gadina86 925 Опубліковано: 11 січня, 2018 1 час назад, Olko сказал: хочу оформити гривневе депо в придєлах фонда в А-БАНКУ на 6 місяців шо скажете за цей банк????? после национализации перевел туда 2 своих депо и 2 депо жены. всегда открываю|продлеваю на срок 3 месяца с обналичиванием проблем не было. происхождение денег по 42 постанове НБУ при выдаче не интересовались, хотя ожидал этой проблемы.удобное мобильное приложение с помесячным прогнозом выплат на будущее. страшилка - Суркисы много судятся против государства...как бы "ответка" не прилетела... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 14 січня, 2018 В любом из банков,надо быть готовым иметь дело с ФГВ,такова реальность периода Гонтаревой,ну может,кроме госов.Насчёт продажи Укргазбанка-его уже продают много лет,правда сейчас депо в основном неразрывные,это нужно учитывать.По моему,речь идёт о продаже 20% доли в госбанках,так требуют наши спонсоры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 26 січня, 2018 1 час назад, Gydvin сказал: По последней информации он занял первое место в рейтинге за 2017 год. Я в 2008 открыл депозит в Надра Банке - он на тот момент, по последним рейтингам, входил в пятерку по надежности . Депозит забрал только через 3 года, частями, месяц забирал. (После того как мораторий на выдачу депозитов сняли.) P.S. Я это не про надежность Райфайзен Банка (я в ней уверен), а про рейтинги. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мориарти 19 Опубліковано: 8 березня, 2018 2 часа назад, Lanzher10 сказал: Получается. Я здесь ранее уже писал: схема простая до неприличия. Зимой после смены тренда сдаю доллар (кроме НЗ), полгода держу на гривневом депозите. После снятия с депозита покупаю доллар, держу до зимы. В прошлом году получилось более 15% годовых в валюте. В этом году сдал доллары как и вы по курсу 28,45. Какой будет курс к концу июля на момент снятия с депозита - поглядим, надеюсь на 25,0-25,5. Не, ну на принцип конечно идти не буду, если тренд резко поменяется задолго до окончания срока депозита, пожертвую процентами. А вот интересно в каком банке у Вас гривны на депозите лежат? Каким в Украине доверяете ? Бо чет я очкую кудато ложить .... хз? мож Ваши аргументы меня убедят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Patriotua 235 Опубліковано: 8 березня, 2018 19 часов назад, Мориарти сказал: А вот интересно в каком банке у Вас гривны на депозите лежат? Каким в Украине доверяете ? Бо чет я очкую кудато ложить .... хз? мож Ваши аргументы меня убедят А чё очковать-то?? До 200 тыс. гарантируются Фондом... Если больше - ложите в несколько банков. Наконец, госбанки есть (Ощад, например, Exim), если у Вас миллионы. По надежности... выбирайте из первой двадцатки на свой вкус. В принципе, все одинаковы... Избегайте только явных аутсайдеров, слишком маленьких. Иностранные понадежнее, но там %% низкие. И не все зависит от надежности самого банка, но от стабильности в Украине и от форс-мажоров. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мориарти 19 Опубліковано: 8 березня, 2018 1 час назад, Patriotua сказал: А чё очковать-то?? До 200 тыс. гарантируются Фондом... Если больше - ложите в несколько банков. Наконец, госбанки есть (Ощад, например, Exim), если у Вас миллионы. По надежности... выбирайте из первой двадцатки на свой вкус. В принципе, все одинаковы... Избегайте только явных аутсайдеров, слишком маленьких. Иностранные понадежнее, но там %% низкие. На Минфине есть рейтинг. И не все зависит от надежности самого банка, но от стабильности в Украине и от форс-мажоров. Ну не скажите. Фонд тоже не 100% возвращяет. Еще попотеть нужно чтобы выбить свои кровные..... Или откат просят 10% 1 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Patriotua 235 Опубліковано: 8 березня, 2018 5 минут назад, Мориарти сказал: Ну не скажите. Фонд тоже не 100% возвращяет. Еще попотеть нужно чтобы выбить свои кровные..... Или откат просят 10% Это не так. 1 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lanzher10 778 Опубліковано: 8 березня, 2018 5 часов назад, Мориарти сказал: А вот интересно в каком банке у Вас гривны на депозите лежат? Каким в Украине доверяете ? Бо чет я очкую кудато ложить .... хз? мож Ваши аргументы меня убедят В Привате, уже много лет. А так согласен с Patriotua: "выбирайте из первой двадцатки на свой вкус". Сейчас с этим делом поспокойнее стало, банкопад практически закончился - Гонтарева основательно почистила банки, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_CKAT_ 76 Опубліковано: 8 березня, 2018 1 час назад, Мориарти сказал: Ну не скажите. Фонд тоже не 100% возвращяет. Еще попотеть нужно чтобы выбить свои кровные..... Или откат просят 10% У Вас был какой то опыт или так просто поговорить. у меня был опыт и не один раз. Все возвращают без всяких откатов в пределах 200 к. Просто жалко потерянного времени. И не реализованных возможностей. 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Альфа 9 992 Опубліковано: 8 березня, 2018 1 час назад, _CKAT_ сказал: Все возвращают без всяких откатов в пределах 200 к. Вы расскажите это вкладчикам "Михайловского"))) 1 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах