PORT_UA 212 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Убедительная просьба - не дублировать один пост сразу в нескольких темах. Ответ на Ваш вопрос - здесь: http://kurs.com.ua/forum/topic/213-banki-v-kotorih-mi-derzhim-dengi/?p=39771 Прошу прощения. Можете удалить дублирующие сообщения. Просто написав в разных темах надеялся на то,что кто то да обратит внимание на мой вопрос. Спасибо за понимание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 1 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Что сейчас предпочтительней депозит на 3 месяца в гривне или в валюте? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Что сейчас предпочтительней депозит на 3 месяца в гривне или в валюте? только в гривне. валюту не меняйте. и лутшей депозит сейчас матрас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 1 Опубліковано: 4 серпня, 2014 только в гривне. валюту не меняйте. и лутшей депозит сейчас матрас. Так валюту я же и не буду менять. и хотелось бы более подробно услышать доводы относительно: почему лучший валютный депозит это матрас? Про гривны понятно, что там выше проценты, но все же, каков сам риск открытия валютного депозита? Лично я думаю, что пусть проценты будут ниже, но все же деньги хоть как то будут работать, а не просто лежать под матрасом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex1111 159 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Проблема в том что выдавать депозит будут по частям и не факт что в у.е а если в гривне то по какому курсу... В случае дальнейших скачков гривны НБУ может принять жесткие решения по снятию вылютных депозитов. Если все-таки хотите ложить в валюте то тогда уж лучше в гос банк. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Так валюту я же и не буду менять. и хотелось бы более подробно услышать доводы относительно: почему лучший валютный депозит это матрас? Про гривны понятно, что там выше проценты, но все же, каков сам риск открытия валютного депозита? Лично я думаю, что пусть проценты будут ниже, но все же деньги хоть как то будут работать, а не просто лежать под матрасом. когда будете депозит забирать вам могут отдать в гривне.2. заберать только на сумму 1500гр -это все банки. будете ходит долго. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Кто где держит депозиты в дол и грн ? Не знаю куда лучше положить депозит в дол, чтобы потом не было проблем забрать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Кто где держит депозиты в дол и грн ? Не знаю куда лучше положить депозит в дол, чтобы потом не было проблем забрать... Матрац 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Матрац Я значит работаю, а деньги будут отдыхать? 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
agaricus 5 141 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Я значит работаю, а деньги будут отдыхать? Сейчас лучше отдохнуть чем подарить банкам Ситуация веселая и в стране и банксекторе ВСЕ может быстро развалиться - лучше обождать 2-3 мес Обождать мечтая https://vk.com/antimaydan?z=photo-41232698_336310800%2Falbum-41232698_00%2Frev Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах