Перейти до вмісту

Секс втроем - конкуренция в постели или новое дыхание в отношениях?

145 користувачів проголосувало

1. 1. Был ли у вас опыт занятия сексом втроём?

• Да
      34
    • Нет
      85
    • Не помню
      2
  2. 2. Мечтали ли вы о занятии сексом втроем?

• Да
      76
    • Нет
      34
    • Сейчас мечтаю - куда подъезжать?
      11
  3. 3. Какой вариант секса втроём Вами приемлем?

• М-Ж-М
      7
    • Ж-М-Ж
      89
    • Никакой
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

))))))

Рассказывал мне как-то мужчина, как его знакомые вдвоем одну женщину.... Говорят: пока не встретились глазами - еще ничего, как только увидели друг друга лица - ржать начали...

Не знаю, чем там у них закончилось....

))))) Срамота.....

Опубліковано:

Я хотела МЖМ по молодости, но так и не воплотилось. 

Просто женщине для получения полного удовольствия нужно доверие к партнёру, что вряд ли возможно с незнакомым человеком. А сотворить какую-то глупость просто "аби було" надо ли?

Однозначно могу сказать, что проводить такие эксперименты с постоянным партнёром не стоит!!! Поддерживаю в этом плане koluvan3000. Я бы тоже не хотела увидеть как мой муж *** другую женщину. Не думаю что это добавит новизны в отношения, как по мне это только всё испортит.

Опубліковано:

Я не хочу. Но за всех расписываться не буду. Мне и один на один (точнее - один на одну) хватает :)

Говорят, "групповуху любят те, кто хочет просачковать" :)

ПРОСАЧКОВАТЬ? Когда Ж М Ж не получиться вообще никак. Кто побывал тот знает

Опубліковано:

Случай 2М-1Ж. Разве только с какой-нибудь малознакомой ( незнакомой) бл..ю, которую потом больше не хочу никогда видеть, да и то в соответствующей обстановке (по пьянке).  Но честно скажу, что не могу себе представить, даже в страшном сне, что мою жену, будет шпилить какой-то х..... , да ещё и у меня на глазах. Перестану уважать себя и её и вряд ли смогу быть с ней дальше. Если 2Ж-1М, всё зависит от её (жены) желания. Если  проявит безудержное желание и инициативу, то почему бы и нет. Сам бы, такой вариант не предложил  бы никогда, потому что отношусь к ней так, как хочу чтобы относились ко мне.

Согласна с каждым словом. Никто не хочет видет своего партнера с другими, а участвовать с незнакомыми людьми - решительно не возможно.

Опубліковано:

Прям как в анекдоте:

- Славка тебя записывать? сегодня вечером я организовываю групповой секс.

- Ага, а кто еще будет участвовать?

- Ну я, ты, Пашка из седьмой квартиры и твоя жена.

- Моя жена? Ну тогда я точно не буду.

- Ок, Славик, вычеркиваю!

Опубліковано:

вариант MЖМ у меня вообще в голове не укладывается. Да и взагали я не думала о сексе втроем с мужем, пока не спросила его, а не хочет ли он его попробовать.. И ответ был - был бы не против попробовать разок. Но только если третья - девушка... До дела пока не дошло, не знаю даже при каких обстоятельствах такое возможно. Но озадачилась я - это все мужчины такие, или только мой муж исключение. 

на словах процентов 70, и в фантазиях как в анекдотах про воооот такую рыбу, а в реальности банально брезгливость скорее возьмёт верх.
Опубліковано:

на словах процентов 70, и в фантазиях как в анекдотах про воооот такую рыбу, а в реальности банально брезгливость скорее возьмёт верх.

а вот интересно ,какое мнение ВИЧ или СПИД инфецированных по этому поводу