Гість die happy Опубліковано: 26 травня, 2014 Опубліковано: 26 травня, 2014 (змінено) Извиняюсь за оффтоп в этой теме..тут народ хотя бы присутствует...прошел скверный слух о налогообложении депо. Т.к. инфа проверяется - пока озвучивать не буду.дабы не нагнетать...Прошу поделиться, кто знает...в каком состоянии эта тема.что нового..Если можно поделитесь пруфами..Еще раз прошу прощения лично у уважаемого Маэстро.. Змінено 26 травня, 2014 користувачем die happy 1 2 Цитата
asem9077 Опубліковано: 26 травня, 2014 Опубліковано: 26 травня, 2014 Этот закон только в процессе, при чем ввести налоги хотят только для тех, кто прибыль от депозитов имеет более 500 тыс. грн в год. 1 Цитата
Corleone Опубліковано: 26 травня, 2014 Опубліковано: 26 травня, 2014 (змінено) Ложить ли сейчас после выборов деньги в банк(Приват) полностью в гривне? Или всё же риск будет не оправданно велик и лучше разделить средства 50/50? Ну или для полного спокойствия остаться в долларах? Спасибо. Змінено 26 травня, 2014 користувачем Corleone Цитата
Гість die happy Опубліковано: 26 травня, 2014 Опубліковано: 26 травня, 2014 Ложить ли сейчас после выборов деньги в банк(Приват) полностью в гривне? Или всё же риск будет не оправданно велик и лучше разделить средства 50/50? Ну или для полного спокойствия остаться в долларах? Спасибо. Пока лучше в долларе.. 1 Цитата
Mr.Bzzz Опубліковано: 27 травня, 2014 Опубліковано: 27 травня, 2014 Мне кажется для начала лучше ответить на вопрос "Нужно ли вообще сейчас ложить деньги в банк (любой)?" Мое мнение - лучше с месяц-два подождать. Нервы будут сильно спокойнее. А с учетом, как сложно сейчас получить валюту из банка, ее туда нести выглядит глупым. Опять же ИМХО. Гривна лежит на счетах со свободным доступом, вроде в получением гривны особой проблемы нет. Все сказанное - относительно "спокойных" регионов. Абсолютно согласен. 6 Цитата
Dimka75 Опубліковано: 28 травня, 2014 Опубліковано: 28 травня, 2014 Пусть введут ставку 0,5% на прибыль со всех депозитов, которые бы банк снимал автоматически. И народ будоражить не надо и проблема будет решена. моё ИМХО 1 1 Цитата
NoNaMe Опубліковано: 28 травня, 2014 Опубліковано: 28 травня, 2014 Пусть введут ставку 0,5% на прибыль со всех депозитов, которые бы банк снимал автоматически. И народ будоражить не надо и проблема будет решена. моё ИМХО так пусть ещё сразу введут +0,5% от стоимости автомобиля в дорожный сбор Цитата
miccca Опубліковано: 28 травня, 2014 Опубліковано: 28 травня, 2014 Отток депозитов на сегодняшний день перевалил за 75 миллиардов гривен: http://ru.tsn.ua/groshi/ukraincy-zabrali-iz-bankov-depozitov-na-desyatki-milliardov-368059.html Я вот и не знаю как правительство уговорит людей обратно нести? те кто протормозил, как я, оставили деньги в банке. А как иначе? их все равно не снять! я конечно оптимист, но до стабилизации, и "о великого отката" ещё далеко Цитата
_stas Опубліковано: 28 травня, 2014 Опубліковано: 28 травня, 2014 (змінено) Отток депозитов на сегодняшний день перевалил за 75 миллиардов гривен: http://ru.tsn.ua/groshi/ukraincy-zabrali-iz-bankov-depozitov-na-desyatki-milliardov-368059.html Я вот и не знаю как правительство уговорит людей обратно нести? те кто протормозил, как я, оставили деньги в банке. А как иначе? их все равно не снять! я конечно оптимист, но до стабилизации, и "о великого отката" ещё далеко Люди сидят на депозитной игле. Накопили 3000 грн, и только и ждут стабилизации в стране, чтоб отнести их на депозит, и получать 50 грн в месяц дохода. Это уже не говоря о людях, которые накопили побольше за свою жизнь. А деньги в стеклянных банках, прибыли, как ни странно, не приносят. Есть люди, которые, чуть ли не 99% всех свободных средств держат на депозитах, а в текущей ситуации только и ждут возможности их отнести обратно в банк Я думаю, в ближайшее время начнется настоящая борьба между банками за деньги потенциальных вкладчиков. Даже если банки не вернут 100% денег депозитчиков себе на счета, то процент будет близкий к этому. Тем более, выжившие банки будут рассказывать о своей нереальной надежности в самое критические время Змінено 28 травня, 2014 користувачем _stas 2 Цитата
Гість ирвин Опубліковано: 28 травня, 2014 Опубліковано: 28 травня, 2014 А нечего депозитной иглой попрекать..сначала иные и реальные инструменты инвестирования предложите. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення