ashap Опубліковано 31 серпня, 2014 Опубліковано 31 серпня, 2014 Господа! ловите момент-входите в металл на днях.через неделю будет поздно 2 Цитата
Sabur Опубліковано 31 серпня, 2014 Опубліковано 31 серпня, 2014 Господа! ловите момент-входите в металл на днях.через неделю будет поздно Кстати,хороший совет,тоже придерживаюсь этого мнения. Цитата
vova-vovan Опубліковано 31 серпня, 2014 Опубліковано 31 серпня, 2014 Господа! ловите момент-входите в металл на днях.через неделю будет поздно За сколько, примерно, можно купить в грн слиток весом 5 г? ( если такой продают) Цитата
Sabur Опубліковано 31 серпня, 2014 Опубліковано 31 серпня, 2014 Такие слитки продают,только маржа там огромная,сомневаюсь в том,что их имеет смысл покупать. 2 Цитата
пших Опубліковано 31 серпня, 2014 Опубліковано 31 серпня, 2014 (змінено) На сайте **** есть раздел по драгметаллам и ссылки на цены и много чего интересного можно прочитать . Слиток 5 гр примерно около 580 за грамм - почти 3000 гривень . Моё мнение - лучше слиток - он дешевле монеты при таком же весе .На нашем сайте по металлам тоже много информации. Змінено 4 вересня, 2014 користувачем admin 1 Цитата
Sabur Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 На сайте Финанс.уа есть раздел по драгметаллам и ссылки на цены и много чего интересного можно прочитать . Слиток 5 гр примерно около 580 за грамм - почти 3000 гривень . Моё мнение - лучше слиток - он дешевле монеты при таком же весе . Инвестиционные монеты НБУ порой бывают дешевле слитков. 1 Цитата
ashap Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 бывает,бывает,помню как то раз газбанк забыл переоценить,где то месяц забывал, я так полюбил нумезматику больше такой шары не видел Цитата
Sabur Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Сегодня было очень хорошее предложение в НБУ по Архистратигу 16690 за унцию,то есть 536 за грамм,таких варивнтов я не видел ни в одном из банков. http://www.bank.gov.ua/control/uk/bullioncoin/registry/today 2 Цитата
ashap Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 в пумбе тоже самое по слиткам 2 Цитата
Sabur Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 В моём городе в Пумбе золота нет 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.