опубліковано 9 травня, 2014 Точно,такой же вопрос в голове и у меня , думаю умнее тактики ув.Mozarta придумать не реально...,буду отбираться сегодня на 25% по 11.8 на валюте (г.Винница),в случае дальнейшого спада или топтания на месте ударит не так больно по карману,в случае подъема - будет легче пережить психологически+возможность отреагировать и отобрать еще часть,считаю предугадать повышение или понижение очень сложной задачей(ближе к не реальной),происходящее последнее время больше напоминает игру в азартные игровые автоматы...где мы - игроки, а Кубив и иже с ним - не обыгрываемая программа . А вообще ,очень важна цель преследуемая обменом грн.на доллар и наоборот,может лично для Ваших целей First,правильное решение может быть совсем другое.... Как бы нарыл слиток 50 грамм по не плохой цене (из серии продам срочно) покупать зеленого по 11,8 нет желания 1 6 Цитата
broker Опубліковано 9 травня, 2014 Опубліковано 9 травня, 2014 Как бы нарыл слиток 50 грамм по не плохой цене (из серии продам срочно) покупать зеленого по 11,8 нет желания По поводу золота предлагаю ознакомиться с ранее изложенным мнением Фомы,лично я думаю в том же направлении,что это не совсем верный путь....,хотя это выбор каждого....и опять же все зависит от цели.... 1 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 9 травня, 2014 Опубліковано 9 травня, 2014 По поводу золота предлагаю ознакомиться с ранее изложенным мнением Фомы,лично я думаю в том же направлении,что это не совсем верный путь....,хотя это выбор каждого....и опять же все зависит от цели.... Добавлю, что это тема богатых людей, там на двух-трёх унциях ничего не светит. 2 1 Цитата
bedjan Опубліковано 9 травня, 2014 Опубліковано 9 травня, 2014 Как бы нарыл слиток 50 грамм по не плохой цене (из серии продам срочно) покупать зеленого по 11,8 нет желания только проверяй тщательно,а то подумаешь лучше бы купил бакс по 13!!! 3 1 Цитата
Аид Опубліковано 9 травня, 2014 Опубліковано 9 травня, 2014 только проверяй тщательно,а то подумаешь лучше бы купил бакс по 13!!! дык весь штамп аффинажный в запаянных блистерах с сертификатом 1 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.