kasper Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 что то темка подзаглохла. По валюте рекомендую Кубань кредит, курсы всегда ниже даже чем в оптовых обменках, валюты навалом. Лично со мной и банковской системой образовалась следующая закономерность - > на ЧП деньги из за бугра идет 2-3 часа. На физлицо заходят в первых числах месяца, когда бы не отправили(можно прождать и месяц) Крымчане, давайте делиться нычками, явками :-) Цитата
Olga_L Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 что то темка подзаглохла. По валюте рекомендую Кубань кредит, курсы всегда ниже даже чем в оптовых обменках, валюты навалом. Лично со мной и банковской системой образовалась следующая закономерность - > на ЧП деньги из за бугра идет 2-3 часа. На физлицо заходят в первых числах месяца, когда бы не отправили(можно прождать и месяц) Крымчане, давайте делиться нычками, явками С каких карт украинских банков можно снять рубли и в каких банкоматах? Может есть такая информация? Цитата
irvin Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 С каких карт украинских банков можно снять рубли и в каких банкоматах? Может есть такая информация? Крайинвест рулит..Лучше всего с карт российских дочек..с картами Дельты можно и не пробовать.. Цитата
Olga_L Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 (змінено) Крайинвест рулит..Лучше всего с карт российских дочек..с картами Дельты можно и не пробовать.. Я так понимаю, с карты Альфа-Банка можно? С Приватовских или А-Банка снять можно? И Пумб интересует. Змінено 2 жовтня, 2014 користувачем Olga_L Цитата
irvin Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Я так понимаю, с карты Альфа-Банка можно? С Приватовских или А-Банка снять можно? И Пумб интересует. Альфа-да ПУМБ -да....с Приватовских -только в большой России.. Цитата
BreeZe Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Подскажите , пожалуйста если с грн карты Альфа банка снимать рубли, в Крыму то какой курс получится( или Сбербанка РФ укр) и выгодно ли потом купить там доллар за рубли. Или лучше ехать с наличной грн и производить обмен грн- руб- долл Спасибо Цитата
Mozart Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Автор Опубліковано: 26 жовтня, 2014 У меня вот какой вопрос. Работают ли в Крыму системы международных денежных переводов , например, "Золотая корона" или что-то в этом роде? И как в Украину перевести из Крыма доллары? Какая система предпочтительнее? Цитата
Lina Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 У меня вот какой вопрос. Работают ли в Крыму системы международных денежных переводов , например, "Золотая корона" или что-то в этом роде? И как в Украину перевести из Крыма доллары? Какая система предпочтительнее? "Золотая корона" работает в некоторых банках (н-р Генбанк) - но деньги они отправляют "под видом" краснодарских банков и также при получении перевода в Украине лутше не говорить, что он из Крыма ... все тот же Краснодар или даже Питер (все равное в системе переводов не видно откуда платеж - только ФИО, сумма и телефон) в Украину принимают и рубли, и доллары Цитата
admin Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 http://kursvalut.com/simferopolу нас вот в разработке.... курсы пока не соответсвуют, но на днях начнем прозвоны. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 3 листопада, 2014 Опубліковано: 3 листопада, 2014 http://kursvalut.com/simferopolу нас вот в разработке.... курсы пока не соответсвуют, но на днях начнем прозвоны. Здорово. А по Севастополю будете делать подобное? Цитата
Рекомендовані повідомлення