Перейти до змісту

Нужно ли свои прогнозы подтверждать деньгами/делами?

54 користувача проголосувало

1. 1. Нужно ли свои прогнозы подтверждать деньгами/делами?

• Да
      37
    • Нет
      4
    • Я не даю прогнозы
      12
    • У меня нет денег
      2
    • Затрудняюсь ответить
      2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

...для профи~да!...для обыватиля чиающего чат...(просто читателя неверующего..аки Фома)...необязательно...Ето как ставка на футбол..или ты или контора

Тогда прогноз профи должен видеть тот кто поставит ставки

Опубліковано

Такова человеческая природа, что точка зрения человека на любые процессы всегда является субъективной.

Это относится и к валютным прогнозам - в большинстве случаев мнение человека зависит от того в какой валюте он находится, а прогноз по-сути является "хотелкой". Собственно по тому какие прогнозы выдает человек можно легко определить в каком активе он в данный момент находится.

Проще говоря: "точка зрения определяется точкой сидения " :)

Опубліковано (змінено)

Затрудняюсь ответить, т к далеко не все так однозначно.Все зависит от того,в какой категории находится прогнозист. Есть аналитики,теоретики сидят рисуют фибоначи и элиоты,золотые платиновые сечения,японские свечи накладывают фрейм таймы,рисуют облака и витают в них,при этом бояться рисковать и испытать свои прогнозы.... но вот один из прогнозистов с нашего форума рассчитал что в апреле ну на крайняк в мае увидим 15, так вот даже до 24 не дошли это сейчас,а тогда было 25 26. да и сомневаюсь,что он ответил своими деньгами,наврядли он все продал по 26 в надежде закупиться по 15, хотя по 24,6 мог бы. есть люди которые практики,они тоже пытаются предугадать,но на кону стоят их деньги. себя отношу ко второй категории. поэтому свои прогнозы и действия потдверждаю своими деньгами... прогнозы делаю для себя и не всегда они срабатывают,поэтому приходится не только зарабатывать,но и нести потери,поэтому приходится вносить коррективы...

Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано

Вот вам провокационная тема для следующего вброса: "Нужно ли свои прогнозы подтверждать деньгами/делами?

Я проголосовала за "да", но считаю, что всё не так однозначно.

Возможно прогнозист не хочет зарабатывать таким способом, но 

делать прогноз позволяют навыки и знания.

Опубліковано

Я проголосовала за "да", но считаю, что всё не так однозначно.

Возможно прогнозист не хочет зарабатывать таким способом, но 

делать прогноз позволяют навыки и знания.

как это не хочет зарабатывать? я еще понимаю вариант, когда нет возможности вложиться в актив, так как цена слишком дорогая. но когда прогноз идет и неоднократно утверждается, что он "верняковый", а на выходе оказывается, что сам прогнозист не купил этот актив - то как это называется? 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...