Алиса в стране чудес Опубліковано 19 червня, 2016 Опубліковано 19 червня, 2016 не ... ну как пропал ?! не совсем ...) он "перетрансформировался" в дух интернета , .... в интернете все авантюристы , кто-то в большей степени ... кто - то в меньшей .... Рязанов и Ко представить не могли тогда, как точно смотрят в будущее - такими простыми словами ! Да , мы развиваемся с одной стороны ( .... технологии, интеллект и прочее) но не думаете ли вы, Люди , что духовно мы становимся скудны, как общество в целом...вот об этом я думаю. " — А о чем думаете Вы? — Я думаю о горячем чае.— Ну о горячем чае я тоже думаю, но все же откровенность за откровенность." (с) Ирония судьбы или .... навеяно последними темами : Футболом и Смертью , Каръерной лестницей и Сексом втроем ... никого не хотела "задеть" , просто интересно : А о чем думаете вы? 5 Цитата
Обыватель Опубліковано 20 червня, 2016 Опубліковано 20 червня, 2016 но не дyмаете ли вы, Люди , что дyхoвно мы cтaнoвимся скудны, как oбщество в целoм...вот oб этом я дyмaю. Это смотря, что понимать под "духовностью". А то этот термин стали использовать все кому не лень... 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 20 червня, 2016 Автор Опубліковано 20 червня, 2016 .... просто интересно : А о чем думаете вы? Это смотря, что понимать под "духовностью". А то этот термин стали использовать все кому не лень... Вот видишь ,Обыватель - ты тоже о чем-то думаешь ...) у каждого своя... и духовность тоже .. я не знаю ответы на эти вопросы , мне тоже интересно ...) а у вИкИпедии узнавать не хочется. там точно нет никакой "духовности" 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 20 червня, 2016 Опубліковано 20 червня, 2016 Вот видишь ,Обыватeль - ты тожe о чeм-тo дyмаешь ...) Чего уж скрывать - бывает иногда. А впрочем, бывает удивляют и казалось бы уже близко знакомые люди. 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 20 червня, 2016 Автор Опубліковано 20 червня, 2016 ..... Как устроен мозг ? " ...Пустой Чердак !" (с) по-моему Херлок таки прав 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 20 червня, 2016 Опубліковано 20 червня, 2016 Как устроен мозг ? " ...Пустой Чердак !" (с) по-моему Херлок таки прав Согласен, что-то в этом есть. Тогда видимо там нужно хоть иногда делать инвентаризацию. 1 Цитата
Kometa Опубліковано 21 червня, 2016 Опубліковано 21 червня, 2016 Чего уж скрывать - бывает иногда. А впрочем, бывает удивляют и казалось бы уже близко знакомые люди. Самое интересное то, что траектория движения ракеты в космосе рассчитывается в системе координат с неподвижной Землей, то есть Солнце вращается вокруг Земли в такой системе. (Товарищ учился на баллистика) Всё зависит от точки отсчёта. Просто уравнения движения по-другому выглядят. Следовательно, нам забивали голову не очень нужными вещами. Всё относительно. Так же нельзя из меньшего вычитать большее (в младших классах), а потом мы успешно это делаем. 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 21 червня, 2016 Автор Опубліковано 21 червня, 2016 .... траектория движения ракеты в космосе рассчитывается в системе координат с неподвижной Землей, то есть Солнце вращается вокруг Земли в такой системе.Всё зависит от точки отсчёта. Просто уравнения движения по-другому выглядят. ничего не понятно ..)))) но звучит хорошо 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.